釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 祥恩
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[池釣約釣] 池釣比賽!! 初步討論 歡迎大家提供地點 池租收費方式

關閉 [複製鏈接]
贛∼果然釣戰鬥池會進步!

難怪G8恩都一直去永安。
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
目前龜邦版主願意提供浮標當獎品

小弟也和塗城路老闆商談之後 老闆願意提供10張折價卷

某網站土哥也被小弟苦口婆心之後願意贊助獎品

請大家踴躍參加吧
回復

海哥!
他在池子邊都一直傻笑裝白吃~
讓人家以為他只是單純的大學癡漢= =

然後下場時~狠狠的讓老人家們心肝狠狠電到無力

有時間一起來釣來賓阿~一起玩一起偷學功夫最快~
回復

建議開版大大..天氣以入秋了.東北季風開始在吹了.氣溫也越來越低了....這些都會影響池釣的咬況....所以能早就早.給規則.日期.池子...定好..這樣才可盡量讓參加活動的釣友們能拉爽爽..也可提早排假來參加.....謝謝
回復

時間地點先決定,我在報名
回復

回復 #64 河童 的帖子

河童哥 ~時間地點規則 小弟會再禮拜日之前PO出來~不好意思喔 讓大家等那麼久
回復

祥恩您辛苦了喔

池釣版有你真好
回復

回復 #66 祥恩 的帖子

禮拜天=="
星期天你要去永安!
果哥很想你∼
說要給你零用錢花∼
餌料我有去紅猴哪邊買一百組回來放了∼
保證好吃= =V
回復

原帖由 祥恩 於 2009-10-2 07:29 發表
河童哥 ~時間地點規則 小弟會再禮拜日之前PO出來~不好意思喔 讓大家等那麼久

大大..星期天已過了...時間.地點.規則.收費...想出來了嗎???..........謝謝....只是想趕快知道時間.好安排前往參加....拍謝!!
回復

等等會去跟池主問~小弟定的日期是否有小組已定...今天應該就會PO出來了 不好意思~

這2天小弟都沒遇到池主...再等一下下~晚點就會PO...
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
原帖由 祥恩 於 2009-10-5 09:28 發表
等等會去跟池主問~小弟定的日期是否有小組已定...今天應該就會PO出來了 不好意思~

這2天小弟都沒遇到池主...再等一下下~晚點就會PO...

辛苦了,昨天和河童小聊了一下

我們都很希望能去參加

加油
回復

回復 #70 祥恩 的帖子

祥恩加油!
我會多抓幾個人參加的!!!
回復

回復 #70 祥恩 的帖子

祥恩大~等你的好消息喔!!
如果是要在明湖辦要找葉南伯的話~他家好像在檳榔攤那間!!
回復

目前我去問~17號有大眾小組~24號 有大台中小組要舉辦比賽 ....

所以舉辦為31號
回復

阿~阿~ 阿~
祥恩大~日期確定在星期六嗎?
可惜了~參加不了
回復

小弟是考慮到 禮拜六比完 禮拜日還有足夠時間休息 ~對隔天上班或上課的人比較有寬裕的時間休息也比較不會那麼累...

請大大體諒嚕~

有機會再參加吧~如果有下次的話...
回復

回復 #76 祥恩 的帖子

那可以採當天報名制嗎?因還不知道那星期六是否有需要上班~
回復

殘念的月底,殘念的10/31
回復

可恨的星期六~~~
版大~大家都好像星期日比較有空!!!!捏~~~~
要不要請版大再開一版∼表決一下改星期日可能會比較多人參加呢??
魚池位置可參考此頁第五樓~~~站上大大分享的資訊!!
http://vanquishloong.com/vanquishloong/thread-1620-1-1.html
北部的朋友:開國道3號南下→至大里卅中投交流道(烏日交流道後一個出口)→下交流道靠左一直行駛至過一個大十字路口→過紅綠燈後靠左直行,上中投公路→遇第一個交流道(丁台)就要下交流道→再直行至第一個十字路口(紅綠燈)→左轉丁台路→直行約800公尺左右→會看到左邊一個牌樓,彎進去直行即可到達!!
南部的朋友:開國道3號北上→至大里卅中投交流道(霧峰交流道後一個出口))→下交流道要"馬上靠左"→遇第一個迴轉道要迴轉回來→一直行駛至過一個大十字路口→過紅綠燈後靠左直行,上中投公路→遇第一個交流道(丁台)就要下交流道→再直行至第一個十字路口(紅綠燈)→左轉丁台路→直行約800公尺左右→會看到左邊一個牌樓,彎進去直行即可到達!!

回復

當天10/31要上班

看來沒辦法參加了
回復

回復 #80 馬拉松小子 的帖子

TO 明志 馬拉松小子 丁台阿彭 凱倫 小浪 海傑 小跑

以上大大~

如果日期改成11月1日...大家可以參加嘛?....

如果可以的請打通電話來通知....小弟電話0937692569

回復

回復 #81 祥恩 的帖子

OK~沒問題~
星期日義不容辭參加~~~
回復

原帖由 祥恩 於 2009-10-6 16:45 發表

以上大大~

如果可以的請打通電話來通知....小弟電話0937692569

祥恩大~

抱歉了,11/1號當天桃竹苗另有聚會已經先報名了

期待下次有機會與大家同樂
回復

小弟ok的啦~~

:loveliness: :loveliness:
回復

原帖由 馬拉松小子 於 2009-10-6 18:53 發表

祥恩大~

抱歉了,11/1號當天桃竹苗另有聚會已經先報名了

期待下次有機會與大家同樂

小彭..你別放我鴿子....不是說好要一起去嗎??? 桃竹苗聚會每月都有....可是這次中部釣魚聚會可是不常有的....自己想一想..還是希望你能來參加!!!
回復

原帖由 祥恩 於 2009-10-6 16:45 發表

以上大大~

大大..我看真的是星期天.參加的人會比較多...也麻煩去報名文章那.給日期改一下...也順便多個報名截止日.跟報名人數多少人以下不舉辦...等....讓大家好做準備...謝謝..
回復

回復 #86 河童 的帖子

TO
馬拉松小子 ~~河童哥說的有理阿...這種活動大概今年只剩這場了~不下來一起同樂嘛?

TO河童哥 ~ 小弟已經改日期~並且開放報名了 敬請各位自行上去報名喔~
回復

日期都改成 11月1日了!!
當然參加,ok....:loveliness:
回復

帥氣恩 !!
真的很抱歉了
請恕我此次的活動無法參加
原因就在於因為我們新竹這邊的活動
我上週就已經答應人在先了
所以,此次的釣魚活動小弟就不克參加了 !!

不過,我還在努力想辦法在跟人家換18號的班
可以的話,愛釣那場我就能碰到你啦
回復

先提醒大家一下~請自備戰鬥網或者水平網(釣具店一咖大概200~300)

還有手指虎 或者過魚線....
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-15 16:51