釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 音速小子
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 全省龍蝦池釣況分享

關閉 [複製鏈接]

回復 #206 小胖子 的帖子

四蟳????

我一定是去睡覺了~

否則隨便比個位置給''煙強''釣

邊釣邊專心''看溝''    也不只釣四隻
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #205 和美煙強 的帖子

下回來找我

教你幾招   情況就不一樣了~~~~~
回復

安餒就是源大不對啦!都叫溝妹去.然後大家都釣不好餒!
可是我那天去怎麼沒溝妹可看呢?
回復

回復 #213 音速小子 的帖子

你的二隻眼睛   都已經看成四隻眼睛了

還想看溝?  你不怕眼睛看到''蝦掉''喔..............
回復

回復 #214 那嚕灣 的帖子

不可能啦!蝦掉了.一定還在附近找一找.摸一摸就有啦!
回復

回復 #206 小胖子 的帖子

那我怎麼辦   我上次去那魯灣只釣到一蟳   還好眼鏡源贊助我三蟳
回復

說到一蟳
我也只有一.....蟳的功力呢!
真奇怪
所以我都說要帶網子撈
都沒有人給我回應啦!
回復

安啦∼安啦∼
不管你是一蟳還是一龜…
相信這次聚會後一定會功力倍增的啦
回復

回復 #216 新竹小熊 的帖子

記得上次你來的時候   好像現場有很多竿喔[40竿有吧]

記得當天我放   很多~很多~很多喔~~

釣一蟳????   真的很不可思議 !!!

應該是坐到屎位   不能動吧!

昨晚你有偷跑   台中金海岸嗎......????
回復

回復 #217 蕩劍式蝦客 的帖子

用網子撈更慘   連一蟳都沒有

你邊撈   牠邊跑~~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #219 那嚕灣 的帖子

剛聽小熊抱怨完去金海岸的狀況…
不過說真的,既然都跑去台中了
怎麼不多花個十幾分鐘去到阿源哥那裡阿
不管是要釣還是要爽,找他就對啦
回復

餅大 你真歷害 我偷跑也被發現 下次要喬裝一下  帶我家的吉祥物約客夏都沒用
回復

回復 #221 小胖子 的帖子

想說技術練好一點再去阿 那知一直 練不好
回復

被認出來嗎   可是昨天沒人跟我打招呼阿
回復

回復 #221 小胖子 的帖子

昨晚我吃完宵夜   準備去抓龍

經過金海岸   下車觀摩一下   現場有會友形容   一對情侶帶一隻''約克夏''

我一猜   就想到是新竹小熊

人   我是已經忘了模樣   但是我記得那隻狗

嘿嘿!!!   利害吧~~~~
回復

回復 #225 那嚕灣 的帖子

餅大我太傷心 了   妳忘記我的樣子都記得我家寶貝的模樣 你的兇狠臉我可是深深的刻在腦海中耶 哈哈  開玩笑的啦
回復

回復 #226 新竹小熊 的帖子

別再說我兇狠啦~~~

就是這張臉   害我從小到大

老是被揍.....................????????
回復

被揍???誰趕揍你阿?看到你都閃遠遠的了!!
哪還趕揍你阿@@
他是跟天借膽嗎?
回復

餅大  教一下啦  我家大人想吃沙公跟小龍啦   一直釣不到  連龍蝦毛都沒看到過

有沒有眉角   萬一又釣一隻小蟳我就暈了
回復

回復 #229 新竹小熊 的帖子

眉角~來時跟你講

至少讓你回家時   可以炒一大盤來吃~~~~
回復

原帖由 小胖子 於 2009-11-5 15:22 發表
剛聽小熊抱怨完去金海岸的狀況…
不過說真的,既然都跑去台中了
怎麼不多花個十幾分鐘去到阿源哥那裡阿
不管是要釣還是要爽,找他就對啦

從金海岸到阿源哥那裡只要大約30分鐘的啦!
那天我載你速我開比較快所以10幾分的啦!而且是從烏日過去的啊!
回復

大方

今天 3龍 6沙公 ......
回復

大方每次看人PO戰績好像都不錯捏
該是找時間去探勘探勘一下了
回復

回復 #232 少俠 的帖子

少俠問一下 大方都要幾點去比較好呀
回復

回復 #234 新竹小熊 的帖子

我是覺得都不錯  因為那邊不管幾時都滿多人去釣的    我最爛也有3沙公
回復

回復 #234 新竹小熊 的帖子

應該是大咬的時間去較好吧!!!!!!!!!!!!!!!!哈哈~~~~~~~~~
回復

回復 #212 那嚕灣 的帖子

好喔~~11/6或11/7會找一天去!!
對了~~11/6是我的生日~~記得多放幾隻粗的喔!!
中午的話好釣嗎??
回復

大方

今天 4小時  1龍 10沙公   放槍接近15次
回復

回復 #238 少俠 的帖子

喔!大賺餒!大方就是這樣好玩喔!找天在去玩玩!
回復

下午13:46~15:46共1大龍4小龍!!
感謝那魯灣大大熱情指導~~
改天有空在去練功夫~~
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-21 23:30