釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 2411|回復: 17
收起左側

[分享樂趣] 2010 02.12 來去吉利討吉利~

關閉 [複製鏈接]
昨晚搭車從屏東回到台中後

整晚睡不著

因為12號 要來去 吉利討吉利~~

結果今早睡醒卻在下雨
讓人挺Down的

不過後來打給12味大
確認 吉利 大咬 加上似乎 沒啥雨量
就衝嚕

剛到那邊 約十點初頭
釣沒多久就開始下大雨
約半小時之後 雨勢變小
但是咬度不滅

雖然天氣冷

但是只要有魚釣,再冷也無所謂啦

小弟裝備是拿

自改槍柄蝦竿(Okuma-七尺挑月劍)搭配CITICA 201E

登錄/註冊後可看大圖

富士座

登錄/註冊後可看大圖

整體使用起來 還挺順手的

不爛肚 博魚還挺有感覺的

終於能體會到 先前 許多大大們用自改竿子釣到魚的感覺嚕
那種感覺 真的很棒

今天這樣釣下來
保守估計 四五十尾跑不掉

整場觀察下來 無鉛棒棒蟲釣組 為本日最夯

還有這隻不知牌的小粉紅crank  (朋友贈予的-無價)

登錄/註冊後可看大圖

您看看~

多盡責阿~~

鉤子 都被咬到歪了
(雖然不是用很好的鉤子 )

由於家裡吩咐說要帶魚回家

所以特定抓了兩尾鱸魚

回到家殺魚殺到一半的時候

熊熊被嚇到

登錄/註冊後可看大圖

天啊~~光是帶回的兩尾鱸魚
肚子裡面就裝了七尾軟蟲

這樣下次去吉利
知道要帶啥餌了吧

最後 還是要附上每次釣完鱸魚都要po的照片

登錄/註冊後可看大圖

鱸魚指

讚啦

評分

參與人數 2活躍威望 +9 分享貢獻 +1 收起 理由
fatfatbear + 1 原創內容,加油
白愁 + 9 原創內容,感謝您的辛苦,加油

查看全部評分

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
恭喜暴拉~~

下次去記得要帶~~

撒隆巴斯喔~~

回復

趁這幾天回中部
等他營業 一定要再衝一趟的
回復

吉利魚池過年有休息喲~!
從除夕休到初三,初四開始營業
看來還是去蝦場過年卡實在 不過要釣早場,不然會被擠到沒位子
回復

回復 #4 魚蝦隨便釣 的帖子

哇災哇災
所以我打算 初四 或 初五 會再衝一趟^^
回復

今天回家~看了收來的斷竿
挑月劍
竿璧果然很厚~嘿嘿 又有素材能亂搞了
回復

回復 #6 12味 的帖子

改完 也拿給小弟看看吧
回復

沒有壓倒鉤
回復

那些軟虫都有點變型~發霉了..
回復

回復 #7 王大頭 的帖子

大頭........
我前幾天抓了~超肥的那種回家 2隻
我媽殺完~居然跟我說
他都餵啥咪阿?~肚子裡面都是蚯蚓.....但又不像
大約10來隻......頭暈暈~
2隻肥魚 最肥的那隻 居然沒蛋.....
看來~挑魚回家 要看一下嚕(但不知道該怎麼看)
肚子大~並不代表 魚油跟蛋很多
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #10 12味 的帖子

我挑的那兩支 剛好都有耶
四副蛋:loveliness:

回復

回復 #8 你誰派來的? 的帖子

舊鉤 剛好那一小鉤 沒壓到0.0
其他都有壓捏
回復

小粉紅crank 品牌 是大創的
回復

回復 #13 大髮師 的帖子

Soga...
髮師沒去釣竹梭了呀@_@
回復

這幾天大家再找一天再去吉利聚聚吧...

還有12味 搞那麼久 我沒你電話啦....
回復

這幾天都下雨..

加上下禮拜開學

今天早上就準備搭車回屏東哩...

之後也要等到中秋過後,吉利重新放鱸魚,才能和你們一起衝嚕~
回復

回復 #15 Tom@to蕃茄 的帖子

摸摸 有阿 找他要~就不貼這了
天阿~~~拜託 雨要下~下半夜拉
回復

明天(2/20)美國軍火商就要到台灣了
要不要帶來去吉利給你們好好拷問拷問

記得
要帶多帶一點小朋友來唷
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-28 22:00