釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 3598|回復: 37
收起左側

[分享樂趣] 你們有遇過別人看到你的點好像很好釣就來擠你附近的嗎?

關閉 [複製鏈接]
今天呀跟我朋友去釣蝦它幾乎要用巴的方式來巴蝦~巴不中很容易來跟我的竿子做親密的接觸,很討厭的是它又鬥蝦一直拉到你竿子下方再巴蝦害我都不太敢約它出來太暴力了,如果它看到你好像很好釣會來跟你擠很氣人

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #1 影子 的帖子

很正常吧
搶點很正常
因為大家都想釣多點的蝦
有蝦大家釣有魚大家拉
所以你要把自己的餌弄強點
他來你附近都釣不到蝦
他就會離你遠遠的

如果別人巴蝦每次都重的話也只能說技術不錯
但是技術不好放一次槍後面氣勢就會中斷

一遇到搶點就是比看誰餌料厲害囉
所以大大下次用會內的密餌保證他們下次離你遠遠的
回復

既然是你朋友~他巴你竿子
你就巴他的頭吧
回復

回復 #3 dondon27 的帖子

同意喔 !!  是朋友 ! 別說其他的 ~~~ 情和義  值千金

巴蕊去 就對了 !
回復

很多人都是這樣的

所以呢....去拿公竿來 炒個米粉 也是不錯的!!!
回復

遇到這種人真的滿討厭的~所以就要想盡辦法讓他知難而退
回復

這種人在仁武新百X就一堆.....
上次遇到一個看我這邊的點會咬     就左插一個    又插一個     
然後已經很擠了    另一個人還來找她朋友順便插在我已經很擠的右邊
誘蝦,拉蝦   通通都往我這邊甩     後來一直噴我水     我就看他    他還裝傻跟她朋友開槓
第二次整付鉤子飛到我面前     整個其模子不爽     直接罵出    槓陰陽.....
回復

因為新百X 場子常客滿 2樓又有網咖跟唱歌包廂 常一堆不會釣的人 就會去插花一下 有的很安份 那種有時後看它們釣不到 我們還會報位子哪邊現較會咬餌或是教它們要怎釣  有的不會釣 又愛亂丟浮標 那種就佔點跟它搶 要是它硬擠纏到我 那就只有一個方法 剪刀拿來 把它的線剪掉 或者釣完前 叫其它朋友要釣的接手 讓釣品差的 永遠佔不到點好好釣 位子擠 就不要硬擠進來釣 要釣不是等人釣完 不然就是真的硬擠進來釣的時後 不能防礙到原來在附近釣的人為原則 那邊有很多老師傅都是常客 要是遇到沒釣品的 可是會直接開罵到全場都聽的到 到時後 丟臉又釣不到蝦 那人就真的得不償失囉
回復

像這種釣品不好的很多...這樣擠來擠去的真的會釣比較多嗎?我想到時釣組卡在一起的會比較多啦...呵呵
回復

回復 #7 仁武-阿宏 的帖子

阿宏大大你好兇唷

他鉤子飛你面前,你可以拿11公分大米諾飛他阿

------------------------------------------------------------------

偷跑不約,跌倒千年

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
遇到強點的就讓他強.反正他也釣不到跟他拼蝦量阿   讓他知難而退
回復

回復 #10 高雄阿毛 的帖子

要不要換上歐納的ST-66 3/0的鉤子跟搶點PK一下看看....
回復

如果是真心的麻吉,講開來大家就沒事嘍!!

如果是豬朋狗友的話....

這種人下次就否再約釣了~~
回復

回復 #12 我是007 的帖子

我覺得16號或18號比較好

大的比較好處理

小的光用看的就ooxx了
回復

巴下去就對了....

或是請他吃米粉

唉喲~話說其實把自己控制好就好了啦
其實本會裡也有很多人喜歡這樣趴人家的釣點的啊!
回復

這我常常也遇到= = 我直接瞪他

不過我也繼續釣我的 搶點的人沒不會比你好釣的 別想太多
回復

回復 #10 高雄阿毛 的帖子

我沒那些東西內....
你要捐出來給我丟嗎
話說.....果真被你說中了    昨天偷跑又跌倒.....
2H    10P
回復

回復 #17 仁武-阿宏 的帖子

這戰績是 凱門的嗎= =...
回復

上個星期日下午  天龍某個水泡區 擠了8隻浮標  你說熱不熱鬧
回復

回復 #19 看我蝦不蝦 的帖子

蝦都被你掉光...你看你被蓋標誌了
回復

回復 #19 看我蝦不蝦 的帖子

誰叫你到哪釣都爆籠

別人不跟你搶點才怪
回復

阿毛下次你拿3本鉤下去釣看看會不會咬到爆....
回復

回復 #22 我是007 的帖子

會被蝦場的人打到爆吧
回復

回復 #18 高雄阿鋒 的帖子

黑阿....
凱門母蝦池的戰績
回復

各位高手
恕小第一句話
釣蝦求開心得失心不要太重
我們本是降龍人
我們要有氣度
朋友那另當別論
至於其他的釣客呢..
讓他並不代表蝦子就會跟著他
我們有應有的知識
但我們應該更要有容忍的氣度...

下次若有遇到我我一定讓你們..
回復

其實這種情況在釣蝦場是時常看到的~所以也不用大驚小怪的~

當你那裡在狂咬的時候自然就會有人會慢慢的移過來了~

以下是我自己遇過的情況~

我遇過一種人~明明是他自己釣不到蝦~還說我把他的蝦子釣光了~釣點~釣餌都一樣~
他就是釣不到蝦~我就一直狂拉~跟他說浮標調一下他也不相信~真的是世風日下什麼人都有~
還有一種人看你釣的好就直接跑過來跟你爭位子~這個時候~ ~就看誰的釣組多了~
炒到我的~我會整組母線都脫下來給他拆喔~不然就把他的母線剪斷~這是我自己的作法~
請不要學習喔~
回復

台南縣市還好並不會有人刻意擠過來亂,頂多丟到你浮標一尺半的週圍。
回復

那買更大的鉤子(巴魚的)
把它蝦子八回來
純屬虛構....
回復

話說前幾天去釣蝦,也是遇到類似狀況,原本全場2竿各管一邊,
結果我這邊咬況花花,但是把握蝦訊蝦蝦一樣照起,反之那2位阿伯一直八蝦一直放槍,
結果後來都沒訊號,就開始念一堆有的沒的,後來乾脆坐我對面我浮標丟哪他就丟哪,
另一位阿伯還跑來看我用啥餌,看我用快別還跑去跟店家碎碎念,好在店家明理.
正當我火氣快起來準備開罵時,我家女王看我臉色不對,趕緊拉我換到那2位阿伯坐的點釣,
而我一離開那2位阿伯馬上坐到我的位置,結果我還是照樣起蝦,而那2位阿伯悶到連話都不說一直喝酒,後來烤完蝦要離開時,其中一位阿伯又在碎碎念(用嘿啥咪餌把蝦阿都釣嘎沒半隻)
結果我停下來冷冷的回他2老一句:換位沒量水深,安乃嘎釣有..... (淺換到深... )
只見2阿伯一邊手忙腳亂重調水深,一邊$&%$%##
真的是(不會生牽扥鄰居"台" )
回復

回復 #29 拿釣竿的強獸人 的帖子

哈哈真好笑
一人一邊還要跟你搶位子這有點..............
還跑去跟店家投訴..................................
這是我聽過最離譜的

不過大大你的脾氣還真好
要是我的話藍爬火可能已經燒到頭頂了

回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-28 22:22