釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 3223|回復: 14
收起左側

[我有疑問] 請問梓官岡山哪間蝦場有冷氣的啊

關閉 [複製鏈接]
各位前輩大家好
小妹初回高雄
爬過文只知道尚美有冷氣
不知道梓官岡山附近哪間釣蝦場還有冷氣的
蝦量價錢不是問題
純消遣不過就是怕熱
感謝各位大大提供唷

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
岡山火車站旁邊的海友有空調 只不過固定有殺手在殺蝦
回復

http://vanquishloong.com/vanquishloong/thread-16206-1-1.html
地址跟收費這邊有資料!
有冷氣的....
海友~(但是要跟虎爛邦的約釣才有....因為他們會跑去開!)
不然就尚美...在右昌
阿公店本來也有冷氣
但是壞光了= ="
所以我都挑比較沒有人的時候去~不會那麼熱....
回復

海友的水很綠  蝦底很少   一個小時坐下來有六次訊號就要偷笑了

在海友釣一小時 8尾   跌的真慘~
回復

我去過海友一次
跌倒很嚴重
記得好像是一小時九隻吧
尚美聽說也沒有很好釣
看樣子真的只能純消遣了

再請問一下喔
所以如果我自己一個人企海友獨樂樂的話就沒有冷氣吹對嗎
不過不知道虎爛幫的大師們都幾時出現的喔
回復

原帖由 釣蝦阿嬤 於 2009-9-8 13:39 發表
我去過海友一次
跌倒很嚴重
記得好像是一小時九隻吧
尚美聽說也沒有很好釣
看樣子真的只能純消遣了

再請問一下喔
所以如果我自己一個人企海友獨樂樂的話就沒有冷氣吹對嗎
不過不知道虎爛幫的大師們 ...

尚美很便宜  蝦底也還好  蝦子很小 比菜蝦還大一點~
吹冷氣...可惜裡頭空氣品質都很差!因為都有一堆遊戲台抽煙者眾多,作釣完衣服超臭的

海友有冷氣吹呀...

我去了一次,就再也沒去了...因為它忘記放蝦了~一小時一百元,想說笑笑算了~

然而我也沒看到什麼 "丫桃"的...
回復

剛剛企海友吹完冷氣了
第一小時七隻雙弓一次
第二小時一隻
唉好慘
我真的是不會釣蝦
看到有些人都釣得不錯說
回復

回復 #7 釣蝦阿嬤 的帖子

海友要丟就是先丟場子中間
中間都沒動近就要趕快找牆壁邊邊角角了
因為海友的蝦子很妙~不太會聚在氣泡中.....
就算有也是大概拉個兩隻就沒了....
回復

回復 #8 小滕 的帖子

多謝提供密技唷
下次再來去試試
回復

去海友.............咬訊7次+行軍蝦5次=12次
上來3隻   跌了好大一跤
感覺變的不會釣蝦
不過其他人也沒有很好
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
海友的蝦子都躲在水管旁  中間的蝦子行動的超少的

一小時釣了八尾就對這家店 失望極了...
回復

尚美前陣子常去因為便宜啦~~~去那跟朋友打屁秏時間
尚美的特點就是看的到蝦子啦...水深差很多...蝦子通常都集到面對櫃檯從左邊算第3個水泡跟左邊的角落

在那如果3小時能釣到25P左右就很不錯了
不過有一次我在哪有釣過一小時3X過...後面2小時就賞標啦...蝦底不夠厚
便宜又有冷氣吹算不錯了
回復

回復 #12 渡咕蝦 的帖子

尚美不錯了啦
除了便宜又有冷氣吹以外還有很多學生妹內@@"

海友....休閒就好
畢竟那邊的設計讓我不是很喜歡.....
如果沒有那個台子我還比較能接受!
而且還曾經跟唬爛幫的亞杯杯在那邊亂搞
他超認真在釣
我是已經蝦米都泡爛了還不知道....都在看妹
回復

原帖由 愛釣族 於 2009-9-10 07:34 發表

小滕大~
是釣蝦~還是釣妹啊!
台子坐的高高的!
又不是坐吧台~
我也覺得不是很優!

我第一次去也覺的怪...

台子做的太高了吧~有點 卡卡的感覺...操竿很不順手

平時也沒什麼人在作釣...
回復

回復 #14 愛釣族 的帖子

沒辦法呀!!
咬況不好的時候就只能 ~假看蟲標~真看妹
至於那邊的咬況....
不是大大好~就是大大壞.......
只不過已經大大壞好一陣子了!
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-18 15:31