釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 火爆機車女
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[無法歸類] 岡山約釣版

回復 #420 虎爛幫~中蝦毒 的帖子

這一切都要說~亞杯杯的ID取的好!
亞克斯 + 達人  = .....................
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
號外~號外~號外~
阿達人下午又約我PK了.輸的人脫光光跳下水
回復

回復 #421 小滕 的帖子

小藤師傅去國軍ONLINE了!!
這個星期六沒有人可以跟我PK了,真傷心....
蝦毒哥!!
最近有空嗎?我想做個月光寶盒不知道您有沒有空
小弟我的電話是0937631683,麻煩您有空跟我連絡一下好嗎?
回復

約出來釣一下 教導 ~

可以來梓官 一間 文化蝦場交我一下嗎?
回復

回復 #424 阿淳淳 的帖子

阿淳淳有空來海友交流交流:loveliness:
回復

蝦毒大
出門在外我當然會小心:loveliness:
該帶的小雨衣
也有準備  因為怕下雨
不過輪椅倒是不用
我依然會是一尾活龍拉
因為弟弟有練過
回復

回復 #426 虎爛幫~龍井 的帖子

哈比人專用的雨衣市面上很難買的到
難到是跟亞杯杯借的
(唉呀!不小心說溜嘴透露了你跟亞杯杯的尺寸了)
回復

她X的~
總算放懇親假
妳爸我有夠雖
中了最硬的連
歷屆以來~監測成績都是第一....
現在全身都是傷 XXXXXXX
回復

回復 #428 小滕 的帖子

老鳥有交代
菜鳥要忍耐
回復

師傅!!完蛋囉!!
整整一星期蝦子都不咬....我退步了!!
蝦子都請不上來,真的變"掉蝦人"了!!
想換個練功場所了,池子又開始放半水跟不清潔了>"<
池邊都是水垢有夠髒的啦!!
打0800好像還是沒有什麼用.....悶到極點...
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

沒關係啦~忍一忍就過去了!
回復

回復 #429 虎爛幫~中蝦毒 的帖子

今天去海友水管那還不錯耶~~~~
偶用伊勢尼1號還不錯用!只是說讓蝦吃很久的話可能要開刀了

回復

回復 #430 臥雲真龍 的帖子

0800~092~000這支電話嗎
回復

TO 中蝦毒
被操就算了啦
反正班長在操是整連都跟著操
只不過.....有點小超乎想像就是了
其他就是....鄰兵是天兵啦....
快被他害死了
跟著連作法.....害我有時候都不知道到底是我錯還是他錯.....
搞得我也一起做得跟狗一樣.....

TO 臥雲大師
我也沒法度了
現在那邊我已經沒辦法去了>"<
7/29 結訓~在過去看看囉

TO 亞杯杯
1號勾....很容易吞鉤吧...

回復

回復 #432 虎爛幫~亞克斯 的帖子

他奶奶的熊!偷跑都沒說
回復

回復 #434 小滕 的帖子

喂~喂~喂~年輕人.現在當兵已經很輕鬆了
想當年亞杯杯也有參加海軍陸戰隊兩棲偵搜專長班(亞杯杯很低調.不想讓人知道)
亞杯杯跟我說.每天都要長跑(高雄跑到台北).長泳(台北游回高雄).頂艇行軍(高雄頂到台北).夜間操舟(夜晚划到早上).團結大車輪.沙灘競技、偽裝滲透等.....
尤其在最後一關(天堂路)100公里沿路佈著珊瑚岩.然後要爬過去.通常爬完後手肘.大腿多處會骨折.當年亞杯杯爬了99.9公里的時候不小心睡覺了.結果被退訓了

回復

我回岡山兩天 來約我釣蝦吧....
回復

回復 #434 小滕 的帖子

確實很容易吞鉤!反正鉤子硬!今天只有一次吞進去而已其他都在嘴前!你放假嗎?"
不然怎可上網
回復

回復 #435 虎爛幫~中蝦毒 的帖子

星期一你不是都很忙嗎 所以~~~~我就跟東興仔去拉而已:loveliness:   
明天啦~~我還放假
回復

回復 #437 板橋一元仔 的帖子

我有你低電話了~~~~明天如果要去在摳你     對了~最近我們海邊這沒啥魚可釣了!
可能要等中秋過後了!那邊夏天都西南風跟南風較多!魚因為受不了地熱都浮上來了!不吃餌!
又遇上放網子的整個歸攬啪火
回復

TO 中蝦毒
我中頭獎了阿...
在全營區最硬的連
歷史記載是~監測成績從沒低於第二名過!
而且回去後的課表~只有硬而以啦....
永遠都上不完的單戰課....

TO 亞杯杯
是阿 禮拜日中午放人 懇親假
今天下午五點半要到連上....
SO~我在整理行李了
回復

回復 #441 小滕 的帖子

全營區最硬的連可以唱硬啦硬啦硬啦硬啦~甘你媽的媽的 但是可以去買個樂透說不定還被你中了
好好加油唄!!國軍Online 7月1號開始公測
回復

我也被分到最硬的連....歷屆都第一名的.......

結果...........放懇親假中^^
回復

我放結訓假囉
歡迎大家打電話給我
0980-513-439

不過也中頭獎

在過一個月的專長訓後
要來去二膽島度假村度假.....
回復

回復 #444 小滕 的帖子

恭喜~恭喜~恭喜
恭喜你可以去二膽島度假村度假
回復

回復 #445 虎爛幫~中蝦毒 的帖子

其實我還蠻想去外島的說
雖然真的很無聊
可是一想到只要放兩三次假就表示我要退伍了...
至於硬不硬....隨便了啦!
成功嶺最硬的連我都撐過來了...其他的沒差了
回復

回復 #446 小滕 的帖子

去外島記得帶路亞竿或磯釣竿就不會無聊了
回復

回復 #447 虎爛幫~中蝦毒 的帖子

最新消息
聽說釣竿是被列為違禁品耶.....
不然我也很想釣怪物
回復

回復 #448 小滕 的帖子

疑~~~~ 你怎偷跑回來了!好久沒看到你拉蝦的雄姿了:loveliness:
回復

回復 #449 虎爛幫~亞克斯 的帖子

哇哈~我也很久沒拿釣竿了
禮拜六偷跑去阿公店玩耍~
慘跌.....
命中率大大不如前! 怎麼拿釣竿都覺得不順手...
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-9-17 06:11