釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 滿腦子蝦
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] ★LS~"就是愛釣蝦" 交流留言第七版★

關閉 [複製鏈接]
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
原帖由 滿腦子蝦 於 2009-10-21 22:48 發表

讚啦!!不過先拿尾塞來 ~我幫你拿去雷射雕刻一下!!LS~有興趣的都可以拿給漢堡刻!!!

最近我會拿我的尾塞去雷射~~用好在貼上來大家看看喔
回復

阿菜 B02*1 B03*1
熱血 C08*1(平頭看有沒有綠面-有的話)   B02*1
吳小佳 B02*1 B03*1
阿昇昇 B02*1 D04*1
麻糬拔拔 D01*2 B01*1
泰山  B03*1
花次郎 D05*1 (平頭綠面 )
            J02*1  (外表咖啡平面紅 )
漢堡 B01*1~ ~B03*1紅色
請直接複製貼上
回復

回復 #331 花次郎 的帖子

猴子怕水你不知道嗎
回復

白帶大咬啦

有空的快來
回復

感謝昨天熱血大還有伊斯專程跑來教我啦 ...

小弟剛從佳和回來  一斤半 .. 習慣自己的東西之後真的有差 .. 謝謝

下次有機會在一起去阿 不要只有我自己在釣 會不好意思啦:loveliness:
回復

原帖由 花次郎 於 2009-10-22 02:32 發表

兄弟~~
你都沒問我

幹~幾天沒打給你而已!!
那麼快就變心了...........

你~~~不~~~愛~~~我~~~了               >________________

花大 別難過好嗎..
蝦大最愛的還是你啦
他只是照顧我這個LS裡面 年紀最小的
大哥哥照顧弟弟很正常阿~~
別吃醋忌妒囉~~
回復

原帖由 新莊熊 於 2009-10-22 09:51 發表

小弟剛從佳和回來  一斤半 .. 習慣自己的東西之後真的有差 .. 謝謝

下次有機會在一起去阿 不要只有我自己在釣 會不好意思啦:loveliness:

槓...被抓包  自己跑

伊斯 下次一定車你下水
回復

原帖由 新莊熊 於 2009-10-22 09:51 AM 發表

昨天 要載老婆下班,所以 沒辦法釣呀^^
另外 我也要幫你調浮標~ 畢竟 那是我沒有用過的~ 需要觀察~
調的太敏 還是太頓都不好^^ 標訊你看的懂就 ok 了~
剩下的就是基本功了~ 加油唷~
回復

奇怪...怎麼都沒人要教我釣蝦.....
反而有人叫我去蝦場看正妹勒.....
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
原帖由 小陽仔 於 2009-10-22 13:02 發表

仔哥偷上網喔~~~你釣蝦那麼厲害還要教喔~~現在你是要看正妹的時候
要學釣蝦的是我
回復

原帖由 新莊熱血 於 2009-10-22 12:45 發表

昨天 要載老婆下班,所以 沒辦法釣呀^^
另外 我也要幫你調浮標~ 畢竟 那是我沒有用過的~ 需要觀察~
調的太敏 還是太頓都不好^^ 標訊你看的懂就 ok 了~
剩下的就是基本功了~ 加油唷~

嘿嘿 今天早上真的跟以前都不一樣了 還三次雙弓 ..

早知道早點習慣自己東西 差好多.. 感謝啦  ..
回復

搶~搶~搶~

啥時要搶頭香?

我在等了,快快
回復

原帖由 花次郎 於 2009-10-22 02:32 發表

兄弟~~
你都沒問我

幹~幾天沒打給你而已!!
那麼快就變心了...........

你~~~不~~~愛~~~我~~~了               >________________

最愛的還是你啦!!祇是你不知道而已~~~
回復

原帖由 小陽仔 於 2009-10-22 01:02 PM 發表

我也想學釣蝦~
小陽仔 ~ 教我教我~
回復

大家都要學釣蝦..

好啦 那誰有再教看妹的 小弟+1...
回復

原帖由 新莊熊 於 2009-10-22 06:03 PM 發表
大家都要學釣蝦..

好啦 那誰有再教看妹的 小弟+1...

我只會教你賞標~ 小陽仔 與 阿菜大大 才會教你看妹~
回復

要是今天兄弟輸球我就去釣蝦~~~幹真不想釣蝦~~拜託今天不要讓我釣蝦

還有要買浮標的要快喔~~~剩不到12個小時我就要截止了~~

還有漢堡葛葛你是B01到B03都要喔~~~還是只要B01跟B03

另外各位大大有指定顏色的我盡量跟蘇大哥喬

阿菜 B02*2(紅綠各1) B03*1
熱血 C08*1(平頭看有沒有綠面-有的話)   B02*1
吳小佳 B02*1 B03*1
阿昇昇 B02*1 D04*1
麻糬拔拔 D01*2 B01*1
泰山  B03*1
花次郎 D05*1 (平頭綠面 )
            J02*1  (外表咖啡平面紅 )
漢堡 B01*1~ ~B03*1紅色

回復

看妹的指導老師麻煩短訊聯絡方式到我信箱 謝謝= =

學費方面詳談..
回復

原帖由 新莊熊 於 2009-10-22 09:51 發表

不用客氣~~大家互相研究!!說不定下次就換你教我了!!
回復

原帖由 阿升升 於 2009-10-22 12:29 發表

槓...被抓包  自己跑

伊斯 下次一定車你下水

現在這個世界都變了嗎= =? 看人釣蝦也要被車下水....
回復

原帖由 阿菜 於 2009-10-22 18:09 發表
要是今天兄弟輸球我就去釣蝦~~~幹真不想釣蝦~~拜託今天不要讓我釣蝦

還有要買浮標的要快喔~~~剩不到12個小時我就要截止了~~

還有漢堡葛葛你是B01到B03都要喔~~~還是只要B01跟B03

另外各位大大有指定顏 ...

我只要01跟03就好了麻煩你摟
回復

今天有沒有人意釣蝦的阿~手在癢了啦
回復

原帖由 漢堡 於 2009-10-22 19:20 發表
今天有沒有人意釣蝦的阿~手在癢了啦

.
GO GO GO ...
回復

謝謝木工哥哥&阿蔡哥哥
我剋蝦的傢伙就拜託你惹
回復

我看我等等去蘆洲天天來好了~有要去直接過去找小弟我吧~不然又要去別的地方在告知小弟一下
回復

企天天來..人不會爆滿嗎..= =
記得去過一次..人超多..吼..窩在角落那
哪都不能釣..最後2.5h就收竿...40p.
回復

原帖由 木工工會 於 2009-10-22 19:33 發表
企天天來..人不會爆滿嗎..= =
記得去過一次..人超多..吼..窩在角落那
哪都不能釣..最後2.5h就收竿...40p.

是喔~木工大你有好地方介紹一下啦~
回復

丫就.....八里釣蝦場丫...
回復

原帖由 木工工會 於 2009-10-22 08:01 PM 發表
丫就.....八里釣蝦場丫...

木工大大 怎麼對 八里釣蝦場 情有獨鍾~?
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-9-21 13:52