釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 那a釣某蝦
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 打狗幫~打狗幫~趴水

關閉 [複製鏈接]

回復 #930 唐三鼠 的帖子

護士 常常看  見怪不怪  ........
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

?^?_ #929 ?j?????? ?????l

???T?p ~ ?§??¥~???S???£¥X??  .......................

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

[ ¥???????¥? ???P?W ?? 2010-5-30 00:46 ?s?? ]
回復

回復 #929 大數阿智 的帖子

驚三小 ~ 陽萎外表又看不出來  ..................

嘛的 ~ 圖片那邊傳不上來..........

這邊又可以了~~~

到底是哪邊出問題 ~~~~~  ?????
回復

回復 #933 那嚕灣 的帖子

這是瞎姣~

龍看起來怪怪的~

不夠殺~有點像是公益團體
回復

回復 #934 那a釣某蝦 的帖子

我還有一塊   '''殺殺殺~殺無赦'''

等打好版   你再看看吧   !!!
回復

回復 #935 那嚕灣 的帖子

殺無赦'''好

我要看
回復

我李勒''''多沒人
回復

回復 #931 中壢老字輩 的帖子

原來你就是護士殺手 有空交幾個出來看看
回復

回復 #937 大數阿智 的帖子

狼來了 狼來了 狼來了
回復

回復 #939 唐三鼠 的帖子

我也來了~~~

阿智你想看''殺無赦''   我屁屁洗乾淨   蛋李................
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #940 那嚕灣 的帖子

那是床母做記號
回復

回復 #941 大數阿智 的帖子

你肥來了喔~~~~~~~~~

線上都沒人   好無聊 ...................
回復

回復 #942 那嚕灣 的帖子

真的好無聊   一直在下雨  ............
回復

回復 #943 中壢老字輩 的帖子

換你們接班囉   有一點累累   來企睏 ..................
回復

回復 #943 中壢老字輩 的帖子

上個月去中壢新屋交流道旁工作就看到一間釣蝦''釣龍蝦場:loveliness:

好心動  

我們多沒有
回復

回復 #944 那嚕灣 的帖子

擊掌''''''''換手換手
回復

回復 #945 大數阿智 的帖子

那你要在中壢買房子嘛 ................

是不是在 大馬路邊  新東洋釣蝦場  呢  .....
回復

OKOK  交班了   要蓋被被喔 ................    

好噁心阿  ..........    ↓↓↓ 樓下的  準備嘔吐了 ...........  
回復

回復 #947 中壢老字輩 的帖子

新東洋釣蝦場沒錯''

好玩嗎:loveliness:
回復

回復 #949 大數阿智 的帖子

好玩阿  他9月15或25號以前會提早開池  前幾年都這樣  

不過今年提早沒做   他是交流道附近最早開池的  去年跟前年  我都跑她開池一星期

說很敢放  還好  看她心情  不過我喜歡看  老闆來抓龍的表情  

我跟阿洋還有 幾個朋友  都在等9月 .........

不過我的主場  還是她旁邊  肯德基  對面巷子裡的  向天湖釣蝦場  

這家常常去都沒位置  所以我都8點去等位  看人釣組  看起幾龍   固定座那幾個點

人太多  我就不下竿了  沒位置換  

等到10點我也等  因為他會喊  還有幾隻彩金   通常到晚上11點都還會有

10P彩金  在裡面  偶爾假日 我會去等他放彩金  

很多人去都打2節  坐下去就起不來了  ..............

有機會可以  來玩玩喔  .........
回復

回復 #950 中壢老字輩 的帖子

重劃區離向天湖多遠啊.................

重劃區的''菜籃''有笑點~~~~

上回去一推人   7~8個下竿吧   只有我打龜   !!!

還好   清仔準備麥當勞跟可樂   讓我吃到飽   !!!

後來又轉戰再興   獲得阿勝加持   得一龍........................
回復

回復 #951 那嚕灣 的帖子

對我來說  不遠   差不多 20多分鐘吧  不過那裡可以走  大溪交流道旁 66快速道路

直接  接  中山高  一下就到嚕      

我家剛好在 重劃區 旁邊一點 10分鐘路程  都直線  不過沒去釣過呢  早上他都不開燈

我家到向天湖 10多分鐘    我現在釣具箱 換新的  裝上一支鐵槌了  防龜神用

勝哥  加持  用推的 ...............
回復

以大早起床還在下雨''

下了好幾天了
回復

向天湖很敢放.又很好玩喔!不過限制很多.如子線限30公分(中龍會看).不能點拖釣.只能放著慢慢移竿.....等!可是你看他限制那麼多.起龍量還是很高餒.難怪人氣那麼旺!
回復

回復 #954 音速小子 的帖子

音速大a  他也是 龍4竿1p   蟳1竿3~5隻    看情況  有時不咬 會加放

不過氣份炒的很大   會去那的都常客居多  常常有2~3個女生再打龍

限制 不能咬  咬鉛 或+錫   所以我都用 小雞9號  ....

母線 子線   都不能用布線  我去那都短勾20長勾25 範圍內   

一節2H 沒半P龍  剩1H 短勾25長勾35  開始喇外海 ....

老闆會看 熟面孔 龍直接抓走  不然都會檢查   有幾個常客 子線都 15~20公分的  

沒超過那一塊磚20公分   

不能蛙跳 連續移竿  我都當沒聽到   有了這兩樣 才有樂趣阿 .....

只要不拿起竿子巡  老闆都睜一隻眼必一隻眼   有機會一起去釣  
回復

回復 #955 中壢老字輩 的帖子

好啊!等冬天我們一起去吧!而且要開門場喔.不然假日一開門不用半小時就滿囉!我上次過年的時候去就是這樣.實在有給他恐怖餒!
回復

回復 #956 音速小子 的帖子

那到時  我再帶你去吃  美食  .............

要釣下午場  吃飽飯後  我們才有體力  打兩節  給他們先補洞阿 ..........
回復

回復 #957 中壢老字輩 的帖子

賀喔!賀喔!打2節後在去吃美食!
回復

源大~屋低a某~
回復

上來看一下

不能再灌水了'''再灌下去會做水災
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-17 13:42