釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
返回列表 發新帖
樓主: 那a釣某蝦
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[另類交流] 龍蝦~螃蟹~料理

關閉 [複製鏈接]

回復 #30 彰化新手 的帖子

等偶台北朋友來時~~~

就請你來當偶的~"御廚"~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
之前去台南參加聚會時
有吃到一鍋海鮮粥
裡頭有紅蟳 蚵仔 花枝 還有蝦子.......
現在想起來都還會流口水
回復

回復 #31 和美阿賢 的帖子

騙吃騙喝不敢當啦....怕你朋友吃不習慣就洩氣了
回復

回復 #33 彰化新手 的帖子

邁阿內共啦~~

可以的話~道時就麻煩妳囉!!!!!!!!!!!
回復

吃飯~選我~選我~選我~:loveliness:

煮飯~選我~選我~選我~

洗碗~選我~選我~選我~
回復

回復 #35 那a釣某蝦 的帖子

OK啦~~OK啦!!!

只怕你不來~~~~~

你這裡拜還要衝下來嗎?????????????
回復

龍蝦對開 把足支去除 頭跟身體分開 身體再切2刀 共分6份
然後用斬刀 把敖對開 在用刀背 敲碎
裹上太白粉 下去高溫油炸 半熟就好
再來 用少許的油(麻油或蔥油比較香)  薑片 蔥段 辣椒(吃辣的加朝天椒) 爆香
再來用醬油膏(蠔油也可)調味 鹹度 也可添加味精(我沒添家)
把龍蝦丟下鍋子吧! 再下一碗水  下去讓他煮
可先用鍋蓋悶一下 再來等水分蒸發 一半
這樣子鹹度比較剛好
因為有太白粉油炸過 湯汁會有點稠 後面不需用勾芡
味道很贊
炒紅蟳也不錯吃
回復

回復 #34 和美阿賢 的帖子

那我也要麻煩妳囉!!!!!!!!!!!
釣真大''''我的小紅料理勒
回復

回復 #38 大數阿智 的帖子

你的小紅~

你最近又沒有出現~哪來的小紅給你吃~

請人出現以後在來跟我要~真是的~黑白來~

等小黑下來後~有要偷跑那天~我在叫我老婆弄一盤好的~
回復

回復 #39 那a釣某蝦 的帖子

看'''我要上班'''
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-20 04:17