釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 滿腦子蝦
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] ★LS~"就是愛釣蝦" 交流留言第七版★

關閉 [複製鏈接]
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
原帖由 木工工會 於 2009-10-14 00:10 發表

但是喝到噴出來就很辛苦啦....
所以寧可不划算..不要太辛苦..

也對啦~~喝的高興就好了~~
回復

回復 #61 漢堡 的帖子

假如烙屎

搞不好大家會逼我把它吃下去也說不定=   =

非常一大罐耶

我用 植物x優  大罐下去裝的=   =

開始燒香拜拜中~~
回復

原帖由 阿升升 於 2009-10-14 00:17 發表
假如烙屎

搞不好大家會逼我把它吃下去也說不定=   =

非常一大罐耶

我用 植物x優  大罐下去裝的=   =

開始燒香拜拜中~~

這樣不就只可以用一次呢~用分裝袋可以用很多次也比較新鮮喔

回復

最近接下管理工作 加班似乎變成常態了~
同事相處間 漸漸發覺 "亂中有序" 這個動作是必然的~
管理必須取得一個平衡點~ 而不能先自已就失控發了脾氣~
每個細節都要處理得當~這細節的處理~ 必須圓滑~才可得人心~
過去半個月太過強硬,搞到相處不愉快~ 沒想到 稍為溝通不用強硬的態度~
即可得到好的結果~
做事也愉快多了~
在團體中 控制的是 "事",而不是 "人"

短短的三個禮拜,竟讓我有了這樣的醒悟~ 分享之
回復

回復 #64 漢堡 的帖子

也是齁

我是想說 要釣的時候  分小罐裝

我有買小罐子來裝

用一次 取一點

剩的 保鮮膜 包住 丟冰箱@@
回復

回復 #65 新莊熱血 的帖子

皇帝或暴君

也能這樣想那該有多好
回復

原帖由 sonic 於 2009-10-14 11:26 發表
皇帝或暴君

也能這樣想那該有多好

唉~~沒聽過天威難測嗎~~伴君如伴虎~~~不是弄臣或是像李蓮英那種沒LP很難去了解~~皇帝跟暴君都是喜歡這種的~~冒犯了暴君的天威你就是死~~暴君看不慣你就是死~~~

反正就是死死死~~~~
回復

回復 #68 阿菜 的帖子

阿菜a~~~聽說你知道佳和電子琴的位子在哪!!!
透露一下吧XD
回復

原帖由 新莊熱血 於 2009-10-14 00:33 發表
每個細節都要處理得當~這細節的處理~ 必須圓滑~才可得人心 ...

管理一職的確是件難事~~亂中有序這句話講的很好~~亂歸亂但是大家都是到該如何處理事情~~~~我也認識不少有管理職的主管~帶領方法各有不同~~有要求同事不管如何一定要完成事情態度強硬的~~有會與同事一起討論該如何解決事情的~~很多形形色色的人~~但最後可以得到人心得到老闆讚賞的大都是有掌握到人和的人

擔任管理一職的不是一袂的要求~~也不是一袂的要求有所回報~~也許可能會心寒疲弊~~
事情無法順利推動下去~何不換個角度去想~~換個方法處理會更好

熱血加油~~ 大家也共勉之

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
原帖由 伊斯絕尋 於 2009-10-14 12:24 發表
阿菜a~~~聽說你知道佳和電子琴的位子在哪!!!
透露一下吧XD

電子琴喔~~要看佳和老闆有沒有要辦活動~~有辦活動我才可以跟你講在哪~~~

阿你不是要買竿子嗎~~何時有空~~
回復

原帖由 阿菜 於 2009-10-14 12:35 PM 發表

管理一職的確是件難事~~亂中有序這句話講的很好~~亂歸亂但是大家都是到該如何處理事情~~~~我也認識不少有管理職的主管~帶領方法各有不同~~有要求同事不管如何一定要完成事情態度強硬的~~有會與同事一起討 ...

嗯~
現在跟同事 相處的很愉快~
除了釣蝦 還能結識到一群 給我意見的朋友~
真好~
回復

回復 #71 阿菜 的帖子

昨天去敗了阿!!! 買了胡搞xx~~~
我是問蝦窟在哪拉xd~~~!昨天晚上看我朋友釣3h~~才15隻~~
回復

沒意外沒意外的話 這禮拜六或者日

早上七點吧 我可能會到 佳和或者金龍衝早場

詳細時間 再報之

有興趣 看一下唄
回復

回復 #73 伊斯絕尋 的帖子

那裡現在沒蝦窟了~~現在去真的是~瞎哭~
回復

回復 #71 阿菜 的帖子

為什麼我沒有分紅勒~~
回復

原帖由 麻糬拔拔 於 2009-10-14 03:47 PM 發表
為什麼我沒有分紅勒~~

我也沒分到
回復

原帖由 麻糬拔拔 於 2009-10-14 15:47 發表
為什麼我沒有分紅勒~~

我也沒有也
回復

分紅...................................想太多了.........啤酒分你們喝還差不多
回復

原帖由 新莊熱血 於 2009-10-14 00:33 發表
每個細節都要處理得當~這細節的處理~ 必須圓滑~才可得人心 ...

呵呵!!說的真好!!其實小弟以前從事的行業,也是擔任管理一職,反正說一句大家都知道的~帶人要帶心啦!!不要一味的想要有所回報~~不然會變成一個孤單的管理者!!!!!
回復

挖哈哈!!多謝你們這些朋友~小弟才可以在短期內走出陰霾,我的創意又有了靈感~~當然!新作品一定先給LS~弟兄先行享用!!!不過......要拿啤酒來換~~
回復

回復 #81 滿腦子蝦 的帖子

恭喜老爺賀喜~走出陰霾惹
那我也要換~~
回復

原帖由 滿腦子蝦 於 2009-10-14 20:19 發表
挖哈哈!!多謝你們這些朋友~小弟才可以在短期內走出陰霾,我的創意又有了靈感~~當然!新作品一定先給LS~弟兄先行享用!!!不過......要拿啤酒來換~~

拿酒換是嗎~當然沒問題摟~但不知道最近蝦大師又有什麼創意呢~超好奇的啦~別賣官子啦
回復

我也很好奇˙ˇ˙

蝦大 留個給我當做紀念

好想念你的時候可以看它唄
回復

原帖由 阿升升 於 2009-10-14 21:21 發表
我也很好奇˙ˇ˙

蝦大 留個給我當做紀念

好想念你的時候可以看它唄

哈哈說的好阿~其實我內心深處也是都這樣想~
回復

原帖由 漢堡 於 2009-10-14 20:28 發表

拿酒換是嗎~當然沒問題摟~但不知道最近蝦大師又有什麼創意呢~超好奇的啦~別賣官子啦

我說漢堡阿~~下次幫我買10組你上次給我的那種架竿器!!我急虛~~
回復

sonic

請問誰有so大的手機?~他今天約我釣蝦~~~我看到時回短訊沒有人回
想打電話問他有沒有再釣~~有人能告訴我一下嗎?
感恩a
回復

原帖由 滿腦子蝦 於 2009-10-14 21:28 發表

我說漢堡阿~~下次幫我買10組你上次給我的那種架竿器!!我急虛~~

okok~你是要一整組還是只要那條呢~跟我確定一下我去定
回復

原帖由 伊斯絕尋 於 2009-10-14 21:33 發表
請問誰有so大的手機?~他今天約我釣蝦~~~我看到時回短訊沒有人回
想打電話問他有沒有再釣~~有人能告訴我一下嗎?
感恩a

我用短訊給你~
回復

原帖由 滿腦子蝦 於 2009-10-14 08:19 PM 發表

恭喜蝦大擺脫 陰霾 ~
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-9-21 10:51