釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 3258|回復: 11
收起左側

[我有疑問] 字型問題...

我家電腦我媽說掛掉後~

就拿去重灌...

後來我阿母說想要玩AION,

我也上官網灌好了~

問題來了,

幾個禮拜我回家後,

我阿母說微軟新注音不能用...

想不信上去用了看看,

結果打第一個字還OK,

打第二個字就當掉了...

不是整台電腦當,

而是看你在哪個畫面用就是當哪個畫面~

關掉就又沒事...

反正只要用到微軟新注音就是醬~

無奈之下我就灌了YAHOO輸入法先給我阿母撐...

因為YAHOO輸入法跟微軟新注音最像~

現在就是要怎麼把微軟新注音用好呢?

難道還是要重灌嗎?

請各位電腦大師幫幫小妹的忙...

P.S~我媽是說我幫他灌好AION前都是OK的,說我亂下載東西害我很無奈...

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
應該跟AION 沒關係
你先到控制台裡面
找到地區與語言選項
點到 語言 那一項
再點 詳細資料
找到 新注音 選旁邊的屬性按鈕
將使用者造詞檔打勾
刪除學習記錄打勾
然後再試看看  不行的話就把去下面抓微軟的新注音吧

http://download.microsoft.com/download/9/9/e/99e0d0c9-6606-4f2a-9794-9a51694f95c1/PHIME.EXE

登錄/註冊後可看大圖

不過我還是蠻討厭微軟新注音的 用傳統的注音打字都比微軟新注音快多了
每次都亂選字

回復

你的電腦應該是有裝Office 2003吧!!

把Office 2003的新注音移除
改用WindowsXP內建的新注音
這樣應該可以解決
回復

海鳥葛格∼

我剛看你的事2002a版本,

而我家是2003

結果要重灌你給我網址的新注音,

結果...

不能灌壓!!

xp大師∼

那你說xp內建的新注音是哪種呢?

我家裡面的中文∼
回復

哈~~ 拍謝 沒注意到

http://www.microsoft.com/taiwan/windowsxp/ime/windowsxp.htm

在這邊啦

那個你那張圖的新注音就是了阿
回復

我對貓咪的媽媽會玩AION比較感到好奇......
回復

我還有一個朋友的媽媽會玩魔獸
回復

現在不在家= =

但是我媽是玩魔獸想要跳AION的...

魔獸裝備我不知道好不好耶...

但是常常聽到講話聲就知道出大副本了~

ps~是隊伍帶頭的講話,我以前出團也有用過...
回復

你說的應該是SKYPE吧
回復

原帖由 呆呆貓咪 於 2009-8-14 17:42 發表
xp大師∼
那你說xp內建的新注音是哪種呢?
我家裡面的中文∼

你有office的光碟嗎??

如果有的話
將光碟放作光碟機
然後依下面影片步驟執行
[vimeo]6120147[/vimeo]

執行完後最好重開機
然後再到語言列重新安裝你要的輸入法
這樣就會使用XP內建的新注音
不會去使到offcie的了
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
我家好像沒有offcie的光碟耶∼

因為都是拿給人家用的...

反正我媽就說是我亂開網頁或亂灌東西用的∼

真的無能為力...

家裡電腦壞我在修,

連家裡電燈壞也我在修...

我變水電工啦!!
回復

我同學的媽媽會跟她們家人玩CS才屌勒~

兒子被老媽爆頭還會被虧~嫩
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 21:35