釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 新竹小黑
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 狼客阿~~~天氣變化大怎麼打龍

關閉 [複製鏈接]

回復 #26 新手~小呂 的帖子

哇哩餒!買龍魚不會找我喔! 我的是直接從魚場抓的餒.算批發價餒!
有空來台中看看我現在養的這條吧!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
我還想在買耶@@
我要紅的喔@@我那天買金的@@
在幫我問問多少前吧!!辣椒血紅龍!!帥!!
回復

回復 #32 新手~小呂 的帖子

想要便宜貨   台中港魚市場有

一尾8~9斤   300塊

買來切丁餵紅龍.......................!!!!
回復

想請問大大
我朋友一直說天冷龍蝦才咬
也看過淺談冬季龍蝦的文章說晚上和天氣冷龍蝦才吃

但是為何大大都說天冷不咬?
還有大大說15-25度為最佳?

因為是新手再想說要不要去拼放龍蝦一百隻的(碰碰運氣)
回復

回復 #34 中壢小蕭 的帖子

忽冷忽熱 ~受不了 !!

冷習慣了 ~就咬 !!

熱穩定了 ~也咬 !!
回復

回復 #34 中壢小蕭 的帖子

學費多交一點就知道為何會這樣

而且我們寫的是大概的狀況 並不是百分之百就是這樣

天氣很冷 到了寒流來氣溫低於15度 龍蝦只有剛放時會找洞鑽 再來就在洞口撓 出的機率低

天氣熱龍蝦的活動力也低 畢竟是冷血動物 活在海裡 螃蟹氣溫20度以下接近完全不動 只能找

要釣大放100隻當然好 天冷也可以去 但是只有大放時會動個十來分鐘 再來龍蝦全部就定位 只能找 或是等龍蝦出了 遇到老龍大放時 真的會哭 而且也要看池底的陷阱是如何 板子寬不寬 石頭多不多 有沒有暗溝 以及回收管 運氣很重要 還有打龍真的需要天分
回復

回復 #36 唐三鼠 的帖子

學費真的是重點阿~在這樣下去我要先去賣血了

再來就賣(_*_)才有學費可以給我敗
回復

回復 #32 新手~小呂 的帖子

啊!你不是買一隻了?還要在買喔?
如果這樣要養1.3.5隻喔! 不然養偶數會打架 !
我可以幫你問看看多少coco.要最頂級的嗎?
回復

感謝各位大大的分享
那我今天去看看因為今天是冷的第三天

難怪之前忽然變冷的那天也是我第一次玩釣龍(綜合)
兩小時只有兩隻螃蟹@@~平均一之花了我三百五...
回復

回復 #38 音速小子 的帖子

音速大 你抓紅龍 只要中盤價 我最近有想在養一隻 不知那裡抓一隻血紅龍 或是辣椒 大約多少錢
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

你那條龍魚多大了 ??

打龍時   拿來切丁   應該夠撐3小時吧 !!!!
回復

回復 #38 音速小子 的帖子

音速大 你抓紅龍 只要中盤價 我最近有想在養一隻 (甘苦人就是要養紅龍改運)

不知那裡抓一隻血紅龍 或是辣椒 大約多少錢 過背金龍也是不錯

有空幫我問問看 詳細等聚會在聊
回復

幾年前蝦池裡頭   養了二尾銀帶 [15公分]

半年後變成40幾公分   重快2斤

被釣客釣起   數百次   都不會死   真耐命 !!

因為太大   會追吃泰國蝦   所以送人了 !!!
回復

你先問問多少錢拉!!我再考慮看看經濟能力!!
先幫我問囉@@感恩@@
回復

回復 #44 新手~小呂 的帖子

剛問完   小黑白魟一對6萬   二年會生

養在釣蝦池   一年左右會生[成長較快]

交配完   不生卵   不生蛋   胚胎成熟時   直接生出小魟魚  !!

很好玩 !!  公母皆有明顯之外生殖器    哈 ~跟人一樣   !!
回復

回復 #45 那嚕灣 的帖子

一對六萬 甘苦人真的負擔不起

這叫卵胎生吧 在肚子裡是卵 孵化成小魚 才生出來
回復

回復 #42 唐三鼠 的帖子

好啊!我幫你們問看看囉!
回復

回復 #43 那嚕灣 的帖子

我的大約50公分有囉!很乖餒!:loveliness: 甚麼教我弄來打龍.真是沒禮貌餒!
回復

回復 #48 音速小子 的帖子

傳說中 ~龍就是吃魚   不然牠吃甚麼啊 ????
回復

對喔!你說的也對!:loveliness: 不過我餵它吃大麥蟲跟朱文仔!:loveliness:
回復

回復 #50 音速小子 的帖子

嗯 !!  都是吃天然的   算是有機養殖 !!!

要宰來吃的時候   不要叫我 ~

我不敢吃魚 !!
回復

我現在養的這隻紫豔紅龍 養了五年左右 平常都吃朱文錦 偶爾吃青蛙 炸蜢 蟋蟀

那天打龍回來後 開電動鐵門 怎麼有隻大青蛙在鐵門上的底邊 馬上抓起來 餵紅龍給他加菜
回復

我都為珠文仔.....但是好像不怎麼愛吃!!
小小一支@@好可愛@@
回復

回復 #53 新手~小呂 的帖子

剛買回來應該還在適應環境所以不吃吧 !還是你的朱文仔太大隻了?
回復

回復 #52 唐三鼠 的帖子

難怪我想說我派去的間諜~安整都沒有回來~原來被你的紅龍吃掉了
回復

回復 #55 桃園偷渡客 的帖子

原來你的小弟是青蛙

我的囉囉就是野蜂
回復

我還特地挑小之一點的!!有拉!!一天吃個大概兩知道3之!!
昨天去看一對鬼面魟!!2500....
超想敗家的!!哈哈!!今天去買好了!!
回復

回復 #57 新手~小呂 的帖子

哇哩餒!真是好野人餒! 你的缸子多大啊?
要記得買個殺菌淨水器喔.無時無刻保持水質的乾淨度喔!
回復

回復 #57 新手~小呂 的帖子

告訴你 ~吃小泥鰍   營養高啦 !!!   長得快  !!!

是真話 !!   不是瘋話  !!
回復

我的剛子2.5尺!!想說等他大我要換6尺的!!
你說的是臭氧殺菌嗎??
現在正在煩惱水質問題@@
音速大∼∼你大概多久換一次水??
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-28 06:26