釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 小胖子
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 和美那魯灣∼趴發!

關閉 [複製鏈接]

回復 #150 和美阿賢 的帖子

請往肉多的地方咬∼∼∼

千萬別咬骨頭∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #150 和美阿賢 的帖子

這樣上去~

可能要包攤喔~

十幾個人蹲在路邊吃肉員~

真壯觀的景像~
回復

回復 #151 那嚕灣 的帖子

那就先請你標示一下~~

以免咬錯地方!!!
回復

回復 #152 那a釣某蝦 的帖子

如果再按照高矮順序排列下去

應該會更有看頭喔!
回復

回復 #154 和美阿賢 的帖子

那我一定排第一個享用的~:loveliness:

因為我沒有比我高的朋友了~
回復

回復 #153 和美阿賢 的帖子

既然要標示部位 那就∼挪威拿的頸部吧!!!

隨便你咬∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼請慢用!!!
回復

回復 #148 和美阿賢 的帖子

我隔天也要上班 不要在誘惑我'''肉員記這'''生小肉員''咬廟公那是一定要的啦:loveliness:
回復

回復 #156 那嚕灣 的帖子

那我要壓那一邊贏
回復

回復 #158 大數阿智 的帖子

正常人一定壓~~~~~挪威拿贏 !!!

除非你是.................................................................................火星人  !!!
回復

回復 #159 那嚕灣 的帖子

阿我兩邊都想押'''
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #160 大數阿智 的帖子

二邊都壓也行 ~ 那就是一勝一負囉  !!!

手續費扣300摳  !!!
回復

回復 #161 那嚕灣 的帖子

安娘為'''李烏店'''
回復

我的1000多分變成快900分'有誰知道源因''好像有很多人被扣
回復

回復 #163 大數阿智 的帖子

怎麼會勒…
回復

回復 #164 小胖子 的帖子

沒看錯的話是威望-200,然後龍幣也扣下去了

我是剛看到偷渡客龍幣是負的才發現確實有這狀況
回復

回復 #165 放槍王 的帖子

我變成負122天阿 耐a阿呢

槍王 你變-536 老實說 你最近賭太大了喔

不會吧 講一下話 變成-119 再講話 會扣錢喔
回復

回復 #166 桃園偷渡客 的帖子

我賭最大

輸了很多
回復

回復 #164 小胖子 的帖子

我被扣了快160分''' 救人喔
回復

回復 #161 那嚕灣 的帖子

偶賭  阿智  贏~~~~~~~

50摳
回復

那魯灣

源大  這星期5可能會去你那邊打龍喔   可能會是下午時間  從新竹騎摩托車過去時間比較難確定
回復

回復 #170 少俠 的帖子

大俠~

這個星期五~我也會上去源大那~

還要請你腳步慢一點~

好讓我有機會可以跟你打個招呼

(其實我是想偷學你的功夫)

星期日有空嗎~可以一起來參加聚會阿~

搭車下來彰化~我可以載你到會場~
回復

回復 #166 桃園偷渡客 的帖子

我們都輸了阿勝被扣最多
回復

幫主我來陪你值班了

今晚睡不著
回復

回復 #173 新竹小熊 的帖子

來吧∼好膽麥走 !!!!!!!!!!
回復

幫主 與其便宜外人  倒不如輸給我
回復

回復 #175 新竹小熊 的帖子

見者有份
回復

回復 #176 大帥 的帖子

你不要跟我強'''
回復

回復 #172 放槍王 的帖子

我也被扣了快400的威望∼∼∼∼∼

應該是我跟阿勝 損失最慘重∼∼∼∼∼∼∼∼∼
回復

小熊 大帥 阿智 

三個壞人∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
回復

偷跑B計畫~

台中八九釣蝦場 舉辦釣龍蝦大賽
日期:2/7 15:00~18:00
費用: 1200元
釣竿.勾.餌:私竿或公竿皆可,限用公勾公餌
放法:龍蝦20隻/H,沙公10隻/H,紅蟳1對4/H,總計3小時共放龍蝦60隻沙公30隻
回收:龍蝦強制回收400,沙公紅蟳自由選擇可回可不回!
獎項:冠軍3000,亞軍2000,季軍1000(以上為現金) 另頒發獎盃(牌)
       單項冠軍(龍蝦,沙公,紅蟳)1000消費卷
       以上均為比總釣獲量
位置分配:採取抽籤方式,分上半場與下半場
15竿以上開賽,滿竿25竿
報名截止日2/4,報名地點煩請至八九櫃檯報名並預繳200元報名費!
以上如有po錯之處,依店家現場公佈為主!

源大~你有地方可以偷跑了~第二場
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-27 21:11