釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[台中約釣] 水世界 吹釣會!!

關閉 [複製鏈接]
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
原帖由 12味 於 2009-8-17 02:20 發表
安全回報~台中2日遊~安全到家嚕
話說....禮拜六.......人真的好多
親眼見識到~台南女豪傑~姑姑......真的很猛....(跟麟董PK划拳那段 )
另外小弟對特地~北上而來的台南以及彰化各為大大們~說聲抱歉
小弟 ...

低調低調~
我不是女豪傑啦~~我酒量也不好~
只是有酒膽而已~
有酒膽的通常死的很慘~
回復

原帖由 釣蝦阿宏 於 2009-8-17 09:44 發表
終於見識到姑姑的酒量
一人力戰群雄.真是令我萬分佩服
可惜那天我沒有酒牌
不過姑姑和安哥的豪爽和熱情讓我們印象非常深刻
歡迎有空再來玩喔

過去事就不要再說了~~
我沒有酒量~只是有那麼一點點的酒膽~
但是~~~那天我真的醉了~~
回復

原帖由 姑姑 於 2009-8-17 14:22 發表

~~我真的醉了~
阿是怎樣~你一定要看到我噴才算醉溺~~

我不敢~~我不敢啦   

只是我們5個.....

不敢下台南了啦..
回復

回復 #124 啊麟仔 的帖子

你麟董溜~驚啥啦~衝啊~免驚啦

有事你喝沒事我來喊~你負責衝 (我當司機)
回復

回復 #125 總舖 的帖子

不要....

我真的會怕.....
回復

聽說那天(玻璃瓶*80)台灣製造的!!

沒人噴~~!!    沒人瀑布~~!!

感謝:

各位前輩 版大的 指教~~!!

也感謝 肉包哥 場務 做的非常好~~!!

更感謝 安哥 姑姑 的親臨~~!!

期待下次  <全國大賽> 再次聚會 ~~~!!

PS.<我們>真的喝很少!! (雙關語!!)
回復

回復 #125 總舖 的帖子

總舖葛格~別跟我搶當司機拉!
不然我會噴喔
回復

回復 #128 小狗 的帖子

咳咳咳∼ 小狗兄   開車這卑微的事就由小弟來擔當就好了辣
回復

回復 #129 大小石 的帖子

我來開就好,你們不要搶
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #130 daujen 的帖子

痾... 論輩分(12234)我最菜  哪能讓前輩們開車
 我坐享其成的道理...

PS:台南好像離我們越來越遙遠的感覺...  
回復

原帖由 啊麟仔 於 2009-8-17 14:36 發表

我不敢~~我不敢啦   

只是我們5個.....

不敢下台南了啦..   

你怕啥???
我們台南的人個個都是和藹可親~心地善良的唷~
而且會幫你準備VIP套房讓你睡的內~~
回復

原帖由 中部海縣幼幼班 於 2009-8-17 17:42 發表
聽說那天(玻璃瓶*80)台灣製造的!!

沒人噴~~!!    沒人瀑布~~!!

感謝:

各位前輩 版大的 指教~~!!

也感謝 肉包哥 場務 做的非常好~~!!

更感謝 安哥 姑姑 的親臨~~!!

期待下次   再次聚會 ~~~!! ...

幼幼大~
非常謝謝你們的招待~也謝謝你的禮物唷~~
有空下來台南玩唷~
回復

原帖由 tingyu7149 於 2009-8-17 01:36 發表
哈哈 我中午就去釣公蝦..釣到快5點...抱歉沒遇到各位大大...

~~
自己先釣公蝦~
如果沒錯((四點左右))你旁邊是不是有一位美女陪釣?
而且~公蝦池好像只有一男一女在那邊?
回復

偷跑下場

昨晚粉無聊~亂跑~去水世界抓人~結果抓到我師傅跟殺手在那~後來阿泉大師也到了~跟我師傅喝幾杯之後想說~沒在這釣過~玩看看~結果~公蝦大咬~我的手機~也被水~大咬了啦~ 我現在努力搶救我手機中~~
回復

回復 #134 姑姑 的帖子

姑姑~~那天~兇手不是偶喔~都是那個~那個董耶~兇手是他嘿~~~
回復

原帖由 很蝦 於 2009-8-18 14:25 發表
姑姑~~那天~兇手不是偶喔~都是那個~那個董耶~兇手是他嘿~~~

我不會說你也有一份..

因為你看到姑姑被擊掌

你好像特別的開心
回復

回復 #132 姑姑 的帖子

聽到VIP套房我更怕.......

改天有空一定會下去的啦.....
回復

原帖由 很蝦 於 2009-8-18 14:25 發表

那天好像是你坐姑姑隔壁吼....
回復

to 很蝦葛格 你別再逃避了

台南之旅 你也有(雞)票唷
回復

這一切的一切~~都是我師傅低音毛啦~~我一到~我師傅就說~你做姑姑旁邊~我就知道~這下子~慘囉~又被~表了~~~
回復

原帖由 小狗 於 2009-8-18 15:16 發表
to 很蝦葛格 你別再逃避了

台南之旅 你也有(雞)票唷

嘿嘿~~噴會(噴泉技術研究會)的~~我要去~你也逃避不了嘿~~要噴~大家一起來~才熱鬧阿
回復

話說啦~每次會員有人噴~就有人說好~但是~有幾個~喝沒兩杯~就躲在旁邊~在吹噓說自己說多少跟多少~~唉~~看多了~~
回復

自從星期六晚上在台中喝了那麼多後
今天終於比較回神了~~~

感謝中部的前輩們當天熱情的款待.
讓我們夫婦倆有個難忘的龍井水x界之旅.

週末當天小弟不止見識到中部降龍人的集結力.
還讓我們感受到水x界肖連董耶的熱情
他不止一次跟酒促的牙套妹說:別桌的沒去沒關係.
但這桌台南上來的妳按內猴賀丟賀!!於是這樣我們
夫妻倆的杯子.密路從來沒見底過 改天有機會再上
去中部.一定要再來去找熱情的肖連董耶小酌一下!!

也麻煩跟老闆有熟識的朋友跟他說聲我們很感謝他的熱情~~
當天也麻煩大家了.希望沒造成大家的不便.如果有的話
也請接受我的抱歉.

改天各位如有空下來南部玩.不嫌棄的話
記得聯絡我們.讓小弟做東看能否突破上次80瓶的記錄

ps:現在頭還是有點暈
回復

回復 #143 很蝦 的帖子

你不要每次都說我啦.....
回復

回復 #144 阿安 的帖子

安哥:

看你寫了一大篇好感人喔...:loveliness:

可是不要加後面那兩句啦~~
記得聯絡我們.讓小弟做東看能否突破上次80瓶的記錄      
回復

原帖由 啊麟仔 於 2009-8-18 19:58 發表
安哥:

記得聯絡我們.讓小弟做東看能否突破上次80瓶的記錄       :funk ...

最近我似乎得了語言不會用文字表達症!!
但真心的邀請你們下來玩唷!!

話說週末當天晚上我們到了水x界.跟櫃檯叫個
幾樣下酒的小菜.提了一手啤酒.想說就這樣跟在場
的各位先進小酌一下.但沒想到麟兄來了後都是
十瓶十瓶的上桌.我現在還在暈.麟兄你要負責啦

不過能跟你們這樣喝我暈的倒是很爽喔

回復

原帖由 啊麟仔 於 2009-8-18 19:58 發表
安哥:

記得聯絡我們.讓小弟做東看能否突破上次80瓶的記錄       :funk ...

更正 一下  後然有人証實 是超過9X....
回復

台中人可是很有善的也很熱情的∼∼:loveliness: :loveliness:

不像某位彰化人∼∼

到最後還要我把量杯灌完才能回家∼∼

回復

回復 #148 過路殺手 的帖子

我看你們去台南肯定噴泉的啦!~
超過9X....台南人很熱情安哥肯定回敬在追加的啦!~
如果沒有號招中部5-6台車一起下去歡樂的話
肯定噴泉可能都不夠囉!~
可能會上演加場演出水舞囉!~
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-30 01:09