釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 那a釣某蝦
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 打狗幫~打狗幫~趴水

關閉 [複製鏈接]

回復 #990 那嚕灣 的帖子

本來打算要壓哪邊?說不定是福不是禍:loveliness:
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #988 竹南小銘銘 的帖子

雖然是名師開講   但是底下學生   全不捧場.............

右手邊女生   還臉朝我   屁股朝廁所   !!!

有點爆笑~~~
回復

那張圖片是有對話的啦!

小胖:音速哥.挖那a巄某龍蝦啦?????????

音速哥:小胖你不知道源大這裡的龍蝦都被訓練過了喔?它們要出場前要先考S型跟曲線掉頭還有直線加速的嗎?

小胖:是安餒?難怪我都釣不到?

音速:沒關係我等下進去幫你找1.2隻未滿18歲還不能考照的丟給你拉.這樣就有龍啦!

小胖:安餒賀喔?不然每次聚會我們兩個都只有貢龜的份餒!

音速:賣個貢啊啦!聚會貢龜習慣就好啦!等下看我的.我不會讓你貢龜的啦!

右邊那個女生:緊來跟我老公講.叫他來坐小胖旁邊.因為小胖今天一直放槍餒!

回復

挖勒…那五接@@
被這麼光明正大的偷拍阿∼
回復

回復 #993 音速小子 的帖子

音速:賣個貢啊啦!聚會貢龜習慣就好啦...
那次百樂門貢龜是正常的哦.....哇...不小心說出來了..A系啦
回復

不愧是班主任   看圖說故事   一把罩   !!!

等等再找一張............

看你怎麼瞎掰   !!!
回復

回復 #990 那嚕灣 的帖子

我睡到十二點 ~~~剛好看精彩重撥
回復

回復 #997 新竹小熊 的帖子

臥龍將軍   您又蹦出來了~~~

是不是肚子餓囉......................
回復

回復 #996 那嚕灣 的帖子

好!你再去搞一張.我來看圖說故事的啦!
回復

回復 #999 音速小子 的帖子

班主任   這張圖有甚麼故事呢............................

登錄/註冊後可看大圖
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #1000 那嚕灣 的帖子

中間第二個水泡隱約看到班主任浮頭
回復

回復 #1001 放槍王 的帖子

你比班主任   還會掰......

簡單扼要   想像無限  ~~~~~~~~~~~
回復

今天早上發現   有一個新進會友   自主性地   在彰化蝦版發文   推那嚕灣.............

結果就有人跳出來   酸言酸語    ~~~

我已經短訊告知推文人   勿做逆向回復........

請本版會友   勿回復此篇主題文   !!!

千萬拜託  ~~~
回復

回復 #1003 那嚕灣 的帖子

小弟了解....
回復

我去看一下'''''''
回復

什麼樣的立場說什麼樣的話

我不敢說對錯,但是非黑白再明顯不過
回復

沒事了~

文章已刪除   就這樣了   !!!

槍王~
你說的對錯與黑白.......
很明顯是吧 !!
到底是真黑   還是抹黑......
有點納悶......???
回復

回復 #1007 那嚕灣 的帖子

黑心的人滿臉烏煙瘴氣,看到的世界當然是黑的

這應該就是所謂的清者自清濁者自濁吧
回復

真的是吃飽撐著
現在是流行說話帶刺喔
我看我們還是安靜一點
回復

回復 #1008 放槍王 的帖子

是朋友時   就會希望你好 ~~

不是朋友   就希望你不好 ~~

這就是~人.........

最難為也是人~~~
回復

槍王你說7/3當天   要比看看誰最大隻....................

請問一下   有包括我嗎  ???
回復

回復 #1011 那嚕灣 的帖子

以你為標準~比你大隻的入圍

前一頁的圖片大概已經看的到八強了
回復

回復 #1012 放槍王 的帖子

去台中宵夜完回來 ~~~準備睡囉  !!!

比我大隻的入圍 .................

那到底有沒有包括我啊  ??

總要給點緩衝的時間   讓我減肥吧   !!!
回復

回復 #1013 那嚕灣 的帖子

源大'''有的人會越減越肥
回復

我要出門去上班了

線上有沒有人要和我交班

版上沒人會被邪惡帝國的人入侵

拜拜
回復

回復 #1015 大數阿智 的帖子

我接班一下...
號 外..日本正流行的影片...揮手的女人..大家有空去看下..和台灣紅衣女孩一樣...心臟小的人別看 ...
回復

回復 #1016 竹南小銘銘 的帖子

請問~

要到哪裡看呀...........
回復

回復 #1013 那嚕灣 的帖子

地主隊當然是保障名額啊~~~籤王
回復

回復 #1018 放槍王 的帖子

你又睡到肚子餓   起來準備捉妖.................

我是裁判團的保障名額嗎   ???
回復

回復 #1017 那嚕灣 的帖子

yahoo~打揮手的女人~

就可以找到了~

之前看過~算還蠻恐怖的~

恐怖的不是他跳下去被火車撞到那一瞬間~

恐怖的是最後面右下角那個影子~
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-17 13:59