釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 3631|回復: 15
收起左側

[資訊分享] 文化挫魚池要改青蛙池了!!

小弟剛剛去了文化看看...
結果看到挫魚池在清池..
我問清池的阿伯為什麼要清池了..
阿伯說要改釣青蛙..
清池的時候阿伯都說那些魚很久沒吃東西了,所以每條魚都瘦瘦的..
接下來阿伯就把挫魚區那邊的魚放在釣魚池,所以這禮拜去釣的人可能會比較好釣唷 !!
挫魚池的魚有黑溜,虱目魚,吳郭魚,草魚,烏魚,土虱很多魚啦~都蠻大隻的~~!!

所以 拭目以待 y 要改池囉..

評分

參與人數 1分享貢獻 +3 收起 理由
烽火連城 + 3 感謝分享釣場情報

查看全部評分

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #1 左營川豐 的帖子

釣青蛙..應該滿好玩的..但那種青蛙能吃嗎....
回復

回復 #2 台灣青啤酒 的帖子

可以吃阿
我也不知道好不好吃..
回復

回復 #3 左營川豐 的帖子

那邊的青蛙蠻好吃的
尤其是叫他炒三杯

PS: 他的土虱炒三杯也不錯吃唷!!!
最重要的是.....他代工料理一斤60而以~~
回復

回復 #4 仁武-阿宏 的帖子

是喔  這樣我下次炒看看
話說文化小池休閒池一次放很多土虱
回復

回復 #5 左營川豐 的帖子

他之前裡面就一堆了.....
都在中間那條橋的右邊那裡0.0
隨便丟什麼都吃@@
回復

他土虱餓很9了.真的很會吃..不過都小支比較多.
大隻的看他們都用丘引.炸猛釣好像比較大隻..
我沒吃過..好不好吃就不知了
回復

青蛙他們有幫殺嗎..不然還真不知怎麼殺也....
回復

大大請問一下∼
文化挫魚池是在哪??
回復

他的青蛙不錯~~~還沒移過去現址我就去看人家釣過~~~
好幾年前~~~不錯啦~~他的青蛙池~~風評不錯~~
大家可以試試看~~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #9 迷迷糊糊 的帖子

他挫魚池..現要改青蛙池的樣子...
回復

回復 #8 台灣青啤酒 的帖子

我只知道他青蛙叫它代工的話就會殺@@
不過沒要叫它代工煮的話就不知道了
不過通常只要給錢.....應該都會吧@@

他的青蛙蠻好釣的
之前看一個阿伯幾乎天天去     而且都是在傍晚的時候    大約5點左右
他每次都只釣一~二小時
每次都看他袋子裡面一堆青蛙.....     超神 !!!
釣青蛙我看很多神手幾乎都用....小青蛙    蟋蟀    等等之類的      他們比較少會用蚯蚓
我只釣過一次....用黑蚯蚓釣     2H     16P=.=
因為第一次釣不知道怎鬥青蛙....所以第一小時只有2P
後來旁邊一個高手看不下去跑來交我釣     才又在第2小時的時候拉上來14P....
蠻好玩的     正港秤種釣=.=

回復

回復 #8 台灣青啤酒 的帖子

可以幫殺吧
可以去問問看
回復

回復 #9 迷迷糊糊 的帖子

在金獅湖附近
若知道金獅湖有個叫道德院的地方  可以問那邊的阿伯。
若不知道的話 ,那大大尼知道阿六釣具店在哪嘛?!
知道的話可以問一下老闆,因為阿六釣具店附近有個小路進去就到了
只是那個招牌很難看的懂~
話說的簡單,實際要有人帶路或是蝦摸或問人問到懂,否則要找很難找的到~
像我找文化是瞎摸到的 不小心被我這近視的人碰到招牌   呵呵..
回復

回復 #14 左營川豐 的帖子

感謝大大回文告知
小弟改天抽空也去摸看看
回復

釣青蛙
真新奇
可惜新竹找不到這種好吃的池子
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 18:11