釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 3645|回復: 17
收起左側

[器材問題] 求救~請問桃園縣內哪邊有賣這浮標

關閉 [複製鏈接]
我堅持有圖有真相~

本來我是在八德的東海釣具買的,我人生的第一支標~
可是現在沒貨,請問各位大大~桃園縣內哪一間釣具店有賣呢?

如下圖二張

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

感恩感恩~

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
猛E 巴爾沙木蝦標,
忘了是在龍潭的東x還是桃園的拓x看過....?
明天下班我去拓x找看看..

我比較喜歡猛D系列..之前有買一支猛D8..後來掉在蝦場了

回復

之前在桃園東區好像有看過,跟中壢三郎,改天有去釣具店幫你看看,老葉不知道有沒有
回復

回復 #1 低調不低能 的帖子

三峽的釣具行有賣

明天我會過去 在順便幫你看看吧!!
回復

老葉沒賣~我逛過了

桃園東區、龍興沒賣~我也逛過了

三郎沒找~我有空再去看看

感恩各位大大的熱情支持~
回復

實體店面找不到的話,上網找找看
網路拍賣輸入名稱搜尋一下,
小弟之前有看過喔!!
好像是露X拍賣吧!!
希望有幫上你的忙

網路店名: 丁吉釣具行

回復

回復 #6 gameshu 的帖子

感恩~

網路真的有....但是運費40元 = =

真的實體店面找不到的話,再考慮網路購買吧

另外我問一下巴爾沙木蝦標是什麼意思?
回復

回復 #7 低調不低能 的帖子

巴爾沙木蝦標就是以巴爾沙木做為材質的蝦標..

巴爾沙木
生長在美洲熱帶森林里的輕木,又叫巴爾沙木(balsa),為生長最快的樹木之一,同時也是世界上最輕的木材
這種樹四季常青,樹干高大。葉子象梧桐,五片黃白色的花瓣象芙蓉花,果實裂開象棉花。我國台灣南部早就引種。1960年起,在廣東、福建等地也都廣泛栽培。
輕木的木材,每立方厘米只有0.1克重,是同體積水的重量的十分之一。我們做火柴棒用的白楊木還要比它重三倍半。它的木材質地雖輕,可是結構卻很牢固,因此,是航空、航海以及其它特種工藝的寶貴材料。
當地的居民早就用它作木筏,往來于島嶼之間。我國用它做保溫瓶的瓶塞及模型飛機、釣具的組件。

評分

參與人數 1龍幣 +50 收起 理由
轉輪 + 50 熱心分享

查看全部評分

回復

我剛剛爬完文發現.....

猛的E、B、D系列分別對應嗆蝦的V3、V1、V1

猛的價格只有嗆蝦標的一半而已.........
回復

回復 #9 低調不低能 的帖子

不錯!!價格是嗆蝦標的一半,
你說對了,因為小弟本身就有B.D.E 三種系列
因為每一種系列的浮標標體都不太一樣喔
使用上有些細微差異,但是訊號明顯都不錯用,
見人見智喔,以上是小弟的使用經驗
希望有幫上你
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
剛剛有跑去龍潭東X釣具行

看看浮標   

只有一支 猛

其他的浮標    爽蝦    嗆蝦 標

爽蝦標好像是最近才出的

標型跟號數跟嗆蝦標差不多,不過價錢卻有差異

還沒有用過爽蝦標

如有試用過此爽蝦標的蝦友,請不吝分享嘿

回復

中壢  三 X  有賣!!!猛鳔@@"你可以過去看看
回復

桃園 東X有再賣~

東X的浮標近日都那幾種....

唉!~讓小弟我沒有尋寶的那種感覺........

是否有很多寶庫的店家可以分享~

好讓小弟去挖寶一下~

懇請弟兄幫忙
回復

最近有一種專利標特貴~100~120元

菱型標上面帶三顆豆子~~這種標是三小.......朋友在用的?
回復

回復 #14 低調不低能 的帖子

y拍都有人用過在賣二手的....

我看功能上應該沒什麼特別...

大概就是一般浮標和蟲標合併而已~~

低調哥可以先體驗一下...分享開箱文啊!!
回復

低調

你說的是  彩蝦標   是嗎 ?    還是水影標

南部很多人在使用類似這種彩蝦標,至於水影標小弟不推薦使用

貴又難用,且完全沒有蟲標該有的優點
回復

TO JIMMY

我不知道呀~~

我找浮標的時候看到的~~

貴~~~死人不償命

TO 板橋跛腳貓

開箱文就免了 =  =,那一根可以買四根猛、三根翔龍、二根嗆蝦.......

我寧願買多根點來犧牲~
回復

我有一支e10的也...在彰化地區買的!!很少用
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-19 07:14