釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 火爆機車女
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 天龍釣況討論區

關閉 [複製鏈接]

回復 #630 阿旦 的帖子

那四家我唯一沒去過的只有大八卦
經大大這麼一說
難怪新天地的生意一直都高朋滿座
該不會連黃金殿的人都比天龍多了
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #631 高雄小易 的帖子

新天地放蝦量算不錯,蝦池較小所以蝦比較集中
每天幾乎都滿滿的人在釣蝦與聚餐,跟大八卦有的拼
大八卦不以釣蝦為主,光是吃喝的客人就讓他賺翻了......
黃金殿環境不錯,因為有冷氣,價格較便宜,雖然蝦量少,但適合打發時間、聊天練基本功
回復

回復 #632 阿旦 的帖子

新天地有去看過一次
就是感覺池子有點小  深怕技術不好 會引響其他釣友  
不過釣蝦真的好像會上癮唷, 有機會一起研究啊

還想搞套路亞釣組來玩玩軟絲仔咧~~真害
回復

回復 #630 阿旦 的帖子

阿旦大大息怒阿~

您這樣的情況跟我在屏東的王朝一模一樣捏...

我是結完帳的30秒後他就叫我收竿了,還一臉機車的瞪我

感覺真的是多釣他們一隻蝦子就會倒

遇到這種蝦場的就少去為妙了

至少我們都不超過他們規定的時間

個人在蝦場結完帳後多釣的時間也不超過5分鐘

就是有的店家對時間斤斤計較

不去抓那些摸老半天的人

老是抓我們這種很快就收竿的人
回復

回復 #634 MarsAU 的帖子

靠!沒錯~王朝真的很鳥...
我3週前回老家也有去王朝試釣,我結帳時只超過3分鐘
她居然跟我說,超過時間了要加收喔,我當場吐他
我都還沒掛餌釣蝦,量水深你單仔就來了,還有~現場有沒家長帶來的野孩子到處亂動人家的蝦竿,反映了你們也不管,難道我竿子不收先來結帳,然後等著竿子被小鬼拿走嗎???

釣一次我就永生不會再去的店......
回復

感覺放蝦頻率沒很固定,雖然是新手練習期間,只是不咬就連機會也沒有。
回復

最近才想說要去天龍釣看看而已~
看到最近大大的發言~讓我也不太想去釣了...
改去大八掛或新天地釣看看好嚕...
回復

天龍環境不錯阿~~很清閒~~~可能我都釣半夜吧~~~
沒有以上問題~~~~之前夜班換人嚕~~
回復

回復 #638 蝦阿酷 的帖子

有要領百面咬班服的明天別忘了到天龍喔,最近蝦體滿大的,可是咬況很不好
下雨天雷聲隆隆,氣溫也較低,晚上去釣的人要有點運道,坐到蝦窟,否則很不好換點,人會稍多些
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-9-22 20:28