釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 那a釣某蝦
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 春酒之季末盃~白皮書

關閉 [複製鏈接]

回復 #29 放槍王 的帖子

喂∼怎麼感覺到∼好深的迴音阿∼這邊有多深阿∼
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #30 那a釣某蝦 的帖子

每30分鐘放,有好有壞

不過說真的~收螃蟹去市場賣真的賺比第一名還多
回復

這個問題容我明天想一想

再回答 太晚了想睡覺了
回復

回復 #23 放槍王 的帖子

你跟我搶沙母 那我只好出絕招了喔

那天只是摸摸(﹍*﹍)這次一定要侵入攻擊這樣才行了

誰叫你要跟我搶沙母 霹靂 霹靂 霹靂貓 這樣你就知道了 啥叫做(通天條)台語
回復

回復 #33 唐三鼠 的帖子

你們竟然搞到三點才回家
回復

回復 #34 桃園偷渡客 的帖子

我有幫你預約對拆耶

你那一份應該當天就被消滅了

我那一份隔天要早起去市場擺攤
回復

回復 #36 放槍王 的帖子

不管拉」反正只要帶走我的沙公母 二話不說 就是跟他拼了

(拿錢跟他拼)
回復

回復 #30 那a釣某蝦 的帖子

小紅不強制回收   那店家賠更多  !!!

你沒看到   壞壞雙人組   強著收螃蟹去市場   拼經濟   !!!

要減少店家損失   就是比賽釣獲物   全數回收   !!!

要想帶東西回家的人    就是比賽完   下去拼第二場了   !!!

因為比賽時放量多   螃蟹再帶走   成本又提高了   !!!

放心好了 ~ 等等8點時   就有一位專業分析師   出來救你了   希望他今天客人不多
                     那你們二個   就可以好好   切磋   切磋   !!!

阿勝 ~ 別打我   幫幫他吧  !!!

我要去忙了 ~ 9點又要應付考察團  真是累人  !!!
回復

回復 #1 那a釣某蝦 的帖子

首先我要對你對龍蝦一族的熱情給你拍拍手 希望大家也給他鼓勵

你的心態值得人讚賞 就是想把龍蝦一族發揚光大 大家一起交流沒有區域性

關於你的放法問題 要大家真的拉到爽 又可以把魚貨帶回家 又有獎金可拿

只有一句話 難.........

可是既然我們要把問題點放在如何行的通 就是要找出方法

只有兩個方法

第一 就是肯了錢的店家 只為了做名聲(這個也難 所以不討論)

第二 就是有緣人肯贊助成本 讓店家不至於虧本

人數也太多 打龍的人口是很多 可是上網的有限 又要參加聚會的就更少

不能分兩個梯次比賽 人沒有這麼多 要湊到30個人 都不容易 何況是40個人

北中南要大會師 真的比較難 距離的問題

假如在提高獎金 比賽是為了獎金而去 那又失去意義了

還是要給你鼓鼓掌
回復

回復 #35 放槍王 的帖子

還好 只是有點想睡

後來還有搞自由活動 可惜太累了 玩一下就回家了
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #7 那a釣某蝦 的帖子

我沒有放假 可以去勞委會投訴我

我是老闆 兼廠長 間師傅 兼打雜 兼會計

開玩笑的 只要是星期日我一定有休假
回復

回復 #41 唐三鼠 的帖子

阿勝 ~ 看他那股熱忱   你就幫幫他   把稿子擬好  !!!

讓我看看你們二個人合作   會蹦出甚麼火花來   .................期待喔  !!!
回復

回復 #42 那嚕灣 的帖子

就是難 我才沒有寫出來 雖然早上很空 可是昨晚太晚睡 頭腦還不是很靈活

我只能說既然有人想要讓龍蝦一族發揚光大 當然要盡我們的力量幫忙

假如真的要辦這個活動 店家真的很重要 要荷包滿滿 而且肯給我們假日晚上包池

店家我已經想好了 就是要讓大家愉快 晚點我會把放的量寫出來 大家參考

釣真大要贊助獎品 獎盃 真的是很有心

假如真的那間店家肯接這個活動

那就是版內私下活動
回復

若真的要搞…
個人覺得還是以會內人包場為前提
人數上限需再討論
因為若有一般釣客參與難免會有些不好控制的場面…畢竟不熟@@
再來∼
如果真的要搞獎金獎盃的比賽
釣獲物應該要全部強制回收減少店家的成本開銷!
真的想吃或是要帶走的看是不是請店家最後提供一些活動力不足的讓各位現場大快朵頤一番
最後!
還是要謝謝你的熱心跟情意相挺龍版
有任何活動內容上需要幫忙的別吝嗇的問阿∼
一個人頭痛是會辦事不利到頭來還會懶
兩三個人共分擔會事半功倍的∼

阿源哥哥∼我看他的意思除了你的場子應該沒有人趕接囉
回復

回復 #44 小胖子 的帖子

靠 我們幾個都想挖洞給源大跳

不知他意願如何?

也不是要讓他虧錢 只是條件比較好商量 比如包池 場地 大小
回復

回復 #45 唐三鼠 的帖子

我負責敲邊鼓   當啦啦隊   順便替各位申請補助   卡實在啦 ~~~~
回復

回復 #46 那嚕灣 的帖子

哈哈∼哥哥我知道你最好了啦
回復

回復 #47 小胖子 的帖子

源大的意思是 只當社會局補助

在他那 還是不要比較好

源大 對不對?
回復

假如以上次3H~800元~~~踢管團VS挨打團的放量!!!(回蝦300)   

這次以3H~1100元~~準點同樣放量~(回蝦200)   100當獎金

半點穿插+放彩金~獎品~~活動(不著重金額~熱場為重!!!各會友也可提供)

龍蝦強制回收~~沙沙~小紅自理(抓龍貼2~300幫店家消一些活動力不良的蝦蝦)

以上純屬個人意見~~各位先進~源董~覺得如何???
回復

我的龍龍都是 ~ 健康寶寶  !!!

至於活動力不良的 ~ 只有我   !!!

不知 ~ 賢哥意下如何  ????

考察過關 ~ 有點累累    進房繳械囉  !!!      大家辛苦點 ~ 下午換我來驗收成果  !!!
回復

回復 #50 那嚕灣 的帖子

如果貼個2~300元把你帶回家當工友~~

那也不錯喔
回復

春酒季末盃是一定會辦.只是要先找出肯配合的店家.在來談放的量.我想這樣會比較好找.如果先以我們要的放量為主.我想應該只有源大比較有可能!
所以綜合大家的意見.我稍微規劃了幾個討論重點.讓大家幫忙想看看囉!
1. 時間:農曆年後2月底~3月初)
2. 地點:最好是在各地釣友前往的時間都差不多的場子)
3. 放量:必須考慮店家與我們之間的平衡點)
4. 用餐方式:
5. 獎品.獎盃:贊助或公費夠買)
回復

回復 #31 那a釣某蝦 的帖子

早上到現在都還沒出現 到底釣了幾節

還是工作忙 還是忙著釣
回復

回復 #52 音速小子 的帖子

音速哥∼我們哪來的公費阿@@
回復

回復 #54 小胖子 的帖子

你們二個   要一起去找阿賢   接走私貨   賣了   就有公費了  !!!
回復

回復 #53 唐三鼠 的帖子

阿勝啊 ~ 怎麼我睡一覺起來了   你們都還沒討論出來呀  !!!
回復

回復 #55 那嚕灣 的帖子

那應該要叫偷渡客多跑他個幾趟船才夠用了…
回復

回復 #56 那嚕灣 的帖子

第一釣真大還沒上線

第二下午比較忙 等會就會有結果了
回復

提出一個方案 以25人座釣

時間2個小時 每個人的座釣費1000元

25*1000=25000元

龍蝦一個小時放25隻 強制回收300元 50*300=15000元

沙母一個小時放6隻 可帶走可回收 12*300=3600元(沙母回收150元)

螃蟹一個小時放100隻 可帶走可回收200*40=8000元(螃蟹回收20元)

全部的成本 加起來 15000+3600+8000=26600元

魚貨的起來率 八成估計成本 26600元*0.8=21280元

魚貨的起來率六成 估計成本 26600元*0.6=15960元

第一名獎金3000元 第二名獎金2000元 第三名獎金1000元 其他名次的獎品就要大家贊助

起來率八成 店家的總成本 21280元+3000+2000+1000=27280元

起來率六成店家的總成本 15920+3000+2000+1000=21920元

這樣的算法算起來 就是大家犧牲少釣一個小時 少放一個小時的魚貨 換來前三名的獎金

獎盃 以及其他獎品都還要有人贊助 才辦的成

而且只好到前三名 其他22個人 全部損失了一個小時 大家比較難接受

這個方式就是讓店家不虧錢 又拿得出獎金的方法

而且店家也是賭魚貨的起來率死傷率 六成有搞頭 七成完全沒賺 八成就虧錢

一般都是起來六成左右 可是假如是在白天 比賽完起來六成  

後續的客人再下去 會再起多少就很難估計了

假如螃蟹都回收 店家就會多賺一些了

回復

忙忙忙~今天不知道是鬼打火~還是火打鬼~

早上九點打卡~九點半開始搬舊品上車~(六十幾隻方向機~兩百多顆的分邦)

十點半趕著出門~往崗山~路竹去跑客戶~跑完又馬上趕回去台南公司下貨~

下完後又趕回去崗山剛客人處理疑難雜症~

忙到現在才打開電腦~呼~先喘口氣~在來討論我的白皮書
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-1 03:15