釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 小胖子
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 和美那魯灣∼趴發!

關閉 [複製鏈接]

回復 #449 和美阿賢 的帖子

真的很想去 但我家老大說 因下星期才有順路經過 要去只能下星期去
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #451 新竹小黃 的帖子

小黃哥 那就下禮拜見阿 哈哈 這樣才更有偷跑FU~
回復

回復 #450 和美阿賢 的帖子

看''''我今天才剛剛回來而已
回復

剛跟同事去搞~~2小時
         紅砂  1 黑公1  紅蟳4
同事  紅蟳  1
本來還專程買鬍鬚蝦想搞魚~但早場就是大好大壞
建議要釣魚的還是晚上人多去  魚也放多~~~

但總體還是直得去釣  便宜  又有冷氣可以吹~~~~~~~~~~
回復

無聊''''''''''沒人要喇曬
回復

回復 #452 殺豬仔~阿銘 的帖子

??星期六嗎?
回復

回復 #456 新竹小黃 的帖子

如果星期六 你大約幾點到?
今天中午去搞 都在看阿賢表現 下次不約阿賢哩 都被他釣光光!!
回復

回復 #457 殺豬仔~阿銘 的帖子

不約偶~~~好傷心~~~~

難得釣好的一次~醬就不約偶~~~真的是  "搥心肝"  啦

報告本日戰績~~

5H  

11紅沙     10小紅     1沙母

(後2H顧喇賽  喝酒   只進帳2小紅)
回復

回復 #458 和美阿賢 的帖子

我釣6隻魚 就要被掐下水 就不約我哩
你釣11條 當然要打屁股哩 哈哈
今日成績
1竿5H 27小紅+2吳郭
1竿2H 0紅沙2小紅 (8呎蝦竿打螃蟹 刺激..)
回復

回復 #457 殺豬仔~阿銘 的帖子

死好''''早知當出'''合必如此''''''

眼鏡仔大師早就說過了'''''
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #458 和美阿賢 的帖子

李a害''''係金a

沒人要跟你一起拉爽爽了
回復

本來下午也要過去的,結果睡午覺睡過頭啦!
改明天中午到順便帶小魯去給源大看看囉!
源大要吃麥當勞嗎?要的話明天早上10點後打給我囉!
回復

那魯灣

昨天3小時  1海無郭   2小蟳   1莎公
回復

回復 #459 殺豬仔~阿銘 的帖子

六日皆可 那天較好???依你們經驗
中午嗎?還是晚上?
回復

回復 #464 新竹小黃 的帖子

6或日    中午  晚上都不錯~

釣好釣差都無所謂~吃吃喝喝  喇低賽才是重點~

本日偷跑戰績

2H    6紅沙    1沙母     2小紅
回復

回復 #464 新竹小黃 的帖子

星期日 我比較可以晚一點走 星期六我會早點走
我們去都下午居多 基本上還是人數代表放的數量 源董很大方的 都咩大放送!!
但是要小心阿賢 他都會釣光光 你看他今天又偷跑拉爽爽 ..
回復

?那....到底....不然星期5再來確定好嚕...
原則上星期6中午可嗎?有幾位參加?
回復

回復 #467 新竹小黃 的帖子

星期6中午偶一定參加~

星期日的話   就要看情形囉~
回復

星期六中午 我也參加 無問題啦~
話說這幾天都無約到 阿榮大大 躲很大喔..
回復

回復 #469 殺豬仔~阿銘 的帖子

這次約釣盡量拉他來~

還有阿智那個78兄弟也一起拉來~

阿清這禮拜應該也會"歸位"
回復

回復 #470 和美阿賢 的帖子

我要''''''''''''''上班

好想喔
回復

回復 #471 大數阿智 的帖子

想就來啊

又不是不認識路
回復

回復 #472 澎湖阿榮 的帖子

78智都嘛專挑偶工作的時間才來~

真有空的時候就不來~~
回復

回復 #473 和美阿賢 的帖子

那你就說星期六要加班
回復

回復 #472 澎湖阿榮 的帖子

小弟人生地不熟'''''''''

回阿賢''''不要在次激我
回復

回復 #475 大數阿智 的帖子

偶不是刺激你~:loveliness:

偶是在"吐槽"你~
回復

回復 #476 和美阿賢 的帖子

78人''''你給我記住

回復

剛剛阿清打給我 叫我約阿賢明天衝北極熊 我問他北極熊在哪 聽完後
#%@%$&*^&)(**)_(_#*^&*%$%^$&*(*(&(&*(
回復

回復 #478 殺豬仔~阿銘 的帖子

''北極熊''應該是在 ~~~北極   !!!

或是 ~~~動物園   !!!
回復

回復 #478 殺豬仔~阿銘 的帖子

看''''我要告訴它家老大'''
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-9 14:06