釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
返回列表 發新帖
樓主: 影子
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 你們有遇過別人看到你的點好像很好釣就來擠你附近的嗎?

關閉 [複製鏈接]

回復 #1 影子 的帖子

看到你這篇,讓我想到昨天我去新天X的時候就有一個帶馬子的小白臉,本來坐在我右邊釣接近牆邊的點,之後看我狂拉大概8-9瑋之後(挖哩很不客氣的丟我的浮標前面....)

老大打結怎辦整個就是......@@

但還是是算了....我繼續釣我的之後他也在我的點釣了3-4隻(盲蝦)又丟回去他原本的點

後來...又丟回來也是在叫朋友過來看蝦況@@@無言
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
蝦場什麼人都有啦,不必想太多

不想生氣就換個點,如果要玩就換公竿,起碼炒米粉可以不必花自己的釣組
回復

基本上沒遇過這種狀況'但我想就算遇到我還是笑笑換釣點吧

必竟釣蝦只是休閒活動,而必釣出火氣:loveliness:
回復

釣蝦而已 別為這種事壞了釣蝦的感覺阿
有些總是這樣阿 會釣比較好嗎 不見得啊
回復

嗯嗯  現在    都讓位給來爭位子的人    看到釣到差不多就閃人     這樣才會有福報  原來釣蝦要佛心來的
回復

說到這個~昨天我也是去釣蝦結果大咬
一小時150元~拉了45隻
嚴格來說是一個半小時
因為老闆開單時大概會讓個20分鐘
時間到後又可以拖個10分鐘
這是老闆說的一開始去釣都是很準時的收
結果老闆就說少年耶~可以再多釣一下啦真是佛心來的
有個打台子的中年男子外加一旁有一對情侶
看到我拉的如此順利
紛紛加入了戰局
大概釣了20分鐘後開始有人在跟老闆抱怨了
噎噎噎~頭家,對面黑少年耶是用啥咪料蝦子攏乎伊釣完了
因為老闆跟我很熟他就說~不然你去跟他要料阿
挖勒~還真的跑過來勒
不過來還好一過來天阿開始牽拖了==
用著全釣蝦場都聽的到的音量開始說
彷彿是故意要這樣讓我丟臉
哀娘威~鉤子弄架大,是媚巴蝦喔(蝦王勾7號)
割用兩付鉤子難怪釣輸他
他奶奶的勒釣不贏人就酸人
這比搶我點還更讓我不爽
結果講完還厚臉皮的跟我要餌
我歸欄拍火當然是不給他啦
我跟他說抱歉~我的餌帶不多不夠用
抱歉~抱歉~
等他回座位的時候
我就拿著一些餌跟一附蝦王勾給那對情侶
順便幫他們調整一下
結果對面男子抓狂了~~~
他說~幹! 阿不是貢不夠用,哥A盪拿吼別人
此時我腦中的理智線斷了
我獻出了我在釣蝦場的第一句髒話
幹~沙小,林背宋啦~~~~
來去結帳~~~~~^^
回復

掉蝦是求消遣時間啊
所以見怪不怪
但有實力的在哪點釣蝦還是會有蝦蝦上鉤的(雖然蝦子不多)
回復

回復 #36 neo40317 的帖子

我比較想知道是哪間場的老闆這麼古錐[可以的話請私訊]

哈哈哈

看完~我笑了
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-28 19:17