釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 2657|回復: 12
收起左側

[我有疑問] ''尊重''二字 與 捍衛版威

關閉 [複製鏈接]
針對刪文事件   小弟提供一下個人觀點∼

人多口雜???龍版內沒因意見不合 起過內鬨 只有團結一致 熱絡版面!!!
所有的雜音與事端 皆因外力介入.................... 

版主管理版面 曾經不只一次 在未被告知的情況下 被外力介入 何來尊重???
遵循版規 支持版主 是龍蝦版上下 一致認同的理念 
今天爭取的是一份'''''尊重''''''   而不是被扣了多少分  !!!

龍蝦版可以'''不被重視'''   也可以被冷落 !!!
但是   我們的'''版頭可以不被尊重嗎'''  ???
既然有人喜歡插手   介入龍蝦版管理   那版主乾脆就換人做...............

站長要騰出資料庫空間   刪除垃圾文 ~~~~
可以先通知版主後再刪文   或是通知版主'''自律刪文'''   幹嘛選擇一聲不響'''偷刪'''
很簡單的一件事   可以輕鬆處理   為什麼搞得烏煙瘴氣...............真是奇怪  !!!

什麼該刪 ??   什麼不該刪 ??  
我就不相信   站長會比版主清楚........... ???

既然信不過版主能力   就明說嘛 !!!  
幹嘛故意讓版主難堪.........???

就算本版版主   不被站長欣賞   但只要他們在位一天 ....................  
本人一定力挺到底   相信其他龍友亦然  !!!
否則   何來版威   ?????

我們做錯事   或是說錯話   歡迎站長及各方先進   前來賜教  !!!
但是   我們乖乖的   又沒重大違規   刪個垃圾文   幹嘛故意搞神秘   ???

我們不弄別人   但是希望別人   也不要故意弄我們~~~~~
就算要故意搞龍蝦版   也要動一下腦筋嘛   找個理直氣壯的理由...............
否則   漏洞百出的理由   難以服眾 !!!  
到最後真正掉威望的是   始作俑者   !!!!!

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #1 那嚕灣 的帖子

刪文未告知版主何來尊重???
說得好

相信其他龍友也一定力挺本版版主到底
也希望還我龍版龍友該有的尊重
回復

我大力支持版主 大家加油
回復

這1.2天大家討論的很激烈.我跟小胖也看的很感動 .大家都很用心的挺龍版也很有向心力!
我想這件事先到此為止.不要在繼續討論下去了.我想熊胖大大.會很明確的作出一個規範出來.所以此事就暫時打住不在討論了吧.拜託大家感恩!
過年要到啦.用心打龍為過年加菜才是王道的啦!
回復

回復 #4 音速小子 的帖子

我如果沒打到龍~

音速大你要記的少回一隻給店家~

讓我帶回去嘿~
回復

回復 #5 那a釣某蝦 的帖子

乾脆偶棉組一團去因速大那加菜就OK啦!!!
回復

來頂一下你的大屁屁

為何你是大屁屁 因為你每次都頂我小屁屁
回復

各位 其實這是個單純的誤會 資料庫已滿 所以要趕快抓文刪除

免得系統負載(當下只能抓喇賽文)所以才會刪除到一些龍版的文章

只是當下沒有告知道版主 所以才會引起誤會
回復

源大我也來挺你的大屁屁了,因為我也是小屁屁

就好像前陣子我們常常講的,有些事能做不能說~有些事能說不能做

別人怎麼想怎麼作我們管不了,但我們怎麼想怎麼作相信會得到肯定的

引用一句美樂哥的話:話到嘴邊留半句,理從是處讓三分

我們要做有品的人
回復

所以說
話多不如話少.話少不如話好~~~~~~~~~~~~~~~~~摘自慈濟之靜思語
大家共勉之!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #12 音速小子 的帖子

上音下速法師~~~~~釋禪學  !!!

阿密陀佛  !!!

善哉 !  善哉  !!!!!!!!!!!!!!!!
回復

回復 #12 音速小子 的帖子

昨晚8點多   我跑去89找'''鬍鬚A'''喇賽   摳你   怎麼沒人接電話  ????
回復

回復 #14 那嚕灣 的帖子

啊!那個8585是你的電話喔?我以為要看房子的所以沒接.歹勢啦!我現在打給你
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 09:14