釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 小胖子
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 全省龍蝦池釣況分享~趴吐!

關閉 [複製鏈接]

回復 #270 桃園民 的帖子

不用怕 龍蝦季快結束了 所以多打一點

晚上我也要去 有空在一起來

要打要打七點場 天氣好加放十隻 非常會動
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
3/14 12:15~17:15
百樂門
2私竿 公勾.公餌
成績:4龍7沙公
回復

回復 #269 唐三鼠 的帖子

疑…?那天不是有人說最後一次打龍了嗎
回復

那應該是唐山鼠.不是唐三鼠吧!
回復

回復 #273 小胖子 的帖子

我也不知道 為何又去打龍?

星期六 晚上本來想釣蝦 講不聽 言寺羊羽兩個人還在說 我不可能釣蝦 一定會去釣龍蝦

一到現場 竿子直接擺進池子 就是打龍

真是江山易改 本性難移
回復

回復 #274 音速小子 的帖子

嘿嘿 被你猜對了 是唐山鼠說的 不是唐三鼠說的
回復

回復 #275 唐三鼠 的帖子

說的對.只要會打龍後.一到釣場如果有龍蝦池.就直接走去龍蝦持放裝備的囉!根本不會考慮蝦子的餒! 金害!
回復

剛剛再興 6龍10紅蟳

放槍王 泰國蝦 2斤1兩 31隻
回復

我真的覺得再興可以弄個英雄榜,破紀錄有獎品

只是很怕弄出來上面都是

單節龍蝦最多隻:唐三鼠
單節螃蟹最多隻:唐三鼠
單季最多開單:唐三鼠
單月最多開單:唐三鼠
本店最多開單:唐三鼠

這樣下去怎麼破你的紀錄

忘了寫一個最重要:
單季胖最多公斤:唐三鼠
回復

回復 #279 放槍王 的帖子

幫阿勝立個'''貞節牌坊'''........................ 褒揚  !!!

你是聖駕旁邊的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~虎爺  !!!

我如果中''樂透彩''   一定幫你們二個...........................................................立廟  !!!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #278 唐三鼠 的帖子

恭喜勝哥又拉爽爽
回復

回復 #279 放槍王 的帖子

這是個不錯的主意 只是最後一條要改過 是唐三鼠和放槍王
回復

回復 #280 那嚕灣 的帖子

是對龍蝦純情 永遠的愛護牠

為了龍蝦終生不釣泰國蝦

槍王當虎爺?

我這樣會被吃垮

回阿智 你也要多拉點 才會爽
回復

回復 #283 唐三鼠 的帖子

你…你…你還是人嗎……
虧傑克平常待你不薄……
回復

回復 #284 小胖子 的帖子

我當然不是人 我是龍蝦王 ( 老闆娘已經叫我再興的龍蝦王了)

最近運氣真的很好 根本都沒有在放槍 一遇到 一定起來

我之前有何傑克說 我釣到不好意思了

他說 你有實力釣是你的本事 所以沒有關西 不要不好意思

昨天放槍王 煽動傑克說 要把阿勝畢業 槍王真的沒良心 虧昨天我還把螃蟹給他帶回家補

剩六天就修池了 再來就要休息半年了

這半年的時間 要好好的保養手 免得又受傷

回復

回復 #285 唐三鼠 的帖子

看你這幾天PO的戰況內容
要手好應該沒那麼容易吧
最好的辦法就是連續龜他個三五天然後休息到下個龍季開始
這樣看會不會好一點
回復

3/16 11:40~14:40
大雅北海岸
2公竿.蝦肉
成績:1龍.1沙公.27紅蟳
回復

回復 #287 音速小子 的帖子

老大你又偷跑啦爽爽喔^^

恭喜恭喜~~
回復

再興2030~2330

1龍15蟳,現在釣到龍蝦可選擇帶走波士頓不需加價

泰國蝦的部分請看圖片

登錄/註冊後可看大圖

釣獲者太畜生了,故圖片不予露臉
包含網子是8斤11兩(1竿)
回復

回復 #289 放槍王 的帖子

龍蝦拉爽爽也算了

連泰國蝦也給人家拉爽爽
回復

根本就不是人 他以為不露臉就沒有人知道他是誰

昨晚打給我 找我去 我是真的很累 最近白天工作都很忙 晚上比較沒有力氣好釣
回復

這有點給他誇張到喔…八斤多……
池底都被你們清光了,你叫其他釣客去搞屁阿
回復

這是蝦米狼? 架李利害.給人家搞了8斤多 .這樣全部吃完.晚上凍A條嗎?
回復

回復 #293 音速小子 的帖子

如果全部吃完一該會脖子硬到不能轉馬上中風吧…
回復

回復 #294 小胖子 的帖子

不只脖子硬到不能轉.還有一個問題是.晚上也會睡不著.因為有個地方也會硬到不行餒!:loveliness:
回復

脖子硬 晚上硬都沒有關西

最怕的是吃完 全身僵硬
回復

回復 #296 唐三鼠 的帖子

恩恩...所以吃完要去給妹妹抓一下
抓龍會使全身都放鬆喔
回復

回復 #297 桃園民 的帖子

假如抓純的 全身放鬆 但是有個地方沒放鬆

假如抓暗的 全身放鬆 四肢無力

各有利弊
回復

回復 #298 唐三鼠 的帖子

可以找那個都有的啊!
回復

回復 #297 桃園民 的帖子

我知道那個是誰了  我有猜對嘛   
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-24 19:48