釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
返回列表 發新帖
樓主: 少俠
收起左側

[教學發表] 有沒有人會很會打龍蝦鬚的?

關閉 [複製鏈接]
幫主雖然我現在是葵組的
但是我以前也曾經是甲組的阿
錢賺的多不多我覺得還好
應該跟你不會差別很多
但是小孩子長大要時間
我只要等小朋友聽的懂話(聽的懂話的時候就可以跟我一起偷跑)
我就會升回甲組的(想打龍就打龍)
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #61 永安小楊 的帖子

我就是贏你們一點 小孩比較大了 其實我也是苦過來的

想當初 小孩小時我假如去釣龍蝦 都還是會被老婆念 現在不會了

大的國小五年級 小的二年級
回復

回復 #62 唐三鼠 的帖子

放心
將來你就會看到我兒子還沒有池子高
他站在椅子上打龍
我就在卡拉OK機旁邊喝酒唱歌
我既不用出工又可以喝酒唱歌
回復

原帖由 那嚕灣 於 2009-12-31 04:40 發表
剩沒幾天好日子過 就讓你當當老大 等結婚完 換你軟趴趴!!

叫笑∼好一點 別丟了∼酒龍幫的面子!!

學學阿勝 喝爽爽 睡飽飽 小孩 吃飯 讓老婆自己來!!

現在開始 , 朝甲組目標前進........
回復

原帖由 唐三鼠 於 2009-12-31 12:02 發表
我就是贏你們一點 小孩比較大了 其實我也是苦過來的

想當初 小孩小時我假如去釣龍蝦 都還是會被老婆念 現在不會了

大的國小五年級 小的二年級

鼠大.你某現在不會唸了應該不是小孩長大了.是因為唸了也沒法阻擋你打龍的欲望.

緊酸
回復

男人大多都出一張嘴
好的時候親呼呼
不好的時候閃眼神

我都說我不怕老婆...
嘿嘿!但是我老婆也不怕我呢!

不過話說回來
結婚真的是一個轉類點
一起相處才知道擔子加重
一方面要對得起父母
另一方面又要對得起丈人與丈母娘
兩人的體諒與互相真的是必要的
男人與女人還是女人辛苦的多
一個女人嫁到男方家中要面對很多人事物
好的就和睦...不好的就反目..
阿~不交你們這麼多了啦!

我老婆從娘家回來
我要來去接我老婆囉!
回復

下午比較忙 看到了大家在討論家庭的這件事

先來說說我吧!

在外頭 我說一我老婆不敢說二 我叫他去拿碗他不敢拿筷子(建哥就知道)

在家裡 我說一我老婆說二 我叫他去拿碗 他說你不會自己拿(最後叫小孩拿)

其實以前我的脾氣非常的不好 整天吵架 老婆也很怕我 經過幾年的修身養性(打龍學的)

現在的修養夠了 不太會罵人了

為何會這樣 頭幾年創業 都靠自己 沒有人好幫忙 所以資金常常週轉不靈 生意又不好

就會貧賤夫妻百事哀 就是沒錢 這個是問題所在

這幾年 自己買地蓋房子 搭廠房 買設備 生意越來越好 就比較打的過(雖然貸款很多)

但是畢竟是屬於自己的家 也比較踏實 脾氣就越來越好 又想到老婆對這個家的付出

就越來越讓他 變成現在他是老大 我只是在外頭當老大 我要做什麼 他也不太管我了

已過來人的身份告訴你們 要多容忍
回復

回復 #67 唐三鼠 的帖子

嗯~要忍~不然就把你踢下床~

晚上都不要碰到我一隻汗毛~
回復

面紙~新鮮的面紙~

各位看官有沒有需要買面紙的

太感人了啦
回復

回復 #69 放槍王 的帖子

用面紙太遜了 毛巾才夠擦

再不夠 用臉盆裝
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #70 唐三鼠 的帖子

嗚 ~~ 太感人了

我水桶都裝滿了
回復

回復 #71 新竹小熊 的帖子

你的水桶都裝滿了龍蝦 沙母:loveliness:
回復

回復 #72 大數阿智 的帖子

帶回家的感覺好不好

要慢慢的吃 龍蝦先吃 沙母後吃 這樣比較新鮮

小心不要吃太多 膽固醇很高
回復

回復 #73 唐三鼠 的帖子

小護士說我不要吃太多海鮮 我樂是眉家:loveliness:
回復

回復 #74 大數阿智 的帖子

又提到''護士''   這陣子    這二個字 ~ 特別夯 !!!
回復

回復 #75 那嚕灣 的帖子

不知幾時會有空姐出現 這樣會更夯

我都喜歡 只要是正常的女人我都欣賞

沒有辦法 每天看大愛 上人說的話我都聽進去了

只不過 做不太到

又不能發帖了 只能編輯

回復

回復 #76 唐三鼠 的帖子

這個問題交給我 ~ 為了大家   我會努力 !!!!
回復

回復 #76 唐三鼠 的帖子

勝哥我比較喜歡制服的 你的菜會不會和我一樣:loveliness: :loveliness: :loveliness:
回復

回復 #78 大數阿智 的帖子

阿勝是佛心來著 ~ 屬於大愛 [博愛]
回復

回復 #79 那嚕灣 的帖子

源大叫他來我們[佛光山]修行 我在去看他
回復

回復 #80 大數阿智 的帖子

不行的 我都在家修行

我是家中的經濟支柱 所以只能待在家中修行

所以佛光山離我很遠
回復

回復 #81 唐三鼠 的帖子

聖哥'''你多是在家中修:loveliness: 密集什麼時候要傳給我
回復

回復 #80 大數阿智 的帖子

10幾年前 ~ 大數佛光山   我每年五月份天天去   一連去20天  連續去8年 !!!

不是去理佛    是去載荔枝 ~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!
回復

回復 #83 那嚕灣 的帖子

我家也有一點玉荷包'''''
回復

回復 #82 大數阿智 的帖子

出家人不打狂語

改天見面把密集傳給你 記得要小心使用

不得做詐騙之行為 可以做雙修之行為
回復

回復 #84 大數阿智 的帖子

明年組一個荔枝團去你家a嘿
回復

回復 #85 唐三鼠 的帖子

謝謝樓我會小心使用不然殺傷力十足
回復

回復 #86 彰化眼鏡源 的帖子

不要啦''''我會被我阿爸打死
回復

回復 #86 彰化眼鏡源 的帖子

荔枝比螃蟹還要補~吃多了會打通任督二脈~

流鼻血~
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-19 07:04