釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 4909|回復: 5
收起左側

[灌水閒聊] 讓指甲變漂亮的訣竅

愛美的姐妹們注意看喔!!

1.指甲長度保持在 0.5 公分至 3 公分間,不要剪去肉跟指甲間的指甲
太短或太長的話會使指甲內的肉因碰撞而跟指甲越分越開。

2.將前端剪成 ^ 型
指甲的肉就會慢慢的往前生長。

3.修去手指兩側的皮
不是指甲跟肉的接合處,你只要注意看就可發現手指旁有白色的繭,若不修掉指尖會越來越肥喔。

4.用刷子將檸檬汁刷在指甲上保養指甲
可以慢慢讓指甲越來越有光澤。

5.用布跟膠帶將手指前端包住
可以達到塑型的效果,而且不會因綑綁而造成手指前端跟指甲的畸形,若是讓膠帶直接碰到指
甲,指甲光澤會消失的喔。

只要依序步驟,一個星期的時間,就可以看到美麗的指甲了唷!

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
姑姑 釣魚時不怕把指甲弄傷嗎?
小妹現在都要帶手套抓餌..旁邊的阿伯都嘛一直看我......囧
有沒有更方便的方式 兼顧抓餌與指甲啊...釣魚 愛美 好難取捨喔
回復

原帖由 天才女釣手 於 2009-12-23 13:45 發表
姑姑 釣魚時不怕把指甲弄傷嗎?
小妹現在都要帶手套抓餌..旁邊的阿伯都嘛一直看我......囧
有沒有更方便的方式 兼顧抓餌與指甲啊...釣魚 愛美 好難取捨喔

我也知道愛釣魚釣蝦的美女們多少會影響~
我想想就先試試用膠帶纏繞指甲看看囉~
至少可以輔助指甲的力道~
我不知道有沒有效~但~不妨試試~~
回復

回復 #3 姑姑 的帖子

嗯...還是姊姊聰明 試了一下 用膠帶比手套方便多了
昨天試用3m的透氣膠帶 但是小妹記得好像有一款易撕的膠帶
以後不必再擔心 指甲縫塞滿餌料 尤其是腥餌....囧
回復

我是天生軟指甲   指甲沒辦法留太長  
自己就會夭折..  斷掉   
而且工作也不太允許      

看我老公的指甲都比我漂亮            

不過女釣手的這個挨迪兒真的不錯   
以前鉤餌的時候,指甲縫都塞滿餌料    紅紅的   
感覺好像吃了檳榔的手指頭     
回復

我是沒指甲的貓(短)

無法教你如何把指甲弄漂漂的

但愛美的你 請注意
當你自然狀態下 指甲越不平滑 代表身體越不好
要保重唷    報告完畢    ~~~咻
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-28 16:36