釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 3685|回復: 5
收起左側

[養殖問題] 請問 烏龜的養殖須知!

我想請問想烏龜有什麼需要注意的??
養烏龜需要買一盞燈24小時開??還是開著幾小時就關起來??
因為之前我把烏龜養到它的殼都軟軟的!
我爸說它可能是沒曬太陽才會這樣!

水要放多高??因為我有點想養一些小魚!
養烏龜還能加養什麼魚!
因為據我所知烏龜好像會吃魚

是不是需要放塊漂流木讓它可以爬上去休息??

請有養過的人給我一些建議以及器材方面的??
對了!需要開濾水器嘛??

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
親愛的
水龜 澤龜 陸龜
你是養什麼龜勒

養龜問我就對了
拎北"龜公萬"絕非浪得虛名
回復

歐~寶貝!
我就知道你的"龜"最厲害了

不不不...說錯!
是你對龜啦

養什麼龜喔!
不然就拿水族館賣的巴西龜來講好了!
因為我想要養一支叫做"火神龍龜"!
長的很葉子!有稜有角!扁扁的!整支火紅色!
一支要價6800!我買回去肯定被我老爸砍頭

所以就先拿巴西龜來說好了

回復

原帖由 死吧蝦蝦 於 2009-9-2 04:43 發表
養 槓龜 啦..
釣魚 槓龜..
釣蝦 槓龜..
釣妹 槓龜..

啊~反正通通槓龜啦...

龜還要買喔..
你聯絡一下 淡水釣野池高手 龜邦 板大..
聽說他釣烏龜功力一流...
跟他要2隻.
他會給你20隻..
不可以 ...

是真的還假的阿!???
這樣我就不用買了阿
回復

大多人的入門龜都是巴西龜比較多....巴西龜是屬於澤龜...牠要水也要有空地讓牠曬太陽...如果本錢夠厚....就開闢個小花園裡面有個小池塘這樣養龜養魚都可囉...本錢不夠的話那就用個缸養囉....烏龜平台(水館有賣...要是你多才多藝的話可以自己做)...濾水外掛(為什麼是外掛呢?因為剛開始你不懂餵食量大多都會餵過頭...超會大便的...所以用外掛換海綿比較方便).....最後一個重點....因為烏龜要曬太陽...又要水....又超會大便的...所以就=魚缸很容易長青苔..... 要養前要三思喔....餵食量太多在長很快唷....不養時請不要隨意亂放生喔....會造成生態浩劫....
回復

聴到很會大便不知是否要經常清理
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 16:08