釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 小胖子
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 全省龍蝦池釣況分享~趴吐!

關閉 [複製鏈接]

百樂門

時間:0930~1230   墨龍1隻    放槍5次..  有次拉浮水竟然沒撈到... .

續釣時間: 1310~1510  墨龍1隻 沙公1隻  放槍3次  ... .   龍蝦龍蝦傷我心. .

心的報告:  水流強大~~~~  鉛重使用2錢以上較好 不然只好放風箏嚕!!

一律使用公鉤  放槍率百分之70><..   技術百分之30
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #328 音速小子 的帖子

3月28
9.30-12.30(2龍)
12.44-15.44(6龍3沙公)
好險後面有回本
回復

大方

我剛剛看桃竹苗蝦板 香山、竹南、頭份板  有人去問竹南大方老闆   聽說大方土地被竹南科

學園區徵收了 怪不得現在還沒泰國蝦池   以後該不會大方沒龍釣了
回復

你可以去滿意釣蝦..哦...蝦子拉力很大..有的時後有有 6兩的可以拉拉 ...
上次老闆娘和我說..你找10個人..我一小時 放15支龍..但是那邊只能用公竿..所以..
它的機關只有 6個洞..
回復

回復 #334 竹南小銘銘 的帖子

竹南滿意在哪邊呀? 是比較靠近竹南真公所那邊嗎? 好釣嗎?收費多少
回復

現在還有龍蝦池的嗎?
我記得他好像在大方附近是嗎?
小銘銘要約10個人去的嗎?
回復

目前滿意只有釣蝦..龍龍收了..要等看看 ...要等一陣子看看..看今年它是不是會像大方一樣.鏟除...呵...如果沒有 ..它還有做龍的話..我可以和它說說..用私竿用它勾子..我是那的VIP..學釣龍花了快5萬..都被咬..呵...大方在上去..在園區大路邊..公義路上 ..我家去那 走路 3分鍾不到
回復

滿意還是釣公蝦比較好....大隻料理好吃也公道..
釣不多老闆娘還會"沙必思" 幾隻送你....
回復

那你知道大方老闆還會續開蝦池嗎?
回復

我不去大方的人...蝦子太小我玩不下去 ..所以..沒有去過也不認識老闆...我在問滿意老闆看看 ...它會問送蝦子的 ....
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
小黃..好久沒有去拉 蝦蝦了哦..不然星期日早上來去滿意拉拉 ..下午在去百樂門.....呵..今天下班我來去看看滿意蝦蝦有進 大支的嗎..最近蝦蝦跟比蠻牛瓶大一點..拉力還是一樣大..上星期我去釣過...釣二小時..前一小時給我老婆釣才拉 3支...鳴..後一小時我拉 12支..呵..要去嗎小黃...
回復

4/1 21:10~24:10
1公竿.蝦餌
成績:2龍25紅蟳

阿侑
21:30~24:30
1公竿.蝦餌
成績:2沙公.8紅蟳
阿侑歹勢啦.下次有機會週六再下來打彩金龍跟大戰龍吧!
不過要先練一下走線的打法喔!
回復

音速大大...我也想打大戰龍....沒有玩過大戰龍....
回復

回復 #343 竹南小銘銘 的帖子

有機會來台中吧!不過要週六晚上11點才有喔!
大雅北海岸夏天都有大戰龍的啦!
回復

回復 #344 音速小子 的帖子

老大明晚崇德北海岸你要去嗎??

我下課回到潭子差不多2300點嚕!!
回復

回復 #344 音速小子 的帖子

老大明晚大雅北海岸你要去嗎??

我下課回到潭子差不多2300點嚕!!
回復

回復 #341 竹南小銘銘 的帖子

去滿意釣了! 感覺公蝦池裡面公蝦很少      2小時11隻
回復

回復 #346 潭子阿中 的帖子

今晚應該沒有!因為我明天一大早有人訂車.我要跑送機的所以不行去餒!
回復

會麻 ..我感覺不會耶...可能你還沒常去 ...除非..沒有蝦才會放少少..但老闆會說...我二小時都有 20p左右..
回復

潭子 海底城

4/3  私竿 公餌蝦蝦

2340~0140

2墨龍  2波龍 4小蟳      !!

老闆最近都有活動啊!!  有興趣的大大們可相約拉爽爽~

龍蝦蠻會趴趴走!!      :loveliness:
回復

回復 #350 潭子阿中 的帖子

不錯喔 小咬老闆一口 加油
回復

回復 #351 新竹小黃 的帖子

哈!!  感謝 感謝~

大大哪時教我釣龍蝦?   上次北上被欺負嚕...  

有空相約拉爽爽  
回復

回復 #352 潭子阿中 的帖子

好阿  但小弟只會喝酒 不大會釣蝦  沒關西下次一定有機會
回復

平鎮統一釣蝦場

釣獲的泰國蝦可以回,好像是秤斤算,吃膩蝦的人那邊不錯玩
回復

3/28 15:10~21:10
百樂門
2私竿.公勾.公餌
成績:9龍.4沙公
今天我輸音速嫂 .下次我要穿裙子去.因為最近的龍可能都是公的吧!

3/29 13:20~17:20
海底城
2私竿.私勾.蝦肉餌
成績:1墨龍.1波龍.1小沙母.1大沙母(2斤).16紅蟳
心得:偷跑還被潭子阿中抓到.場內的規定釣客都不遵守 .子線都在比長的.規定50cm以內.結果看到都是50以上.子線都到母線的一半長度囉!
看來我還是回我的主場吧.打不到龍至少客人都遵守規定.而且最差也有很多螃蟹可打餒!
回復

回復 #355 音速小子 的帖子

昨天跟我弟也跑去海底城 去釣小蝦 她泰國蝦有加放 粘魚小隻版的 看人拉到好像很爽!
發現那邊龍蝦 生意不錯 龍都有陸續再起 不過每個人子線真的是超長
但我發現越長 訊號越多 龍也釣越多!
回復

回復 #356 殺豬仔~阿銘 的帖子

也就是因為大家都在比長的.所以就感覺不太好.要遵守規定的嘛!
長子線就是釣機關旁邊喔!
回復

4月8號20:20-22:20百樂門二龍..可位大大如果要去百樂門..要記住..它的機關改了哦..昨天找洞找了一個半小時..被我找到一個..呵..
阿侑.....你打幾支....
回復

回復 #358 竹南小銘銘 的帖子

又改了喔?原來阿侑專用的洞已經不適用囉! 等我週日從宜蘭回來在去看看吧!
小銘銘要不要發個訊先透露個給我啊!:loveliness:
回復

回復 #358 竹南小銘銘 的帖子

我今天想要去,之前那些洞都換了嗎?  現在哪幾個洞比較好呀,第幾個水泡?
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-18 07:37