釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 小賴
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] KT幫第三話

關閉 [複製鏈接]

回復 #1166 阿平 的帖子

阿平哥

小弟就沒您這麼好運,
上次被狗咬後兩天,
還摔車,真是慘 .
後來我就拿空氣X射牠,
以後看到我,就跑好遠 .
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #1169 阿平 的帖子

破傷風有打是最好~~
但最怕是~~~你有沒有看到水會害怕

若是野狗,記得通知補狗隊幫忙
省的還有人被咬
回復

回復 #1172 元老大 的帖子

哀~~

還好啦

偶在那地方哪來的捕狗大隊

只能自認倒楣
回復

回復 #1158 桃園~明 的帖子

嫂子安喔:loveliness:
你們最近都在新X嗎~~

TO 元老大

好久不見~今天晚上你會去連X喔~~
回復

回復 #1174 妙管家阿元 的帖子

是的~~
今晚我們擴大約釣
人數會多一些
下竿空間會比較擠一些喔
回復

回復 #1171 桃園阿超 的帖子

超哥~~

昨天又偷跑了喔~~~

陳浩南的場子~~~釣的很好嘜
回復

回復 #1174 妙管家阿元 的帖子

阿元有要過來嗎
我有約阿良 & 老低調 與 Ben
預計下10竿以上
加上一起來聚聚的有20個人以上
會很熱鬧喔
回復

回復 #1173 阿平 的帖子

要不要我打我的狙擊槍借你阿.遠遠的開槍射牠.讓牠搞不清楚狀況
回復

回復 #1178 sam910202 的帖子

不用這麼麻煩

現在狗都很聰明

直接拿寫著香肉的燈籠去就可以了

真是狗眼看人低喔~~~
回復

回復 #1178 sam910202 的帖子

狙擊槍

偶看偶拿出來一推人會嚇到.發生地點又剛好警衛室前

真的亮出來.偶怕條子跑來誤以為是槍擊要犯之一

沒有必要搞很大吧
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #1177 元老大 的帖子

看來老大帶一票人去清民族蝦底

一定非常熱鬧.可惜偶們這幾個

要上班無緣相聚勒~~~~~~~~~~~
回復

回復 #1180 阿平 的帖子

誤以為是槍擊要犯之一偶是覺得還不至於

現在愛狗人士很多,狗仔也粉多,到時被偷拍

PO上網就倒大楣啦!新聞都有再做播哩!
回復

回復 #1181 阿平 的帖子

我有在想你們勒
阿超有在問
我說你們還在打拼中
就連阿春 & wens最近也很少看到了

不過昨天人多蝦少,又遇到廚師請病假
有麻煩到了,請阿良老婆去外面帶些東西回來吃
算是意外的小插曲

另一個意外,就是遇到怪客
一直來敲我的竿
後來發現是小葉的鄰居
是釣草魚高手,阿超一聽馬上過去拜碼頭
回復

回復 #1183 元老大 的帖子

老大

拜碼頭也沒有用,
"秘餌"不說就是不說 .

對呀!
KT 的弟兄,
何時有空啊~
大家一起出來聚聚.LDS.
好久沒見了,
小弟超想您們的 .
回復

回復 #1182 小賴 的帖子

電視上是有常在報導哪兒家的寵物又被孽待等~等

但偶還是會把這條帳討回來.不是狗而是工廠老闆
回復

不聊啦!

小弟先來去睡了,晚上還有精神緊繃、氣憤詭異夜班要上
回復

TO:老大~阿超

是的.想要在夜班多撈一些油水.正好偶小朋友也才剛入學

所以時間上難以搭配與你們約釣相聚.其餘也只能自行偷跑

兩位可別太在意~~~~~
回復

回復 #1186 小賴 的帖子

沒那麼嚴重吧

看開點.做好自己別在意別人怎麼搞~~~~~~~~
回復

回復 #1185 阿平 的帖子

阿平~~~
我剛剛也被咬了~~~

在田邊小路逛著逛著
路旁兩側竹林非常茂密

忽然前方走來一隻如同小葉家裡養的大型獒犬
看到我之後~~就像看到獵物般的狂吠奔襲而來
反正逃也逃不了,來個狗急跳牆之姿
整個跳起來,用盡全身之力,將雙腳踹向狗頭,然後大喝一聲
腳底巨痛起來~~~~~~~~~~~~~~

原來在作夢,本來在椅子往後仰躺著睡
結果整個人彈起來去踢到辦公桌~~~
整個辦公室的人都被我嚇一跳
中午睡個覺也被狗咬,真是OOXX......
乾~~真衰~~連做個夢也被狗眼看人低

回復

回復 #1189 元老大 的帖子

老大 你應該是太操了啦...
要不然就是被大夥的聊天話 給傳染了啦
回復

回復 #1187 阿平 的帖子

阿平哥

工作固然重要,
但身體也是要顧.
回復

回復 #1190 永和王哥 的帖子

老王哥~~
那隻狗真的很兇
整個撲過來,嘴巴還真大
我又沒欠牠,只是當兵前有吃過香肉而已
但那是20年前的事了,該不會是來要回肉的吧

如果是你會怎麼做
回復

回復 #1189 元老大 的帖子

昨晚連X整池看老大您表演耶~~好厲害喔
我坐你對面家他是我鄰居~他說你很厲害~大家店店沒動靜
老大您卻一直拉........還雙勾.......我就跟他介紹~你是我們會內
公認的高手.... 他回我.....難怪.....
有機會再跟老大哈拉釣蝦喔~

KT各位大大~安安喔
超哥有來中壢偷跑再
回復

回復 #1192 元老大 的帖子

不會啦 你的心太仁慈了啦

20年前的事了 想太多了哦....

我都把它當年紀有了    當成健忘症

這樣我的日子 會快樂點....
回復

回復 #1193 妙管家阿元 的帖子

阿元~~
只是單純蝦窟點好
蝦子彭場+運氣好
有效降低命中率
自然蝦量不會少

老王哥~~
頭髮白了
您快樂嗎
回復

回復 #1195 元老大 的帖子

元老大  安安~~~

KT幫''元''字輩成員   似乎不少...........
7/3的蝦聚   您如果確定成行的話   請到龍蝦版捧個人場吧   !!!
桃竹苗區的''神雕俠侶''   清仔與小倩   當天也會下來 ~~  
方便的話   請元老大跟清仔聯繫一下  請他報路................

久聞元老大   掃蝦功夫一流   希望您能抽空南下   指導一下初學新進   !!!
同時   亦歡迎中壢區   蝦界同好   一起南下彰化交流同歡  ~~~
以上諸事   有勞元老大您費心   謝謝  !!!
回復

回復 #1188 阿平 的帖子

這樣說是沒錯,但是B、C組上班你不覺得氣氛粉融洽嗎?

尤其A組另外那2個已經快被貓良同化了,疏遠囉!
回復

回復 #1195 元老大 的帖子

體力不行了

不過有一個美滿的家庭還有一群版上的朋友

我已經很滿足了...
回復

回復 #1192 元老大 的帖子

老大
哪天夢到巨蝦把您正吃
也就不奇怪了
回復

回復 #1196 那嚕灣 的帖子

源大又盛大的辦餐會喔
交朋友是重要沒錯,老本還是需省一些

非常感謝源大熱情的邀約
當天小孩要上課,行程上比較趕,聚餐的事只能說抱歉了
我問看看有沒有兄弟要南下相聚的
暑假若要去日月潭,我再繞去與您聚聚
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-13 01:41