釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 3488|回復: 8
收起左側

[無法歸類] 服務會友 ~ 配種問題

各位大家好 : 本人目前有飼養 ~ 薩摩耶   紅博美   白博美   西施   白貴賓   瑪爾濟斯  
                    等公犬   如果本站會員   有同類型母犬   發情須要配種 ....  
                    本人將以服務與交流的心態   完全免費  !!

唯一條件 ~ 母犬須是同類型純種犬種   否則   恕難為其配種 ~

純粹服務會友   保證不會收取任何名目之費用   有須要   請與本人聯絡 !!

小弟平常   較常進出 ''龍蝦版''   有急迫須要   請短訊告知   或是到龍蝦版''找人'' ~ 3Q ~

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
大大 有沒有長毛臘腸公狗好配種?

我家有隻長毛臘腸母狗(目前三歲) 假如再發情 想要來配種

一般去配種都要收費用 或是分小狗

大大這麼用心 不收任何的費用 真的很感激你
回復

三鼠大,長毛臘腸不能亂配喔,

不然會有問題的...

有些毛色跟毛色配一起會產生黑色素不足,

嚴重可能會有PRA等等問題

評分

參與人數 1活躍威望 +5 收起 理由
小高~小高 + 5 我很贊同您的理念,加油~

查看全部評分

回復

原帖由 板橋臘腸 於 2009-12-19 10:31 發表
三鼠大,長毛臘腸不能亂配喔,

不然會有問題的...

有些毛色跟毛色配一起會產生黑色素不足,

嚴重可能會有PRA等等問題

你好 我們家這隻就是一般看到的黃色(不是奶油黃)

只能配同顏色的是不是?
回復

日本47 REMINGTON'S犬舍配色規則表
Dapple
大理石色系
Brindle
虎斑色系
BT
黑棕色
BC
黑奶油色
Red
紅色系
Cream
奶油色系
Chocolate
巧克力色系
Gold
金色系
大理石
色系
虎斑色系
黑棕色
黑奶油色
紅色系
奶油色系
巧克力
色系
金色系
◎最好的毛色組合   ○可以互配的組合  不理想的組合   ×禁止互配的組合

轉載自PPG長毛臘腸狗論壇,雖然大致上是這樣分類,不過還是要謹慎小心!
回復

三鼠大我不是專業的啦,但是我知道配色很重要,

所以我也不能告訴你金黃色要配什麼比較好,

不過由上表顯示金色配金色是不好的,

不過通常配上BT黑棕色是最好的,

比較不會有色素不足的問題,

不過配種還是要通盤考慮啦,畢竟長毛臘腸算比較特殊的犬種,

如果生出不健康的狗狗,對你對狗狗都是一種負擔。
回復

回復 #6 板橋臘腸 的帖子

謝謝你的告知 真的不能亂配

下次要狗要配種前 我會特別的注意
回復

回復 #7 唐三鼠 的帖子

阿勝 ~ 我怎不知你有養   長毛臘腸呢 ??

剛好我這裡有一隻黑色長毛公犬  

應該是2~3歲   如果你不忌諱養二隻狗的話   就送給你吧 !!
回復

剛好我家中有一隻公黑奶臘腸狗1歲半多.....如果適合傳短消息吧
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-19 04:43