釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 小胖子
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 和美那魯灣∼趴發!

關閉 [複製鏈接]

回復 #180 那a釣某蝦 的帖子

我不敢去那兒∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼!!!!!!!!!!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #181 那嚕灣 的帖子

那邊有小胖子嗎~

還是那邊沒椅子只有床而已~

看你那麼怕~

緣中畢有緣故~內衫看成內褲

從實招來~
回復

回復 #182 那a釣某蝦 的帖子

我有苦衷~說不出口  !!!
回復

難到是~最深處的痛~

還是裂痕的傷口~

好吧~那就不在逼供了~

不過我會去偷跑~我請音速大幫忙報名了~音速大好像也有下場~
回復

回復 #178 那嚕灣 的帖子

只有400嗎~我怎麼記得你有三千多分

原來源大才是最大苦主
回復

回復 #185 放槍王 的帖子

沒有吧 ~ 連扣分也幫我灌水.....................................

不過5棟房子沒了   倒是真的  !!!
回復

回復 #183 那嚕灣 的帖子

這個"災"都好啊!就跟你那邊一樣.我還是要去捧個人場湊湊人氣囉!
回復

回復 #187 音速小子 的帖子

捧一下小學情人 ????

這是一定要的∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼

刪文之事..........................先處理吧!!!
回復

喔今天又跌了   國安基金還不護盤

幫主 偶先潛水走路了

護目鏡借我一下
回復

回復 #188 那嚕灣 的帖子

已經幫大家在處理囉!請大家稍安勿噪喔!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #189 新竹小熊 的帖子

全球反彈,台股是在跌三小朋友的
回復

回復 #189 新竹小熊 的帖子

二星期沒見了∼∼∼

快忘了你的模樣 ?????????????
回復

回復 #192 那嚕灣 的帖子

幫主 我瘦了

差點要住涵洞
回復

明明才一個禮拜沒去   那有二個禮拜

每次去都咬大口   偶於心不忍
回復

回復 #190 音速小子 的帖子

我被扣了150幾分'''''' 有誰可以幫我
回復

回復 #195 大數阿智 的帖子

發個短訊給熊胖大仔,他就會幫你補回去囉!
回復

回復 #191 放槍王 的帖子

有跌才有漲:lo  ...看準時機抱股票好過年
回復

回復 #197 彰化新手 的帖子

這道理大家都知道 ~~~~ 實行起來就很難阿
回復

回復 #161 那嚕灣 的帖子

源大....可以問你一下嗎...最近哪還有小龍蝦可以釣...我家裡的老大在問說~.....
回想那甜美的滋味
回復

回復 #199 彰化新手 的帖子

菜市場~

活海產專賣店~

各地觀光漁港都有喔~~
回復

回復 #200 和美阿賢 的帖子

l 用釣的才有機會偷跑阿...財部用有時偷偷摸摸被抓包...
回復

回復 #199 彰化新手 的帖子

你可以去阿賢家拿'''阿賢很歡迎你
回復

回復 #202 大數阿智 的帖子

阿賢的畜龍池又沒開放給人釣...不然我也想釣阿....好像都是墨西哥的樣子
回復

林老師咖賀勒~~~

想釣偶的"純龍池"~~~~

來人阿~~~~~關門放老虎!!!!!
回復

回復 #203 彰化新手 的帖子

我是叫你跟他拿 管他開不開放''用拿的比較快
回復

回復 #205 大數阿智 的帖子

偶想想要拉龍的快感阿....雖然最近都釣不掉.(帶賽中)...
回復

回復 #206 彰化新手 的帖子

你可以爪兩隻梆在釣線上:loveliness: 喔雙鉤 還可以拉爽爽
回復

回復 #204 和美阿賢 的帖子

阿賢大 星期日早上釣完 有要偷跑89嗎?
假如大家要去89 我去不拼去那魯灣了 近多了!!
回復

回復 #207 大數阿智 的帖子

假如有八卦網的話就更好....以灑..全重...滿江紅啦....大滿貫
回復

回復 #209 彰化新手 的帖子

你會被一堆人打死''''
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-6 03:24