釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 祥恩
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[池釣約釣] 池釣比賽!! 初步討論 歡迎大家提供地點 池租收費方式

關閉 [複製鏈接]
原帖由 明志 於 2009-9-21 23:53 發表
明湖或永安都應該可以~東南海老闆有說會慢慢把魚刁去b池...抓魚池...給人家釣抓魚的~既暫定比賽在10月中或11月初~想必也不是想像中那樣吧!!既然是池釣比賽~建議戰鬥池或魚量足的休閒池都可以~畢竟要比賽就是要有 ...

這個問題由我雞婆一下來回答單純分享.希望不要再有人跟我嗆聲)

因為活動是我跟一群好友辦的---有約海傑...但它沒去---哈哈哈..沒爽到

當天是200元/竿,需20竿以上才包池-A池,上下半場各送一瓶水,魚要自己秤自己倒
早場因殺咬怕魚太擠受傷,只釣2小時--冠的130多斤,下午場花花咬2.5小時--冠的70多斤

我們釣的那禮拜,池內號稱約 8千斤魚,每星期固定抓 1千斤到B池+C池,
以此估算到10月初剩4千多的魚-咬度會降,另一變數聽-阿輝池主講10月初將改回營業池--待確認

場地規劃+劃線+標示座位號碼+找木板塊(泥岸墊冰箱) 都自己來的-----劃線裝備有需要可以借-版主使用

要辦大型活動--就需要殺咬的池子----這是我最近辦活動下來的心得...也是鐵則...參考
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
原帖由 阿海 於 2009-9-22 18:23 發表

是PK釣福壽!

欺負我不會釣唷!
太可惡惹!  
不然 我們pk釣蝦蝦好摟!
回復

原帖由 河童 於 2009-9-22 07:10 發表

不遠.不遠...愛釣.愛交朋友的人是不怕遠的....我住新竹湖口..也是要去啊!!

河童大.....我......我........我住宜蘭...................
回復

個人建議是辦明湖,場地大,魚也會咬

只是需提前跟池主定場地,不然每個星期日都有小組在比賽

回復

祥恩師傅~偶不是素前輩~誤會了...
偶只是搞笑老新手~Orz....
自帶禮物的話~應該可以節省報名費用~
訂好遊戲規則~大家比較能開心玩~

期待您的繼續努力~促成活動~
小弟要是有空~一定想辦法參一咖~
回復

回復 #35 大頭魚 的帖子

那等你來參一腳嚕大頭魚師父
回復

只要時間允許就要參加

評分

參與人數 1活躍威望 +5 收起 理由
祥恩 + 5 感謝支持

查看全部評分

回復

原帖由 釣蝦痴漢 於 2009-9-22 18:50 發表

欺負我不會釣唷!
太可惡惹!  
不然 我們pk釣蝦蝦好摟!

我也不會釣魚耶~~

不過PK釣蝦很好玩~我也要參加~~

TO:祥恩師傅~~

如果時間剛好我有休息話~~
在上去幫你加油囉~~ :loveliness:

評分

祥恩 + 5 謝謝拉~

查看全部評分

回復

預定參賽+1  跳下海囉

評分

祥恩 + 5 感謝師兄支持

查看全部評分

回復

六比較不好 喔!!
早上要交小朋友游泳
預定一支((如果是日的話))

評分

參與人數 1活躍威望 +1 收起 理由
祥恩 + 1 空軍24K 你要來指導阿

查看全部評分

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
+1+1....希望時間上允許呢

評分

祥恩 + 5 感謝支持

查看全部評分

回復

師兄都要下了!!

師弟當然要奉陪

預定1支!!

日期的話 目前比較希望禮拜日

評分

祥恩 + 5 感謝支持

查看全部評分

回復

詳恩兄
許久不見了  我開始玩池釣  但是什麼都不會
屆時希望能去觀戰

埔里老師

評分

祥恩 + 5 可以來霧峰找我 我帶你去釣~可是我也是新手

查看全部評分

回復

回復 #1 祥恩 的帖子

我是新手~能參加的話+1喔~還在學習釣福壽魚中= =能辦這活動不錯呢~可以增進會友~及釣友彼此之間的聯繫~更可以學習釣技~若不嫌棄新手我報名一支~感恩QQ

評分

祥恩 + 5 感謝支持~

查看全部評分

回復

辣契恩 日期決定了沒,阿福的辦完我要辦小黑的

我跟魚池老闆大概談過了,星期日可以開放半天讓我們辦比賽

老闆還說要贊助獎品喔
回復

小黑也可以先比賽阿~~~有的話小弟也要報名一支....
看看幾支能包池~~~站上釣烏溜的不是也頗多
回復

需要工作人員的話我+1啦∼日期早一點跟我講我瞧一下班
回復

回復 #45 舊愛釣 的帖子

烏溜的你可以先把日期定出來阿~我在橋 反正別卡到就好嚕
回復

星期日 時間許可!!一定參加!
還有我也是不會釣魚的新手,當天有教學課程嗎?
還是教如何調餌.....:loveliness:
回復

以上我應該會商請神秘人物老師傅出來教學~請大家拭目以待嚕~
回復

回復 #50 祥恩 的帖子

安師虎??

不然你還要請誰??
回復

回復 #51 阿海 的帖子

講出來就不叫秘密了
回復

辣契恩 POR交流賽我PO了,時間應該沒有強碰吧
回復

各位大大有辦釣土虱大賽嗎!
回復

回復 #54 豐原唐小鴨 的帖子

你可以自行舉辦喔~請大大勿干擾 此比賽的留言 這邊是給小弟參考比賽進行方式用的!!

SORRY
回復

原帖由 祥恩 於 2009-9-27 18:12 發表
講出來就不叫秘密了

不會是堯哥吧!!
回復

祥恩兄  
沒有意外的話  我會參加  
可能的話  我也請朋友一起參加

埔里老師

評分

祥恩 + 5 歡迎!! 感謝支持唷~

查看全部評分

回復

原帖由 祥恩 於 2009-9-27 18:12 發表
講出來就不叫秘密了

@@凸!!
你以為釣冠哪些老大眾小組的仙腳們之後~
他們會願意跳出來嗎= ="
可能只剩下勝哥會去喔~哈哈!!

果哥他們星期三還有一場~要不要再來去欺負老頭@@V
回復

原帖由 阿海 於 2009-9-28 01:19 發表

不會是堯哥吧!!

沒意外的話~
應該是阿堯~三哥他們以外~
另一群更恐怖高深的仙腳= ="
祥恩目前都只跟省賽前十名哪幾個混@@凸
上星期還把省賽第四做掉!!

月半恩!!
我要跟凱哥說~明年省賽推薦你一隻
餌料有三家廠商供應
歡迎加入大台中~大眾~大彰化~名人會
回復

明湖::位於霧峰鄉中投公路附近~離國道三大里霧峰交流道不遠~亞洲大學旁

優點:好停車~交通方便~池子夠大~專業度夠
缺點:沒提供網子~池中有比賽用管子~須挑選竿子~須預約池子~有固定小組在使用

約可容納基本六十隻竿數之比賽~池租兩百左右

永安::位於太平市永豐路上的小巷子內.特徵是巷口的卡拉OK~

優點:池主好配合.願意提供網子讓大家使用並預約開放晚上六點~十二點使用
缺點:池子不大~停車問題~路線可能不太好找

基本竿數大約在二十四到三十隻之間~池租一百左右

建議比賽時間可以提早~天氣轉涼~福壽魚咬度會有影響~
並且秋風會造成做釣時一些基本不便(如風浪~不好拋竿等等)
十月十七/十月十八/十月二十四/十月二十五應該都不錯~

視參加人數~小弟將代為向廠商爭取贊助獎品~祝活動圓滿成功

評分

祥恩 + 5 感謝提供比賽資訊

查看全部評分

回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-16 06:14