釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 火爆機車女
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 釣況分享區

關閉 [複製鏈接]
哲也大~復出啦
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

海天 大肚魚池

今天下午又偷跑一小時...

結果~沒有拉爽爽  反而大肚魚一直來吃魚腸 xxx

有查理師大德的傳承...今天還雙鈎了一次大肚魚   

幸好一小時還有一斤蝦~19p  

好大尾的大肚魚呀!

回復

回復 #844 魚蝦哲也 的帖子

偷跑沒在揪的喔~

我今天休假咧~只是昨晚已經偷跑鴻都了
回復

回復 #844 魚蝦哲也 的帖子

我以為只有我拉到大肚魚~
沒想到那才是海天的特產~
害我那時候拉到趕快丟掉怕被人發現!!
回復

【釣場】海天釣蝦場
【時間】2010.05.29 22:50~01:50(2hr)
【釣餌】赤尾青若干,自製豬肉乾若干
【蝦量】2斤4兩/33P
【釣層】雙勾拖,勾距1cm
【蝦體】環肥燕瘦
【心得】下雨天運氣不錯,破紀錄釣的最好的一次

回復

【釣場】鴻都釣蝦場
【時間】2010.05.31 12:00~17:00(5hr)
【釣餌】醃豬肉
【蝦量】2斤5兩/53P............才兩斤半....瞎
【釣層】上鉤飄一公分
【蝦體】只有幼稚園跟國小生外加幾隻國中生
【心得】 光放蝦不準時就讓我跟阿興整個火都滾了!!!現場釣友的性子也太好了吧~老闆放蝦超不準時的有時候一小時有時後一小時半還要人提醒好幾次才放蝦!!坐了五小時才放四次(放最後一次我們只剩半小時的時間)...蝦量也看心情放多放少的...更火的是....放的蝦都是幼稚園跟國小生...(蝦體大約都只有"一根中指"的大小 )我釣了53隻雖有段時間拉爽爽...但是卻只有兩斤半...我都傻了我...這樣的量在海天沒有四斤也有三斤的量 只能說鴻都讓我站起來也讓我跌倒

回復

【釣場】黃金殿釣蝦場
【時間】2010.06.01 7:30~11:30(4hr)
【花費】100元(兩竿)
【釣餌】祕餌
【蝦量】1斤多/14P
【釣層】上鉤飄三公分
【蝦體】兩支小怪物,其他普通
【心得】黃金殿定律:前段釣的好,後段龜到爆;
                              前段釣不好,後段就大咬
回復

【釣場】黃金殿釣蝦場
【時間】2010.06.01 7:30~11:30(4hr)
【花費】100元(兩竿)
【釣餌】祕餌
【蝦量】1斤多/14P
【釣層】上鉤飄三公分
【蝦體】兩支小怪物,其他普通
【心得】黃金殿定律:前段釣的好,後段龜到爆;前段釣不好,後段就大咬
回復

回復 #848 漢克 的帖子

鴻都的水質....

蝦蝦又是  菜菜

說便宜也還好   天氣熱裡頭超悶熱的
回復

回復 #851 魚蝦哲也 的帖子

鴻都  小弟很常去
蝦體的話~~先看看蓄蝦池最靠蓄魚池那個看裡面有沒有大公蝦
如果沒有表示最近不會有大蝦公
放蝦的話~只有男老闆才會準時,老闆娘都會杜估+看連續劇  等廣告才會放蝦喔....
昨天小弟也去喇賽2小時,26P寶特瓶蝦一隻....昨天吃餌很貓,隔壁老伯拼命放槍還趴到我的竿子

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
【釣場】海天釣蝦場
【時間】2010.06.02 20:25~22:25(2hr)
【釣餌】自製豬肉乾若干
【蝦量】18P+死1P=18P半
【釣層】雙勾拖,勾距1cm
【蝦體】環肥燕瘦
【心得】 A池養水釣B池,剛開始手氣還好,但是周圍釣友多腳路不是很好
接連掛了幾次隔板,損失了幾組子線,換到對角開始賞標
直到老婆來撈大肚魚,買單收工
今天的蝦蝦不吃,買了個大桶子養起來,趕快回家去,要不然我可不會蝦蝦CPR

回復

回復 #852 randolph 的帖子

大大  你就錯了  那天就是男老闆顧場

整個就是 拖拖刷刷的~ 不準時就算了  
我跟我朋友大喊 該放蝦了...還一副我不放不然怎樣的感覺
整各超火...還坐在旁邊機台打電動咧...
五小時只放四次!!最後一次 還是那種45分才放的...
回復

請問各位高雄的大師
小弟禮拜五去高雄,想去海天玩玩,有沒有什麼建議呢?位置之類的,
或是還有哪間蝦場最近不錯的呢??
感謝各位囉!!
回復

回復 #854 漢克 的帖子

是喔~小弟比較少遇到男老闆
幾乎是女老闆,所以已經習慣不準時了
回復

回復 #855 夜深了老爺 的帖子

要到海天釣蝦哦~

我只能說  A池大池(6/2)昨天才剛清洗好  水質是青綠色,想去釣蝦結果要坐B池...

因為A池的大肚魚太多了...青苔被洗乾淨了 想要有好成績我想應該要

挑對時間   挑對位置  重點是要有蝦底 .....
回復

海天釣蝦場

時間:2010.6.2 開單18:00~17:00(1小時)

坐釣位置B蝦池 選擇 短邊2邊的水泡區

釣餌:海天冰箱內的爛魚腸(只能挑較鮮紅)要勤換餌 泡水後也快就變白了

釣量:32尾   快二斤    昨天連一次雙鈎都沒有...不過訊號很多~水泡內一堆蝦

放槍了3次

自製海天提供的胡椒粉 做了塩烤胡椒蝦~

希望有朝一日可以像我的   師父"查理獅大大"一樣強   二小時內破百尾  可以釣4斤以上

吃蝦蝦吃到爽哈哈
回復

回復 #858 魚蝦哲也 的帖子

今天第一次去還滿喜歡海天這個場子的

重點是你一小時就比我今天早上去釣兩小時還要多了

雙鉤=.=.是什麼   我連想都不敢想

請問大大   如果要雙勾  是必須兩鉤  勾距約多少

您在海天  釣  您覺得是雙鉤托比較好   還是一勾托一勾貼地  還是兩勾都飄
回復

回復 #859 大寮建志 的帖子

一小時比你二小時蝦量還多 這應該不是重點  您是否掌握了訊號  放槍次數   

雙鈎可遇不可求...一尾一尾穩穩釣起來比較實在

也要有蝦底,然後加上你個人懂得繃線,看的懂浮標訊號   揚竿後的腕力  才不會MISS

鈎距我個人用2-3公分

基本上測量水深  應該是 一鈎離地1公分 1鈎微微貼地  蝦子也是有高度的

自己會微調浮標 量的準水深 浮標調配的敏度  這都是你釣蝦的基本功

以上供你參考 每個人都有自己的模式見解!!

回復

回復 #860 魚蝦哲也 的帖子

恩嗯!  感謝大大的講解

下次  我會特別注意這方面   再去試試看
回復

回復 #858 魚蝦哲也 的帖子

也太強了吧............

看的我都手癢起來了
回復

【釣場】海天釣蝦場
【時間】2010.06.04 12:10~13:10(1hr)
【釣餌】自製豬肉乾若干
【蝦量】4P
【釣層】上勾漂,勾距1cm
【蝦體】環肥燕瘦
【心得】 A池綠水釣沒有,撈大肚魚3P
回復

回復 #863 老花眼 的帖子

你去的這個時段是最可能沒有蝦放的時間

而且這時段天氣太熱蝦蝦都不咬...

加上若一大早有神人清理過...我想蝦底也不多哦
回復

海天釣蝦場

【釣場】海天釣蝦場
【時間】2010.06.04 17:35~18:35(1hr)
【釣餌】新鮮魚腸子
【蝦量】27P 快二斤
【釣層】上鈎離地一公分  
【蝦體】蝦體都還蠻不錯  沒有小菜蝦

今天真的是要感謝我的師父"查理獅"大德....

給我了快8-9斤蝦蝦 150來尾...在海天做了胡椒蝦和塩蒸蝦!

讓我吃爽爽...

今天的蝦蝦都躲在水泡內...只要牽動一下就會來夾餌~

現在下了點毛毛雨,在來偷跑一小時好了~

回復

回復 #865 魚蝦哲也 的帖子

真利害每次都釣那麼好~~~
機八查放我鴿子~~~ 自己跑去拉爽爽~~~
回復

回復 #865 魚蝦哲也 的帖子

哲也大  放風啦~
一放風就殺這麼大....
果真這陣子的休息原來為了爆桶而休息啊~

有你在...海天就是大家的禁區了!!!
回復

鴻都    6/6號 晚上九點 多  一個小時收竿  跌倒

一小時 沒幾個人在拉...發現隔壁再用鱔魚蛋釣也沒在拉

對面也有一個用蛋蛋釣 也沒釣幾隻......

不知道是不是這個原因才整個都不吃的
回復

是6/5號  打錯>_<
回復

【釣場】仁武新百威釣蝦場
【時間】2010.06.06 10:21~14:31(4hr)
【釣餌】魚腸+蝦粉
【蝦量】44p  共重3斤又4兩
【釣層】雙勾拖底
【蝦體】今天蝦體都很不錯 3兩~2兩很多
【心得】經過這一個多月來翻窟事件 今天算是遇到咬況最好的一天  前2小時大概就2斤半
             左右 可惜後面2小時被另一個釣品很差的人擾亂 看我哪拉到蝦 就往我哪擠 不然就
             是拖著長標橫竿擋在我前面 讓我沒法起竿 後面2小時大概只有6P進帳 >< 本著以
             和為貴 就只能吞著悶氣 把時間釣完 原本期待4小時能破5斤的成績 夢想破滅了 沒
             法子 客滿時 總會遇到那種人來亂
回復

十全釣蝦場

第一次座釣.已經一個多月沒釣蝦了
6/5 星期六 18:52~20:52(2H) 10P
放槍:2次(都是行軍蝦)
沒什麼蝦底耶!
回復

海天

釣況分享:6.8時間凌晨02:15~04:25~~
中蝦率7成~~~
海天這兩天蝦體不錯~~比平常大點~~~
這兩天要釣就快去不然又要縮水嚕~~~

最近有點怕去海天~~~最近這三次去都喝醉~~
可怕的感覺~~~~
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-9-23 04:25