釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 那a釣某蝦
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 春酒之季末盃~白皮書

關閉 [複製鏈接]

回復 #60 那a釣某蝦 的帖子

你老實說 有沒有去偷釣

釣了幾節

我昨晚有去釣1龍9紅蟳

跑掉兩隻龍
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
源大~現在好像只有簡單的兩個問題而已~

第一:就是場子~要可以放多的~又不虧錢為前提~(好像放多就一定會虧錢)

第二:就是贊助商的問題~(這個問題應該也不大)

源大~場子借我搞~這樣的內容您看看

比賽時間:3h

人數/費用:30人/1000元

放法:

龍每小時放20隻→總計放60隻 (龍強制回收300元)       300*60=18000

沙母每小時放10隻→總計放30隻 (可帶走~可回150元)  300*30=9000

紅蟳每小時放60隻→總計放180隻 (可帶走~可回20元)  40*180=7200

18000+9000+7200=34200

如果抓七成的獲魚率34200*0.7=23940

第一名:獎金3000元+獎盃乙座
第二名:獎金2000元+獎盃乙座
第三名:獎金1000元+獎盃乙座

23940+獎金6000=29940   

中間在每小時加放兩隻一千彩金龍和兩隻獎品龍

29940+6000彩金=35940

獎品*6~我來搞定

獎盃*3~我來搞定

這樣的內容~不知道源大~你覺得如何~可以嗎~

30人龍族的兄弟應該湊的起來~內容也是可以有幾波的精彩
回復

回復 #61 唐三鼠 的帖子

彎甕喔~

我真的忙到現在~才上來看白皮書~

現在心都專注在這個隆眾的盛事裡~

打龍晚上在去就好~或者明天在去源大那邊打~

先來敲定春酒~讓98年度的龍季畫下最完美的休止符~(其實我自己也很想爽一下)
回復

回復 #62 那a釣某蝦 的帖子

如此用心 ~ 不錯  !!!

貢獻度 ~ 百分百   如果有獎狀的話   版主應該先頒一張給你   !!!

你的構思不錯  !!!
阿勝的也不錯  !!!

要不 ~ 你們各自一人辦一場   我負責加碼   !!!

各取前6名   擇日  擇地   再做一場殊死戰    我負責加大碼   !!!

呵 ~ 呵~ 別忘了    我是敲邊鼓的   !!!
回復

回復 #64 那嚕灣 的帖子

我不能辦 北部的人數越來越難找

只要釣真大去你那辦就好了 一場聚會 才能集中精氣神 完美結束

我還是當個稱職的工作人員
回復

回復 #62 那a釣某蝦 的帖子

好主意 贊助獎品 獎盃 真的釣真大

這次的主意 不錯 可以辦

可是每個小時一千元的彩帶龍 這筆費用 誰出 店家出划不來 你出也不行

只能用樂捐的方式

再來 交流賽的用意 就是交流 不行變質

是希望龍族的弟兄們能夠聚在一起

假如大家是為了獎金 獎品來的 那就失去了聚會的意義了

獎品 獎金 是給認真參加聚會的人的福利  不是給只想要東西的人動力

所以有個建議 假如真的要辦 提供者不要公布獎品 獎金 等到當天現場才公布
回復

回復 #54 小胖子 的帖子

公費!我們是沒公費的啦!
不過可以從座釣費用中抽50元出來買獎盃應該夠了吧!
如果有30人座釣那就有1500元買3個獎盃囉!
回復

回復 #66 唐三鼠 的帖子

獎品可以用贊助的!
獎金的話.萬萬不行.因為只要有獎金出現.那活動就會變質囉!
回復

那就把獎金 變成 酒 喝光才可以離開

第一名 5公升罈裝高粱

第二名 3公升罈裝高粱

第三名 1公升罈裝高粱

不知道這樣會不會比較好
回復

回復 #69 桃園偷渡客 的帖子

靠 又在練消話

你真的厲害 記住明天想好台詞 很多人等你發揮
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #68 音速小子 的帖子

這是''釣真大''個人舉辦的比賽    遊戲規則   應該尊重主辦人才對  !!!
回復

回復 #70 唐三鼠 的帖子

啥台詞阿

我安整看不懂

我覺得還是有三鼠兄 現場表演示範 這樣大家比較容易懂

還有明天不太好吧 因為 源大請吃飯 很多人
回復

獎金可以改成等值獎品~也是不錯~

我也會去申請贊助~弄點優待卷來加碼~

如果當天的工作人員~這個也是很頭痛的問題~

還有主持賽事的人~

回復

偷渡客 ~ 明天你就負責耍寶吧  !!!
回復

對了~源大~

你店裡的灶咖還可以用嗎~

當天用餐好像還需要在安排一下~
回復

回復 #73 那a釣某蝦 的帖子

這個問題還需要想 我是一定可以當工作人員 還間主持者

放心的 就像源大說的 這是私下活動 歡迎任何龍族的弟兄參加

其他的你高興就好 可是就像我說的 不要把獎品說出來

第一增加樂趣 第二避免變調
回復

回復 #74 那嚕灣 的帖子

源大確定要他搞笑 那麼透抽先準備個百來條 才夠用
回復

回復 #77 唐三鼠 的帖子

人都跑光了  !!!

你這麼乖  !!!
回復

回復 #74 那嚕灣 的帖子

源大

您都開金口了 小弟我一定挺你 赴湯蹈火 在所不惜 那怕是上刀山下油鍋都沒問題

不知道是要 丟柳丁 還是 吞火球 跳火圈 射飛刀 這一類嗎

沒問題 這些我都沒學過 可能要給我三五年時間學 到時候我學成歸來再表演給你看

(重點 源大 先來幾隻黃金蟹帝王蟹波龍補補身體才能去學)

ps

三鼠兄 百來條 那很壯觀 你幻想一下看看 百來人在那裡表演透抽 多壯觀阿

那應該可以申請 金氏世界紀錄 多好阿 千古留名 各大電視台都會來採訪(龍版出名了)
回復

回復 #78 那嚕灣 的帖子

剛剛去買了鉤子 子線 長的竿子 後來有繞去傑克那 本想用新竿子座釣 試試新竿子的手感

後來和其他釣客聊了一會  年紀大了 昨晚沒睡飽 眼皮一直重了起來 又想到等會要改竿子

還是早點回家好

回偷渡客 還需要龍蝦補 透抽就很補了 明天有百來條讓你好好補一下

回復

回復 #80 唐三鼠 的帖子

我電鑽壞掉了 氣死我了
回復

回復 #80 唐三鼠 的帖子

哎 ~ 又多一個磨刀的人   要殺我 !!!
回復

回復 #81 桃園偷渡客 的帖子

叫你不要用電鑽鑽透抽 你就是不聽 透抽含有鹽分 所以會腐蝕

源大 今天晚上不知有多少人在準備裝備咬你

講不聽說他要用3號布線當子線 這樣拉到怪物時就不怕斷線

還有他也要綁過大鉤子 準備咬你
回復

回復 #83 唐三鼠 的帖子

原來有這麼多人   在家裡準備傢伙   難怪今天晚上我的生意不好  !!!

天氣這麼好   現在才只有20竿............................

看來明天 ~ 真的不好過  !!!
回復

回復 #84 那嚕灣 的帖子

別怕 一咬牙就過啦
回復

回復 #85 新竹小熊 的帖子

一次被那麼多人輪   鐵定是咬舌啦 ~~~~~~~~
回復

源大~我一定不會咬你的~你放心~

不過打狗幫的~我就不清楚了~

每個人好像都是磨刀豁豁的樣子~

明天過去有時間在跟你談談春酒的總細節~

等你的尾牙完就是期待春酒的到來~
回復

回復 #87 那a釣某蝦 的帖子

如果你真的希望春酒辦在中部   建議你 ~~ 以私人名義'''約釣'''

幾件事情須注意 :

第一   本人不承接   任何''''掛名降龍會的會內活動''''''   私人約釣不受限

第二   預定約釣日期的前10天   才開始揪人   時間拖長   熱絡度下降

第三   一般性質約釣   屬趣味性   可不拘細節   
           比賽性質約釣   首重   公平 公正   需明訂遊戲規則   避免賽後有雜音

第四   本人相當歡迎   與   任何一位釣友配合   一切   以非營利為訴求   

以上 ~~ 是規定    也是本人的''''立場''''

本人做活動的態度是 ~~
                                犧牲   奉獻    撒錢   砸人力   都行   配合度百分之二百  
                                                        但就是不希望   到最後有雜音

若有造成不便之處   敬請包涵  !!!
回復

回復 #88 那嚕灣 的帖子

源大

有雜音那是因為收訊不好

可能調頻沒調好吧 天線打高一點 再用強波器

這樣因該就沒有雜音了
回復

回復 #88 那嚕灣 的帖子

說的好

只能以私人名義接受約釣

日期不要定的太晚 10日內 真的剛好 有心來的 不管幾天前決定 都還是會撥空來
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-30 21:05