釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
返回列表 發新帖
樓主: 新竹小黑
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 狼客阿~~~天氣變化大怎麼打龍

關閉 [複製鏈接]

回復 #60 新手~小呂 的帖子

2.5尺 那有點小喔!保證你1年後一定要換大一點的!我之前用3尺.現在換4.2尺的!
我說的不是臭氣殺菌喔!是一種裡面有"紫外線殺菌燈".然後24小時進水殺菌.它是放在水中的.順便給龍魚沖水很好用.不過不便宜!我現在養小龍蝦也有用餒!
換水的話.我1個月才換1次!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #61 音速小子 的帖子

音速大的本那麼粗 連小龍都用紫外線殺菌燈

我的龍蝦 有去蛋白機就很棒了
回復

回復 #62 唐三鼠 的帖子

喔!我跟你講.養龍蝦如果去買一個來裝保證你的水質一級棒的啦! 而且水色超乾淨的說!
回復

回復 #63 音速小子 的帖子

該不會是RO逆滲透吧
回復

回復 #64 新竹小黑 的帖子

那個不一樣的啦! 那個是水族用品的啦!喔金價是..........................
回復

回復 #64 新竹小黑 的帖子

逆滲透完 水中無雜質 也無礦物質 這樣魚應該會活的不健康
回復

建議您突然天氣變冷的時候
去做釣
當天的效果會很好
回復

請問音速大~~~

殺菌淨水器要多少摳摳勒????
回復

回復 #68 和美阿賢 的帖子

看你要多大支的啊?小的大約1000上下吧!大的2000多!
水質會變很好喔!我的小龍昨天又有一隻脫殼囉!
回復

音速歌∼∼他是放在水里嗎??
匯不匯很戰位置@@
怕太戰位置∼∼我的小龍龍沒地方游了@@
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #70 新手~小呂 的帖子

賣啦.不會很大支.給它吸在側邊玻璃就搞定啦!不過建議你一次就買4尺用的.這樣以後你換缸就無用再買囉!
回復

偶現在剩中龍跟墨龍!!

小龍太凶! 所以全拿去孝敬~外公~丈母娘了!!!!!

這樣才有補庫存的機會~老大才不會碎碎唸!!!!
回復

他是伸縮的嗎??
一次買4尺匯不匯百不下阿!!
煩惱中@@
回復

回復 #72 和美阿賢 的帖子

阿賢 你那天釣到幾點 後來有釣到龍嗎
回復

原帖由 新竹小熊 於 2009-11-23 15:17 發表
阿賢 你那天釣到幾點 後來有釣到龍嗎

後面+1小時來3次大信號(確定龍)
但是 :'( :'( 打到馬上放槍:'( :'( :'(
太久沒釣~~腥味不夠重!!跌倒
繼續努力~等待龍蝦再度光臨!!!
回復

回復 #73 新手~小呂 的帖子

它不可以伸縮.只有一根長長的大約30公分.不過躺著.站著.喔!
不過不可以從背後來啦!:loveliness:

因為水缸的背後沒水啊!
回復

回復 #72 和美阿賢 的帖子

不錯很孝順 向我都不敢叫我媽以及岳母吃 因為膽固醇太高了
回復

回復 #77 唐三鼠 的帖子

只有你看得出來 ......

這是有陰謀的 ~~~嘿 !!  嘿 !!  嘿!!
回復

回復 #78 那嚕灣 的帖子

你要好好的準備 星期天我要帶一位暴力揚竿手下去(外號叫講不聽 降龍會的ID)
回復

回復 #79 唐三鼠 的帖子

找個沒信號的位置給他囉 !!!

這樣一來 ~ 有暴力   也沒機會用了 ~~~
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-28 07:54