釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 3959|回復: 13
收起左側

[分享樂趣] 20100306凌景開光

又到了星期六。

登錄/註冊後可看大圖

帶者心愛的凌景迎者陽光前往溪邊真是開心。
到了現場當然二話不說先拍照再說。

之後釣者釣者,感覺在橫溪的朋友全都跑來了@@
一直說要來朝聖,大夥拿者我的釣竿釣的不亦樂乎,呵呵
不知道大家怎麼知道我今天會帶凌景去的

登錄/註冊後可看大圖

不過蠻開心的,藉由釣竿也跟魯蛋、小虎算是有說到話,
之後大家圍繞者我看我釣,讓人真緊張內。
而且大家都是高手,右邊小虎、魯蛋,左邊志明、小平。
還好白大哥和關西虎哥在比較遠的地方沒有過來看。
不然我認識的溪釣高手就全到齊啦。
  今天的主體是放在釣竿上面,所以其他的幾乎都沒怎麼拍。哈哈
值得一提的是我有把凌景釣到的"第一隻"魚拍起來做為紀念^^
(其實算是第二隻....因為第一隻在我還沒來的急準備好相機就掉了@@)

至於釣起來的感想。我想只有「由儉入奢易、由奢入儉難」這句話來形容啦。
無論是烤漆的質感、(整隻抽出來在陽光下、碧波之上真的是非常的好看」
還是釣起來的感覺、調性、反撥力、傳遞感...都是相當有水準的。
用了之後就再也回不去啦。

登錄/註冊後可看大圖

↑新竿開光的第一隻魚^^↑

極品好劍

評分

參與人數 2活躍威望 +18 收起 理由
關西胖虎 + 9 感謝分享!
迷迷糊糊 + 9 好釣竿~好運氣~ 感謝分享~

查看全部評分

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
這隻竿台北哪裡可買到.幾呎比較適合.
回復

大大釣竿初下水
有舉行開光點眼儀式嗎?
呵呵~~
回復

回復 #1 板橋優酪帕 的帖子

哈哈....可惜小弟沒機會近距離看一下好竿!!

不過看照片就可以感覺到他的質感!!!

最近開始練習溪釣~新釣竿...等過一陣子在來考慮~~哈哈!!
回復

恭喜大大新釣竿開光儀式順利圓滿落成喔~
回復

昨日跟大大沒說到話~
希望下次還能有機會一起釣遊~
和大大好好討教一番!!
回復

恭喜開光唷!
回復

回復 #2 莫再堤 的帖子

台北蠻多地方都可以買的到。
如果要買,用訂的也不用很久。
一般來說15尺(440或450)的較剛好。
回復

回復 #6 中和三哥 的帖子

呵呵
以後應該會有很多機會可以再碰到面
到時候可以互相討論阿
我也是新手。
彼此彼此喔。
回復

回復 #9 板橋優酪帕 的帖子

昨天沒跟到~跑去找花妹下次一定要跟到~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #9 板橋優酪帕 的帖子

賣假

假新手

什麼時候教我綁線
回復

回復 #10 漢堡 的帖子

你那天的咬況如何

改天借用他的凌景搞花花

我在幫你跟他說

這是在試竿子的調性
回復

回復 #12 sonic 的帖子

那天下切腳軟上切鐵腿~~都小花沒大花
回復

回復 #13 漢堡 的帖子

其實到瑞芳

應該就可以拉爽爽了

不用到那麼遠的點
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 06:02