釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 4904|回復: 2
收起左側

[我有疑問] RAR檔案影片

請問哪為大大可以提供我RAR影片檔的撥放程式

我上官網下載都是一堆試用版

公司有個RAR影片檔沒辦法撥放

大大們救救我吧

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
原帖由 豐原阿宏 於 2010-1-10 18:12 發表
請問哪為大大可以提供我RAR影片檔的撥放程式

我上官網下載都是一堆試用版

公司有個RAR影片檔沒辦法撥放

大大們救救我吧

RAR ?
RAR 是壓縮檔的附檔名耶

以下轉至史萊姆的第一個家

軟體名稱:WinRAR
軟體版本:3.91 Beta 2
授權類型:共享軟體
支援語系:繁體中文
官方網站:http://www.rarlab.com/
檔案下載:官方網站下載頁面
檔案下載:v3.91 Beta 2 中文版-官方HTTP站下載(1.5MB)
更新日期:2009/12/5-謝謝網友 Qoo 推薦
軟體簡介:WinRAR 與 WinZip 同為目前市場上最多人使用的壓縮軟體。
  • 支援格式(壓縮/解壓縮):RAR, ZIP
  • 支援格式(解壓縮):CAB, ARJ, LZH, TAR, GZ, ACE, UUE, BZ2, JAR, ISO, 7Z, Z
  • 可建立自動解壓縮檔
  • 可修復損毀的壓縮檔
  • 可分片壓縮(disc spanning)
  • 內建精靈(Wizard),方便使用
  • 採用標準 128 bits 加密演算法
  • 支援無限檔案數量壓縮,檔案容量最高支援到 8,589 billion GB
回復

RAR是壓縮檔  你的系統必須有先安裝RAR壓縮程式後才能去讀取壓縮的內容

通常微軟的ZIP壓縮檔支援並不大  但是也很通用..

若你是要播放影片的檔案 找不到可以支援的播放軟體

可以去抓 KMPLAY 或是 暴風  這兩種應該就都有支援全部的影片格式了

如果有遇到特殊的格式 例如  自己修改串接的影片  那就有可能需要其他程式囉
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 07:42