釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 小胖子
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 和美那魯灣∼趴發!

關閉 [複製鏈接]

回復 #510 新竹小黃 的帖子

偶大概11點左右就會過去~等你喔~~~~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #509 劉小強 的帖子

哈哈 這大隻 鉤也會勾到 只是不知道是斷竿 還是 斷線~

源董 明天可以拍照一下嗎 紀念一下 ~
回復

回復 #510 新竹小黃 的帖子

黃哥 不要叫我豬董 很不習慣 叫我豬哥 哈哈... 叫我阿銘就好了!
我無意外大約1點前到 (在家陪完二老吃完飯+安撫我家老大+小情人 才可出門)
特殊情形11點左右到 (工作少 下星期學校又吃少 準備工作少的時候)
或遇老大不放行 就在家裡哭..
回復

阿'''''''''沒人
回復

回復 #514 大數阿智 的帖子

他們拿蝦竿去打大廟的15斤龍膽了啦!
回復

回復 #515 音速小子 的帖子

龍膽浮出水面用蝦竿打下去:loveliness:    

把龍膽打暈在用網子把他撈上來喔
回復

回復 #516 大數阿智 的帖子

呵~這麼好釣喔~

完美的策略~佩服佩服~
回復

to:阿賢和阿銘 小弟沒意外的話 12:00多會到 已連絡另兩位 不知會來嗎?
一個老大準的話傍晚到 一個沒打牌的話會到 小弟盡力嚕
回復

回復 #517 台北小櫻 的帖子

打龍膽
回復

回復 #516 大數阿智 的帖子

龍膽浮出水面用蝦竿打下去:loveliness:    

把龍膽打暈在用網子把他撈上來喔
真的是名副其時的打龍膽
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #520 阿智 的帖子

音速大說''他們去大廟拿蝦竿打龍膽

我就想到原來打龍膽就是拿蝦竿[打龍膽]
回復

回復 #521 大數阿智 的帖子

大數阿智大大 安安喔 我是彰化的阿智:loveliness:   源大那裡你知道何時要換純龍池嗎:loveliness:
回復

回復 #518 新竹小黃 的帖子

今天見識到小黃以一擋百精神 下次小黃要去大廟 要趕快淺水躲起來~ 怕怕 .
感謝 阿榮大 小黃大 阿賢大 源董 一天的招待~ 又是快樂的一天 感恩~
回復

回復 #522 阿智 的帖子

你好我是大樹[阿智]

這一個問題 要請教我那78兄弟:loveliness:  大廟第1大將和美阿賢回答喔
回復

回復 #523 殺豬仔~阿銘 的帖子

好個阿榮大'''''阿賢大 的招待~ 又是快樂的一天

你們這些老屁股
回復

回復 #525 大數阿智 的帖子

下次一起上來玩阿 我想要看 小黃 V.S 阿智 刺激總決賽!
回復

回復 #526 殺豬仔~阿銘 的帖子

來就不

上班 '''''''78阿賢每次多找我上班的時間

我每次去也是找他加班的時候

那a安勒
回復

回復 #526 殺豬仔~阿銘 的帖子

挖勒 小弟也是病號耶 胃痛
感謝 阿榮大  阿賢大 源董 一天的招待~ 有吃有喝還能拿 甘溫
抱歉 小弟先溜 因被老大電的很慘 還要去台中回台北 在一次抱歉下次補請嘿
回復

回復 #528 新竹小黃 的帖子

小黃''''你病號''胃痛 就喝那麼多

安娘為'''沒病號不就嚇死人
回復

回復 #529 大數阿智 的帖子

ZZZZ 現在年紀大 毛病多
回復

回復 #530 新竹小黃 的帖子

我看你是喝太少'''才會毛病多:loveliness:
回復

回復 #531 大數阿智 的帖子

小黃是看到酒就要消滅他的....
那天跟他去ktv根本是在喝酒...不是在唱歌的
回復

回復 #532 桃園民 的帖子

@@" 那是因為你太慢來嚕 偶是喝酒唱歌捏 還好沒叫小姐
下次會早點約你 拍謝讓你多花500元
回復

回復 #533 新竹小黃 的帖子

不會啦...小錢而已
看到樓下一堆傳播妹
時代真的在變了...
回復

回復 #534 桃園民 的帖子

嘻....下次若沒帶便當的話..再參考一下吧
回復

回復 #534 桃園民 的帖子

可以借我500嗎

最近身上錢不夠用

拜託了
回復

回復 #536 桃園偷渡客 的帖子

你是不是又喝酒醉了
回復

想請問那魯灣現在池子裡都放些什麼(是泰國蝦還是改螃蟹了)
還有怎麼計費
9/16會到中部想過去晃晃
感恩~
回復

回復 #538 老猴 的帖子

改螃蟹了''''還有魚

價錢我忘記了

為''''阿賢價錢多少你嗎說一下

回復

回復 #538 老猴 的帖子

應該是3小時500

續釣1小時150

比泰國蝦便宜(偶在大里遇過泰國蝦續釣1小時180)看
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-9 15:45