釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 4456|回復: 19
收起左側

[分享樂趣] 0320釣到怪魚兩隻

關閉 [複製鏈接]
又到了釣魚的日子,今天魚貨普普通通
不過釣到兩隻沒看過的魚帶回家養,
其它全不車下水......

第一竿就雙弓,還中隻怪怪魚

登錄/註冊後可看大圖

還在綁餌,另一隻竿頭也彎下去,又是怪魚

登錄/註冊後可看大圖

看者我一直把小小呆跟迷你呆車下水,牠居然直街在我旁邊等機會,還好沒被牠得逞

登錄/註冊後可看大圖

怪怪魚

怪怪魚

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
竹篙頭~~~~~
~~~~~~
回復

竹篙頭+1~~~
回復

回復 #1 新店小呂 的帖子

魚池還没完工哦 要不然可以全部帶回家養囉...
回復

竹篙頭+1...........
回復

咪咪......竹篙頭 !!
   竹篙頭可以長到2~3斤喔! 而且體型越大頭的比例會越大,尤其是鼻頭比例很大! 粉難看!!   
所以版大釣獲的是...咪咪喔!

回復

我本來也猜是竹篙頭
不過聽說竹篙頭都很大所以才PO上來請大家鑑定一下
牠居然吃我的鯉魚餌也是很奇怪,而且還連兩隻......純素餌耶

回 王哥 的帖子
魚池挖好防水也都完成了,現在在造景,預計還要一個星期才能放水...
我的四尺缸已經爆滿了,現在不敢再抓小呆回家
回復

回復 #7 新店小呂 的帖子

恩恩...嘴巴這麼尖...應該是竹篙頭沒錯!!

可能是小魚所以嘴比較纏吧....
回復

小隻 竹篙頭 ~~~ 刺太多了
回復

竹竿頭~~~~他都吃香~~~居多~~~碧潭渡船頭那一帶很多!!!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
小弟是菜鳥~
不認識是啥魚.....
不過個人感覺這魚長的還滿醜陋的......
回復

竹篙頭會吃小魚喔````````````
回復

竹篙頭
這都市裡幾乎看不見了
回復

竹筼頭吃餌很兇低   就是這東西沒錯  他也幾乎吃鯉魚餌居多
回復

回復 #13 小豐 的帖子

外雙溪還有喔
目前看過最大的大概一斤
不知道上次農藥流進去有沒有消失=.="
回復

竹窩頭~聽說是水質的指標喔~水質優的地方他才會出沒 電視講的
回復

星期一我弟在三峽大霸釣到21隻竹篙頭,9隻大隻的平均一隻約一斤二兩
回復

竹篙頭...我最大 也只掉過 22公分  運氣運氣
在新店 碧潭"小釣點"  不過那是在肉粽石之前釣的..
現在被放了肉粽石..不知道是好還是壞 ...應該說是政府不知道又要搞啥出頭
害碧潭跟新店 屈尺 好好釣場的 變的越來越奇怪.... 殘念..
回復

竹篙頭~竹篙頭啦
回復

是竹篙頭沒錯~竹篙頭+1
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 00:48