釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[台中約釣] 水世界 吹釣會!!

關閉 [複製鏈接]
原帖由 阿安 於 2009-8-18 19:52 發表
自從星期六晚上在台中喝了那麼多後
今天終於比較回神了~~~

感謝中部的前輩們當天熱情的款待.
讓我們夫婦倆有個難忘的龍井水x界之旅.

週末當天小弟不止見識到中部降龍人的集結力.
還讓我們感受到水x界肖 ...

安哥..

會幫你跟少年董a說一下

至於..10瓶10瓶的來

沒辦法..誰叫桌上4各公壺

每次一擊掌就是一壺 ,當然補貨速度要快點摟!!!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
原帖由 蝦肉包 於 2009-8-18 22:25 發表

安哥..

會幫你跟少年董a說一下

至於..10瓶10瓶的來

沒辦法..誰叫桌上4各公壺

每次一擊掌就是一壺 ,當然補貨速度要快點摟!!!

肉包兄那就麻煩你有再到水x界的時候
跟肖連董耶說我們很感謝他的款待.
也期望下次能與他再小酌一下!!
還有他被大家車下水的姿勢不錯唷~
與愛釣叔有異曲同工之妙.果然當董耶
的都不是簡單的人物(麟董耶改天記得多帶一件內褲來更換嘿 )

我真的是回來看到回文後才知道那天喝
的那麼多~難怪當天酒促妹笑的都看到
她牙齒上的牙套.我終於明白她為什麼
會笑的那麼開心了
回復

回復 #149 海傑 的帖子

我正打算楸人陪我去海岸釣包夜的說
聽你這樣一說,彰化人更熱情
原帖由 海傑 於 2009-8-18 21:45 發表

還有小弟不敢去海岸∼∼

不然會用躺的回台中∼∼

會不會包夜變調成包準在哪裡睡整夜

回復

原帖由 阿安 於 2009-8-18 22:41 發表

的都不是簡單的人物(麟董耶 ...

會的會的

我會跟肖連董說安哥要跟他小酌

你終於知道酒促妹笑的原因了!!

他越笑越開心,是因為我們越喝越多

話說..某人好像跟他要電話沒要到
回復

回復 #154 蝦肉包 的帖子

我有要到說
本來要來~然後想說~我有要到電話~誰要先來一壺的
那知道~要的時候~發生了點小插曲
那美眉只給我~然後對另一個說....跟我要.....
害另一個頓時~傻眼~對那酒促美眉酸了一句~沒誠意....
而我被白了一眼~當時火藥味好農

回復

原帖由 丫King 於 2009-8-18 22:45 發表
我正打算楸人陪我去海岸釣包夜的說
聽你這樣一說,彰化人更熱情

會不會包夜變調成包準在哪裡睡整夜

有笑點∼∼

TO∼∼12味∼∼

辛苦妳啦∼∼

但也跟你說∼∼

大師∼∼你可別到處播種喔∼∼

回復

回復 #134 姑姑 的帖子

我又沒機會看到姑姑了
因為考試所以沒法前往
下次會有機會的吧?!
回復

回復 #151 蝦肉包 的帖子

哈  大家都好會喝啊....
害我去水世界    都不敢跟大師們打招呼 .........
我都躲起來靜靜的釣,免的遭遇{台灣製造飲料的洗禮}.......

8/17偷跑,有遇到偷跑三兄弟喔,肉包,阿東,地瓜(我把阿東跟地瓜搞混了),真是抱歉.....

預計這幾天在去偷跑看看......

大師不要抓我..
回復

回復 #153 阿King 的帖子

睡在海岸嗎?我試過了阿....

冷氣還....冷涼卡好!一覺到天亮
回復

原帖由 阿安 於 2009-8-18 21:00 發表

最近我似乎得了語言不會用文字表達症!!
但真心的邀請你們下來玩唷!!

話說週末當天晚上我們到了水x界.跟櫃檯叫個
幾樣下酒的小菜.提了一手啤酒.想說就這樣跟在場
的各位先進小酌一下.但沒想到麟兄來了後 ...

安哥:

有啦.今天兩位前鋒再橋時間了...

十瓶.十瓶拿比較不用跑那麼多趟阿...
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #148 過路殺手 的帖子

對阿...因為我記得後來叫的就有50瓶了阿      :loveliness:

回復

原帖由 海傑 於 2009-8-18 21:55 發表
台中人可是很有善的也很熱情的∼∼:loveliness: :loveliness:

不像某位彰化人∼∼

到最後還要我把量杯灌完才能回家∼∼

那位兇手我已經幫你找出來了....

小狗今天承認了   
回復

原帖由 阿安 於 2009-8-18 22:41 發表

的都不是簡單的人物(麟董耶 ...

不要啦....
當天小狗大師說會多帶一件內褲下去的...
他說很久沒下過水摟....
回復

回復 #156 海傑 的帖子

海傑大師~~ 你放心好了~~:loveliness:

12味大師他喔~~他敢處處留情~~

處處留種的話~~他因該還沒有那各膽子~~
回復

原帖由 小狗 於 2009-8-19 03:07 發表
睡在海岸嗎?我試過了阿....

冷氣還....冷涼卡好!一覺到天亮

感謝回報阿
我怕冷更怕涼
尤其是又冷又涼卡好這種
一覺在天亮起床後才知道自己睡在VIP水床上(被車下水)
果真是有冷又涼阿!~
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-30 00:53