釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 2909|回復: 7
收起左側

[磯釣約釣] 墾丁之旅

關閉 [複製鏈接]
墾丁2日釣
有大大門要一起去的嗎
請留言一下喔...

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
格葛~~

加油嘿~~

小弟體力不足~~

現在釣魚都睡飽再說~~

太遠已經沒動力了~~

回復

傑哥哥
哪麼快就認老了喔...
回復

呵呵~~~

真的人老啦~~

咳咳~~

要體諒阿~~

回復

回復 #4 海傑 的帖子

粉老嗎?~

我看有俏妞的地方你一定不嫌遠嚕 再遠也去

不然換一個地方釣 近一點的 3月11日 搭飛機去澎湖 1個小時就到的

剛剛朋友才從澎湖回來 說最近咬況不錯 晚上軟絲粉多 最大的4斤 最小還有1斤出頭喔

行程已定嚕~待你們通知決定了 蛋糕阿國OK 大肚看看日本出差時間
回復

回復 #4 海傑 的帖子

哈哈~~~~~
俏妞   呼呼~~~

有俏妞就有動力啦 ~~~~~~~

呼呼~~~~~~~酸喔~~~~~~
回復

回復 #6 蛋糕達人 的帖子

哇摘

俏妞是你們動力的來源 更是精力的發洩處

給你們俏妞 其餘免談嚕~~~
回復

哇哩嘞~~

俏妞VS釣魚~~

到底誰會贏呢??

下回分曉~~

回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-28 20:18