釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 火爆機車女
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[無法歸類] 岡山約釣版

回復 #450 小滕 的帖子

待會要跟同事到梓官文化拉看看 不然到岡山都好像比較遠     要不要來阿:loveliness:
差不多下午2點吧~~~!本來邀蝦毒老頭!但~~今天他載妻小去海生館給魚看

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #450 小滕 的帖子

怎麼拿釣竿都覺得不順手

我委屈一點200元現金.交接全部機師頭
回復

回復 #451 虎爛幫~亞克斯 的帖子

剛從屏東海生館回來

暗~累的要死.腿都快要斷了

還好來回的路程都沒塞車
回復

太晚看到了
可是我今天也沒辦法去
朋友今天新店開張~去給他衝人氣
我結訓前連續四天都下雨~也連續四天都下雨監測~就感冒了....
所以還預約掛號在三點....沒法度釣...
回復

原本想偷跑去文化看高手是如何釣蝦的.順便偷學個兩步!!
4點多到文化時只剩下3.4支竿.人煙稀少
不介意的話 下次釣蝦約一下喔 可以的話教教我這個新手
文化離我家不遠3分鐘就到囉!

回復

回復 #452 虎爛幫~中蝦毒 的帖子

暗~~2百勒我在加50跟你全收
我低海綿寶寶勒~~~~不是叫你拿一隻回來
對了!下午有沒有意願來去海友拉2隻阿!

TO:小滕
保重阿~~~你所謂低新店開張是?~~~

TO: polk

我下午差不多3點45分就走了!1小時12隻 蝦體有小有大!昨天只是想說很久沒去那了
去釣看看而已!全場惦惦!沒看幾位在拉!放蝦量也比以前有差!
離你家3分鐘~!你是那位蟲蟲家族的頭頭嗎?
那位大哥他店家也是在路邊而已!賣炒類的:loveliness:
回復

回復 #456 虎爛幫~亞克斯 的帖子

不是耶 ~你應該沒看過我
回復

回復 #457 polk 的帖子

對了~下午差不多1點多我要跟中蝦毒去海友釣!有要來嗎
回復

回復 #458 虎爛幫~亞克斯 的帖子

你也看過
岡山阿霖
他新開店~不是釣蝦場啦!
是電腦店~

(為了避嫌...觸犯版規....詳情請傳短訊問我)
回復

回復 #458 虎爛幫~亞克斯 的帖子

挖-.- 又錯失了  不好意思
剛才看到 ==
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #460 polk 的帖子

恩~~沒關係啦!:loveliness:
回復

回復 #461 虎爛幫~亞克斯 的帖子

海友好釣嗎? 每次都去阿公店 沒到海友釣過-.-
什麼時候要偷跑.帶我去見識見識= =
回復

請問  你們岡山 在地人

岡山的  東區釣具店   在哪條路啊 ??

說說好嗎   非常感謝
回復

回復 #463 蝦咪嘛釣 的帖子

路名我不太不知道耶...不過大概是...如果從台南走省道過來....經過岡山火車站....大概200公尺右轉大概200公尺在右手邊...我是路吃所以對路名不熟
回復

回復 #464 祥恩 的帖子

路名我不太不知道耶...不過大概是...如果從台南走省道過來....經過岡山火車站....大概200公尺右轉大概200公尺在(右)手邊...我是路吃所以對路名不熟

喂~喂~喂~不要亂報路好不好.按照你報的路走.那裡是你跟痞子常去的小吃部
正確的是要台南走省道往南下的方向過來.會經過岡山火車站前面
過了岡山火車站大概200公尺的第一個紅綠燈右轉.大概200公尺在

回復

蝦毒哥....那條路小小條~左右邊沒差拉@@

今天去明星釣蝦場跟十全釣蝦場跌倒 哈哈
回復

回復 #466 祥恩 的帖子

跌倒還好 我在阿蓮新X隆釣蝦壯烈犧牲.差一點為蝦捐軀
回復

回復 #467 虎爛幫~中蝦毒 的帖子

那間我有去釣過耶~還好...:loveliness:
回復

回復 #468 祥恩 的帖子

好的時候真的很好
壞的時候真的很壞
有的時後早上好下午壞
有的時候早上壞下午好
(在繞口令阿)
回復

回復 #469 虎爛幫~中蝦毒 的帖子

哈哈...:loveliness:
回復

感謝  樓上  二位大大   的解說   

非常感謝   :loveliness:  :loveliness:  :loveliness:
回復

我太久沒出現了~一出現就聽到有人在說我的壞話~
回復

回復 #472 虎爛幫~痞子 的帖子

最進都在~~馬呀
回復

回復 #472 虎爛幫~痞子 的帖子

對阿  忙到都不見人影
事業越做越大喔
蝦毒大跟亞杯杯  什麼時候要過來
這裡找我釣蝦阿
廣東這邊也是有釣蝦場喔
回復

回復 #474 虎爛幫~龍井 的帖子

痞子現在在高雄市租了一間小套房.根據蘋果日報報導.好像有金屋藏嬌
蝦米廣東~ 什麼時候要推輪椅去小港機場接機.記得要提早講喔
回復

需.......我租了2個地方...一個藏高雄的一個藏台北的....別說唷!

話說...你們最近過得如何.....
回復

大家好我是剛加入新人..阿蓮新X隆...我多去那裡釣魚...蝦沒釣過
回復

回復 #477 蝦蜜冬冬 的帖子

請問大大 阿蓮新興隆...釣魚是釣什麼魚價格? 營業池嗎?
回復

回復 #477 蝦蜜冬冬 的帖子

我每天都會去阿蓮新X隆報到.約個時間來釣蝦
回復

回復 #476 虎爛幫~痞子 的帖子

有沒有金屋藏嬌阿
暗~有空都不跟我們聯絡
有了女友~就~忘了朋友
有了女友~就~重色輕友
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-9-17 06:06