釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 滿腦子蝦
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] ★LS~"就是愛釣蝦" 交流留言第七版★

關閉 [複製鏈接]
原帖由 花次郎 於 2009-10-19 02:02 發表

沒錯!!
這問題我也跟阿蔡說過了!
會彈跳這問題~~
當初他用火線~母子線都一樣
我一直在想 是不是這問題!!

詭異就詭異在~彈跳脫蝦

我覺得那隻竿子設計有問題~又剛好買到真的可以去買樂透了
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
不知道這是他所設計的 釣性嗎?
還是~算瑕疵品?
回復

回復 #208 漢堡 的帖子

超辣 很漂亮阿~紫色塗裝 質感很好說~
回復

回復 #154 新莊熱血 的帖子

沒錯沒錯
真是欠to槽

洗碗拖地完
準備一下可以出門吧

大家在意的是時間
要給個明確的時間
不要說1點結果2點30到
這樣跟喜歡拖地好像沒關西

上班無法依起也沒關西阿
可以等你休假阿
休假總有時間湊合了吧

這樣如何
回復

伊斯大大
可以先跟新莊熱釣

他也釣的很穩
可以先學穩
回復

回復 #159 的帖子

閒釣翁你好

萬爺有說過

釣蝦不要比梯數啦

而且我是說也是

也是的意思是說

(1) 同樣、並行。如:「他去,我也去。」、「這個問題我也碰過。」
             (2) 皆、全、都。如:「他什麼事也不做,真氣人!」、「我什麼也不知道,你就
                   別再苦苦追問了。」
             (3) 尚可。表示讓步的口氣。如:「這樣也好」、「也只好如此了!」
             (4) 加強語氣詞。與「再」、「一點」等詞連用。如:「再也不敢」、「一點也
                    不」。
             (5) 文言文助詞。A>用在句末,表示判斷或說明的語氣。如:「然也!」B>用在句
                    末,表示疑問或感嘆的語氣。如:「何也?」、「悲也!」C>用在句中,表
                    示語氣停頓。如:「大道之行也,天下為公。」
             (6) 表示轉折。如:「房間雖然不大,住起來倒也挺舒適的。」

所以當然是大家歷史都悠久
只是說他們辦活動
推薦大家踴躍參加
回復

回復 #199 阿升升 的帖子

保溫杯的好處就在這裡

可以使用看看

多尋尋蝦看看
回復

回復 #200 絕尋 的帖子

伊斯兄

你可以去金龍
           金龍對於新手來說真的是不錯

剛中毒可以去解釣隱
           一天不用釣久
           一小時就夠了
           但是要專心釣
           有目標的釣
           這樣進步就神速了
           會抓到那個感覺

下次在一起去
回復

昨天去合八字~到命館挑日子可真的沒那麼好挑~ 沒意外的話~ 小弟 可望明年四月 就要結婚了
這段時間 看來 我要喝傳聞中~ 讓相撲選手 變 Model 的黑松茶花來瘦身了~
回復

原帖由 sonic 於 2009-10-19 09:41 AM 發表
伊斯大大
可以先跟新莊熱釣

他也釣的很穩
可以先學穩

sonic 我不會釣蝦辣~ 那時教我釣
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #219 新莊熱血 的帖子

加油加油! 你一定可以變身成功的  變成台南 麻豆..........................文旦

呵呵 多跑幾趟蝦場阿!! 把吃飯的錢都拿去釣蝦 在把釣到的蝦 請我們吃 包你成功
回復

原帖由 sonic 於 2009-10-19 09:58 發表
伊斯兄

你可以去金龍
           金龍對於新手來說真的是不錯

剛中毒可以去解釣隱
           一天不用釣久
           一小時就夠了
           但是要專心釣
           有 ...

偏心偏心  都不約我

哼哼哼哼哼哼亨哼哼
回復

乖啦~~~

哪有阿

要去的時候我會po上來啦

別擔心勒

到時候在一起去
回復

回復 #217 sonic 的帖子

恩  好個保溫杯

來去用用看~~~
回復

有人今天要一起去佳和嗎 ...

小弟等等想去佳和解解癮 ..

新手一個   很不會釣XD
回復

原帖由 新莊熱血 於 2009-10-19 10:22 發表
昨天去合八字~到命館挑日子可真的沒那麼好挑~ 沒意外的話~ 小弟 可望明年四月 就要結婚了
這段時間 看來 我要喝傳聞中~ 讓相撲選手 變 Model 的黑松茶花來瘦身了~

我可以灌你酒啦~~~
回復

原帖由 花次郎 於 2009-10-19 00:03 發表

超詭異的竿子...
看來要靠你們這些高手級的~
解除魔咒了

竿先換掉成 玻璃纖維竿先啦
回復

原帖由 新莊熊 於 2009-10-19 16:16 發表
有人今天要一起去佳和嗎 ...

小弟等等想去佳和解解癮 ..

新手一個   很不會釣XD

你幾點要去阿~~???
回復

學釣蝦!!

自從學釣蝦之後~很高興有機會加入這個大家庭~~大家非常熱心的照顧小弟~也都把自己學知道的跟戰友分享!!!不管是釣蝦或者是其他心情記事!!!這種分享的精神讓小弟非常感動~~
                                            ps: 認識大家真好

回sonic: 嗯~~有機會再過去金龍逛逛
回復

原帖由 花次郎 於 2009-10-19 02:02 發表

沒錯!!
這問題我也跟阿蔡說過了!
會彈跳這問題~~
當初他用火線~母子線都一樣
我一直在想 是不是這問題!!

詭異就詭異在~彈跳脫蝦

這樣反而我會建議他去買磯釣線來玩玩看
磯釣線彈性較佳..
當竿子無彈性時..
就可以用線來剋服..
不過..好一點的磯釣線可不便宜丫.
一捲要價都在六~八百左右...
我在來去跟朋友AA看有沒有磯釣專用線...
回復

原帖由 內湖小蘇 於 2009-10-18 23:48 發表
木工大人
請問白金會比魔隱死硬喔?
我沒拿過白金不清楚
魔隱有拿過   感覺就很死硬了
不知道跟津霸比起來怎樣?
因為也有人說津霸死硬

白金是死硬..
魔隱是有彈性的硬..
津霸的竿子也是過重..我也不愛..
以三種竿子來說..
其實彈性最佳的..應屬津霸...在者是魔隱...才是白金..
不知道是那一隻白金這樣.還是整批都一樣..
有彈性蝦子較不易脫勾...
不然以白金來說...他並不硬..
約在2/8調左右..
只是較無彈性...
回復

原帖由 漢堡 於 2009-10-19 00:10 發表

還好沒買~女王喜歡白色的竿子~請問大家有什麼竿子試合女生用阿~

白色的還有雪白..白玉...
都是白色的釣竿...
只是不一定會有人進就是了..
要去找找...白色的 竿子也不算少吧..
回復

原帖由 新莊熱血 於 2009-10-19 10:22 發表

那有沒有欠減肥教練阿~~~我有空喔xd
回復

原帖由 木工工會 於 2009-10-19 18:16 發表

白金是死硬..
魔隱是有彈性的硬..
津霸的竿子也是過重..我也不愛..
以三種竿子來說..
其實彈性最佳的..應屬津霸...在者是魔隱...才是白金..
不知道是那一隻白金這樣.還是整批都一樣..
有彈性蝦子較 ...

親愛的我現在比較喜歡小柄~~~
回復

原帖由 麻糬拔拔 於 2009-10-19 09:26 發表
超辣 很漂亮阿~紫色塗裝 質感很好說~

是喔~下次來看看感恩阿
回復

原帖由 阿菜 於 2009-10-19 21:29 發表

親愛的我現在比較喜歡小柄~~~

神兵萬歲啦~~~~
回復

靠~~說到茶花,我可是嚇到了!!每喝必澇(拉肚子)~不知是體質的關係~還是他真的有效果!!
回復

原帖由 滿腦子蝦 於 2009-10-19 23:18 發表

靠~~說到茶花,我可是嚇到了!!每喝必澇(拉肚子)~不知是體質的關係~還是他真的有效果!!

可能你吃的太油膩吧~~
回復

啦 啦 啦 啦 啦 啦 ~~~

我太無聊哩@@

啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦~~~
回復

對哩

說到這裡

我怎麼還沒變成 一劍必殺阿@@?

難道要我當永遠的初心者嗎@@???
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-9-21 11:09