釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 3474|回復: 23
收起左側

[爆籠分享] 98.11.14 海天 鱗彩蝦竿決戰大公蝦

海天釣蝦場最近放蝦  母蝦占多數但也有放超大公蝦

今天一早又去拉爽爽了...

以鱗彩蝦竿決戰大公蝦(三兩以上)  拉了二次雙鈎   (一公一母)實在有夠  爽~

中蝦過程蝦竿彎的不能在彎....  最近海天公蝦放了不少~

誰說冬天天氣冷不好釣蝦的...一樣嚇嚇叫~有蝦底就有蝦釣!剩下就看個人基本功了:loveliness:

四小時成績86尾  總共四斤....拔蝦囊拔到手快斷了~

話說我把蝦籠提起來要去料理,全場的人猛盯著我看...

剛好四斤蝦

剛好四斤蝦

三兩以上大公蝦與母蝦

三兩以上大公蝦與母蝦

滿滿的水桶

滿滿的水桶

好吃的塩蒸蝦

好吃的塩蒸蝦

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
頭香頭香 ~~~很爽喔~~~
回復

恭喜大大拉爽爽
回復

太晚看到哲也大的短訊
錯過了一次大好學習的機會
下午自己到家附近的兩家蝦場坐釣
第一次體會到什麼叫跌倒
回復

海天實在是好釣場
但是環境....................就真的不敢領教
所以我還是想去環境好一點的地方~~~賞標
回復

都回本了~您釣的是哪一窟~把蝦窟也報給小弟聞香一下
回復

還以為你今天凌晨才要去~

早知道昨晚就等到早上出現的時候堵你∼

你這樣偷跑不行喔!

昨晚我們3個1直在討論你的∼爆力楊竿∼
回復

哲也哥~~~南部區的比賽妳有沒有打算要參加呀∼∼

好想看看妳都怎摸釣的∼∼

真好每次都爆籠

小弟去過海天一次∼∼∼一小時10支超開心的∼!

對妳來說的話,因該算跌倒吧∼∼

難倒海天有特別的攻略嗎∼∼
回復

四小時成績86隻----真是好多阿
回復

原帖由 拖小強屍体跑 於 2009-11-14 20:43 發表
哲也哥~~~南部區的比賽妳有沒有打算要參加呀∼∼

好想看看妳都怎摸釣的∼∼

真好每次都爆籠

小弟去過海天一次∼∼∼一小時10支超開心的∼!

對妳來說的話,因該算跌倒吧∼∼

難倒海天有特別的 ...

查理x有參加我就開車載他一起去比賽,他坐我的車必聽  sorry sorry的歌曲...但話說我家母老虎那關一定要答應才行~今天我有與蝦阿酷分享了一下 揚竿的技巧 還有 微調標訊的方法  我相信這可以對個人提昇蝦量與你個人進步的方法  /  一小時10尾哦!那也不錯哦!有機會的話在一起分享...
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
原帖由 耶嘿 於 2009-11-14 20:36 發表
都回本了~您釣的是哪一窟~把蝦窟也報給小弟聞香一下

海天沒什麼蝦窟...你個人的基本功比較重要拉~不要跟我說你不會量水深,浮標調校不好...讓你坐到蝦窟的話;你也只是看隔壁的在表演 拉爽爽!!!
回復

原帖由 香港大龍鳳 於 2009-11-14 20:39 發表
還以為你今天凌晨才要去~

早知道昨晚就等到早上出現的時候堵你∼

你這樣偷跑不行喔!

昨晚我們3個1直在討論你的∼爆力楊竿∼

我沒有爆力揚竿好嗎???不然我應該只有"掉蝦"的份!!!  查理獅說我的竿子都軟綿綿的...應該是軟綿綿揚竿法~要學嗎?而且我都專釣雙鈎哦!查理獅都說"你好棒"

回復

原帖由 魚蝦哲也 於 2009-11-14 17:52 發表
海天釣蝦場最近放蝦  母蝦占多數但也有放超大公蝦

今天一早又去拉爽爽了...

以鱗彩蝦竿決戰大公蝦(三兩以上)  拉了二次雙鈎   (一公一母)實在有夠  爽~

中蝦過程蝦竿彎的不能在彎....  最近 ...

不看您行嗎~~還以是拖行李箱咧~~~
以上是證人在現場報導~~~
回復

原帖由 魚蝦哲也 於 2009-11-14 23:32 發表

我沒有爆力揚竿好嗎???不然我應該只有"掉蝦"的份!!!                                                      查理獅說我的竿子都軟綿綿的...應該是軟綿綿揚竿法~要學嗎?而且我都專釣雙鈎哦!查理獅都說" ...

棒b~
看到那麼多蝦~
老實說只有痛苦而已~
又都是鹽蒸蝦! 金假就噁心
這位大德真配佩服你吃蝦吃不怕的

祝 魚蝦則野 大大師父前輩
繼續爆籠 破百 爽翻天 被全場注目 被酸酸

龍鳳大~
謝謝你的標~
很有趣的訊號~
回復

原帖由 魚蝦哲也 於 2009-11-14 23:20 發表

查理x有參加我就開車載他一起去比賽,他坐我的車必聽  sorry sorry的歌曲...但話說我家母老虎那關一定要答應才行~今天我有與蝦阿酷分享了一下 揚竿的技巧 還有 微調標訊的方法  我相信這可以對個人提昇蝦量與你 ...

魚瞎則野 師父!
我考慮要去耶~

如果有假 又沒要參加婚宴的話!
我可能會去
回復

原帖由 查理獅 於 2009-11-14 23:51 發表

棒b~
看到那麼多蝦~
老實說只有痛苦而已~
又都是鹽蒸蝦! 金假就噁心
這位大德真配佩服你吃蝦吃不怕的

祝 魚蝦則野 大大師父前輩
繼續爆籠 破百 爽翻天 被全場注目 被酸酸

龍鳳大~
謝謝你的標~
...

請把你的祕方  胡椒粉 借一包來用用...下次換我烤蝦請查理大德師父吃蝦
回復

原帖由 魚蝦哲也 於 2009-11-15 00:05 發表

請把你的祕方  胡椒粉 借一包來用用...下次換我烤蝦請查理大德師父吃蝦

ok阿~~
換換口味!
回復

原帖由 魚蝦哲也 於 2009-11-14 23:26 發表

海天沒什麼蝦窟...你個人的基本功比較重要拉~不要跟我說你不會量水深,浮標調校不好...讓你坐到蝦窟的話;你也只是看隔壁的在表演 拉爽爽!!!

水深不會量那就真的對不起我師父了~話說有次我偷跑被抓到但是那次很慘~我坐在電視那邊靠廁所那個位置~聽我師父說那邊有很多蝦~但是我每次拉都放槍~跌得超慘~好在遇到關東煮他給我了幾十次才有得跟女朋友兩人吃點蝦~不然就真的看人吃看人釣看人把蝦清了了~有機會我也想跟大大您學兩招~
回復

查理大的烤胡椒蝦
只有三個字.讚.讚.讚
下次要買胡椒粉的話
記得約我...
回復

回復 #12 魚蝦哲也 的帖子

反正那些標都沒在用∼

下次教教小弟我玩~你的那種彩色珠珠標啊!
回復

沒有雙鉤的圖片!!
太可惜了!!
回復

果然拉爽爽    不知何年何月才能像大大一樣四小時8Xp  
   瓶頸  一節還是3Xp><"
回復

好好吃的樣子喔!
口水直直流
流到做水災了
回復

恭喜大大拉爽爽~~蝦體粉優喔~~
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 21:09