釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 海傑
收起左側

[資訊分享] 池釣釣況分享專區~~

回復 #32 迷迷糊糊 的帖子

OK~~  謝謝唷

對了 迷糊大  小弟這邊還沒有你的電話唷 如果方便的話 可以用短訊傳給我一下嗎?

好讓下次偷跑的時候打給你阿   
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #31 嘉義阿翔 的帖子

這星期要先去彰化一趟時間夠的話~

再轉過去看一下~~

回復

回復 #33 殘羽 的帖子

你可以直接去溪釣版~~

找一篇這禮拜天的溪釣活動篇~~

裡面就有迷糊版大的電話了~~
回復

回復 #35 海風 的帖子

恩恩   海風大 什麼時候要傳幾招池釣密集給我  最近都釣不好耶      拜託拉
回復

回復 #36 殘羽 的帖子

我教你~~密技

我不要找你要密技和密餌~~

你就要偷笑了~~

我只是各半調子而已~~
回復

最近都釣不好
你在說笑吧!!!
回復

的確!!他在說笑!!

想當初  看殘羽大師   狂拉猛送   有夠恐怖的拉!!!
回復

你釣不好!我坐你旁邊都沒訊號!

你說你釣不好!別開玩笑了

我們都那麼弱...
回復

釣點:休閒池(大豐釣魚場)  熟悉的地方

日期:99年04月13日(星期二)

天氣:偏涼

氣溫:25度

時間:晚上6點半~9點半

釣竿:ST 5號 鲤   

浮標: TB製作   魚技

魚鉤:金峰 8號

母線: 耐磨線2.5號   

子線: 魚樂線 1.0   50公分對折  鉤距3公分

主餌:福壽牌粒子

誘餌:餌料測試  貴香+黑水

釣況:花花咬  阿福30P  小班1P  雙勾1次  收場   

今天無聊來去練練手臂 順便測試一下最近的餌料
今天咬況花花咬 但是訊號不好 起來的都是1斤出頭福壽 不知道是不是餌料不對味
大牛都不賞臉 今天大崩訊號滿分 但是開始把餌料縮小的時候 訊號都推著推著 不太愛入嘴
今天開場大崩沒訊號 開始打了小A 在大崩下去 魚開始靠之後 訊號就比較飽一點
但是釣沒幾隻 魚的戒心開始有了 都靠在旁邊吞吐 餌料吃不進去 訊號不好
餌料可能味道不太夠 自己聞起來沒什麼味道  可能要下重手一點了
回復

回復 #41 殘羽 的帖子

嘿嘿~~

殘羽格葛~~

你去試新的香精了阿~~

看來你也發現了缺點在哪了齁~~

(還要再多加一些喔~~)

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #42 海傑 的帖子

還沒拉 再讓我多試試看 不一定會出現不一樣的效果唷

我還沒有交心得給你耶   

都媽是你 說要放輕一點 害我的感覺都怪怪的 就是放不夠吼
回復

回復 #43 殘羽 的帖子

嘿阿~~

原本輕一點~~

後來覺得味道好像會慢慢的不見~~

中途再加一次~~

哇~~~

1+1~~

回復

不知道
這禮拜哪一池有約約...忽然想釣福壽魚
可是近半年沒釣沒手感了
鼻子也不會聞了
有約約的話就可以觀摩觀摩

別跑太遠嘿~~

回復

挖~大師 1+1~a   

不像我這麼口連 捧斗~~
回復

回復 #45 殘念小浪 的帖子

小浪格葛~~

這星期日要去嘉義耶(沒問題的話)~~

格葛你就直接約釣這樣比較快啦~~

:loveliness: :loveliness:

to阿貴~~

多捧幾次就會知道池子的特性了啦~~

:loveliness:
回復

原來大家都要去嘉義!!
哪我禮拜六還是在家補眠好了!
不然禮拜日會很累
回復

回復 #48 殘念小浪 的帖子

哇∼禮拜日就可以出關了!

我也要去嘉義耶,把裝備也帶上車好了。

海傑,你們是要去釣蝦比賽,還是要去營業池?

有要參考好玩的牛池嗎?
回復

回復 #49 阿海 的帖子

去嘉義的釣蝦比賽阿~~

牛池??(清X大牛池嗎??)

回復

回復 #50 海傑 的帖子

那我去拉爽爽後再去加油!!
回復

回復 #51 阿海 的帖子

我如果沒問題的話應該會去嘉義啦~~

這陣子有點事~~

不知道去不去的成~~

回復

回復 #52 海傑 的帖子

不是啦,那池太貴!又只能釣好玩。

我要去釣很好釣的大牛回魚池,純牛池!!

一節500輸贏最高就300。

池子不大,13尺剛好殺到中間。

重點是魚又大又兇!!

回復

回復 #53 阿海 的帖子

你也要去嘉義....
有沒有要讓人搭順風車回台中啊!
回復

回復 #53 阿海 的帖子

喔 喔~~

好誘人阿~~

不要再引誘我了啦~~

回復

中午閒來無事....睡個午覺也睡不著....跑來去新崙搞搞好了....
裝備背背上機車.....出發新崙去.....到時約7~8隻在做釣........
遇到一位朋友在觀戰....說不太好喔....算了來了就釣囉......
釣組
釣竿....關5 13尺
母線....DMV2號....
子線....0.6~0.8.....
釣餌....白鯨....
底餌....大哥大171....鳳梨...黑水...
找了一個位子.....開始組裝備....起風....有波浪....訊號不好看....
都要怎支拖下去....才知道要開槍....後來風小了...訊好明顯多了...
從一點開始做釣...前半個小時一直斷絲腳....對了7~8組...就是拉不上來...
魚真有爆發力.....斷到快瘋了....後來開始起魚....都是新放的魚來吃餌....
咬度還不錯.....拉上的約有20隻....跑掉的就不知多少了...絲腳不知斷幾組了...
約三點半時....魚訊越來越少了....魚都不知去哪了...全場都很安靜...沒什在起魚...
想說來搞個岸邊....還拉了4~5隻魚....五點收竿回家....過了快樂的下午.....哈哈....

評分

參與人數 1活躍威望 +1 龍幣 +50 收起 理由
海傑 + 1 + 50 感謝分享~鯉魚的豔照~~

查看全部評分

回復

釣點:菜圃雞

日期:99年04月25日

天氣:偏涼

氣溫:22度

時間:2點~3點

釣竿:ST 6號 天佑鯉13呎  

浮標: 至尊2號

魚鉤:新關東0.8

母線: 黑啦 1.5

子線: S牌碳鉛線0.6

主餌:雞肝+鮪魚+香虎

誘餌:自調粉仔+粒仔

釣況:花花咬 只釣了10幾P

最大的3斤多 最小的2斤多 呆呆大概1斤

評分

參與人數 1活躍威望 +1 龍幣 +50 收起 理由
海傑 + 1 + 50 恭喜拉爽爽唷~~

查看全部評分

回復

池釣版真熱鬧,我也來湊一腳!!

地點 空軍         

日期: 4月28日

天氣:陰天

氣溫:不知道

時間:下午1點到4點

釣竿:特選12   6H  

浮標:種魚3號   前半調5釣4  後半調7釣3   

魚鉤:呆瓜7號

母線:三奈1.5號  13呎線貪1呎  

子線:三奈 0.6  無影線 0.8

主餌:福壽牌2號粉餌

誘餌:同主餌

香精:小米新配方+黑水+鳳梨醬

今天約釣了2xP,但是魚體篇小,前半場粒子剛發好威力十足,全場看小弟一支表演,後半由於味

道退掉很多導致咬況花花!!最後以15K做收!!空軍最近咬況普通偏差,索餌意願非常龜毛,再加

上尖嘴魚大軍整場不停使用打帶跑戰術,導致後半場約1小時空槍居多,也讓我的絲腳從0.8不

得不退到0.6來操作,請各位同好最近要前往做釣請先備好心理準備!!(自虐者不在此限)

PS:小浪葛格,不知道你最近有沒有缺香精,你給我的黑水用完拉,若有欠香精我在跟你換一瓶

~~

評分

參與人數 1活躍威望 +1 收起 理由
海傑 + 1 感謝分享釣況~~

查看全部評分

回復

回復 #58 米迦勒 的帖子

我還是比較喜歡供龜的感覺...
回復

回復 #59 祥恩 的帖子

你是喜歡錯魚吧!!前次整場看你巴7k的神跡到現在我還是非常難忘,第一次看到有人可以全部

靠巴的巴到7k,這真的是神蹟阿~~
回復

回復 #60 米迦勒 的帖子

please call me god!
回復

地點 空軍         

日期: 4月29日

天氣:晴天

氣溫:不知道

時間:下午1點到4點

釣竿:媽媽牌極硬12  

浮標:種魚流肚   調7釣4   

魚鉤:呆瓜7號

母線:三奈1.5號  13呎線貪1呎  

子線:三奈 0.6   

主餌:福壽牌2號粉餌

誘餌:同主餌

香精:小米製鍾天地之靈秀2號+黑水+鳳梨醬

今天成績:16 kg

今天天氣較悶熱,咬況一陣一陣的,來的時候狂搶食,一見陽光馬上又變成電線桿,真是奇妙~~

下午場有7支釣友下竿,小弟運氣比較好,餘下各支成績約10-12k上下~~

開場時遇到一件讓我很不開心的事情!!有一位不熟的釣客,一到釣場馬上走到我旁邊問我釣什

麼味道,由於前一次遇到他令我有不太愉快的感覺所以我不太搭理他,結果讓人傻眼的是他居

然直接伸手到我餌料盆理抓了一把粒子去聞 ,由於實在沒遇過此種無禮貌的人渣,頓時

令我傻眼,不知道各位朋友遇到這種人時會如何回應他??

評分

參與人數 1活躍威望 +1 收起 理由
海傑 + 1 感謝分享釣況~~有圖更棒~

查看全部評分

回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 09:06