釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 小賴
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] KT幫第三話

關閉 [複製鏈接]

回復 #1049 那嚕灣 的帖子

如果沒有趕羚羊的人   跑出來亂........... <<<<<<<  這個有笑點
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #1050 妙管家阿元 的帖子

阿元哥

賣阿勒共唷!隨時歡迎來KT版LDS喔!
回復

回復 #1044 元老大 的帖子

如果沒問題了~可以預約1塊嗎~
回復

回復 #1039 元老大 的帖子

老大
冷月兄也是用前打在海釣場玩的喔^^
拉到大古真是刺激
回復

回復 #1052 小賴 的帖子

一邊事業~一邊休閒樂趣

在短時間兩頭兼顧.真不簡單

本來今天小弟想偷跑.昨晚出了小狀況

整個興致都沒了 .只能在家裡蹲~~~~~
回復

回復 #1050 妙管家阿元 的帖子

別客氣

歡迎來KT版約釣.閒聊~~~~~
回復

TO:超嫂 海釣場沒土味的桃竹苗沿海就好幾間了.不用去到彰化啦!

TO:阿元 小弟只玩小斑啦!費用應該還不到你的1/10.單純玩爽的.
回復

回復 #1057 中壢阿文 的帖子

文哥哥~

賣勾供阿...

小妹我想吃......................目標魚耶,

真的是吃魚上癮了(心癢癢,來去吵我家老爺 ).
回復

回復 #1054 akaiya 的帖子

阿凱~~
你很久沒去蝦場逛了是吧
現在是在池釣還是海釣~~~

阿元~~
沒問題
若臂章有拿到,我在發給各位
回復

回復 #1059 元老大 的帖子

元老大

我也預定一張喔~~~:loveliness: :loveliness:
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #1060 中壢阿雄 的帖子

恩~~
有發放的話
定當幫留~~~
回復

回復 #1061 元老大 的帖子

元老大~這麼晚了   還沒睡   ??

我也還在等''高層''回復~~~

等到心痛...............................................
回復

回復 #1062 那嚕灣 的帖子

源大別心痛啦~~~
熊胖有時很忙的
有些時候會很久才上網(約一星期以上)
請體諒他一下~~~再多等些時日吧:loveliness:
回復

回復 #1063 元老大 的帖子

這個臂章如果未得到站長授權....................可能有變卦   !!!

小弟已經請人打好板了   做是一定要做啦   不過臂章中文字的部份   會通通拿掉   !!!

不會冠上降龍會的稱號   改以一般休閒釣蝦的文字   這樣應該就可以避免困擾   及紛爭   !!!

為了遵循版規   只好做個變動~~~~~

拿掉''降龍會''三個字   這個臂章可能......................沒人要了   !!!
回復

回復 #1064 那嚕灣 的帖子

沒中文就改英文啊
一樣很殺的~~~

源大~~,您的用心,大家都有目共睹
凡事不急於一時,一步一腳印,事緩則圓:loveliness:
回復

回復 #1065 元老大 的帖子

面對正事   我一定循理漸近.............

問題是   今天已經有反彈的聲浪產生   我就只好轉個彎   避免紛爭   !!!

有一些事情   不好明講   ~~~~

不知道時   也許會猛衝   !!!

知道了   就沒衝勁囉   !!!

最難做的就是..................................................人  !!!
回復

回復 #1066 那嚕灣 的帖子

不好意思喔 阿源

若我沒看錯 你要免費製作公開發行的好像是 刺繡徽章

若是的話 那就真的是踩到總版規了

3.刺繡徽章

3-1刺繡徽章限定站方發行 禁止公開製作發行

若不是刺繡徽章 那就沒違規

至於含竿技研的刺繡徽章則是

爆鰡組 組內製作發行 且只限定爆鰡組成員才能領取 所以沒違規

不好意思 小弟多言了
回復

回復 #1067 寞天寂地 的帖子

因為版規不允許   所以臂章裡頭   文字的部份   就必須做過更改   !!!

以休閒娛樂的內容來呈現   ..........

規定不行   轉個彎就行了~~~

謝謝您   !!!
回復

回復 #1068 那嚕灣 的帖子

賣安捏共

小弟是有大略逛了一下 源大要發行的徽章

又因你有提到有反彈聲

所以才想說應該是跟總版規有所牴觸吧

我大都在北部活動 所以中部版很少去發言

哪天小弟的竿子融化了再去源大那玩玩

我家在旱溪 去你那應該蠻近的
回復

我也不知刺繡的規定
若是用套印的呢

可能是用來貼衣服的
所以比較複雜一些吧

帽子/背心/衣服等
是不是也有不同規定啊
小王哥~~~
你是去哪看到的
貼來參考一下:loveliness:
回復

回復 #1070 元老大 的帖子

老大~

降龍首頁>系統區>公告區>置頂文~降龍會總版規 (2009-12-14更新)

http://vanquishloong.com/vanquishloong/thread-13194-1-1.html

:loveliness:

回復

回復 #1071 桃園阿超 的帖子

恩~~感謝阿超
我有看到了
只有刺繡比較特別
可能是單價比較貴吧

源大~~~
既然這是版規事先規定好,並非特別針對誰
您也別心灰意冷
未免牴觸,改成其他方式也不錯
可以省些荷包

真的要做臂章
可以問看看
用套印的行不行
物美價廉,改用貼紙也很好啊:loveliness:

回復

回復 #1072 元老大 的帖子

老大

您客氣了~
明天您是否要先去看場子,
再來決定聚釣跑哪呢?
回復

回復 #1073 桃園阿超 的帖子

明天先跑連x吧
比較近,至少還有加放蝦可以玩:loveliness:

其他的我再找時間跑吧
回復

回復 #1072 元老大 的帖子

剛開始我也不知版規有禁止   後來知道了   所以才會做變動   !!!

做臂章這件事   是本著回饋的出發點   及感恩   !!!

平常無聊時   因為有這個交流平台   供小弟喇賽殺時間...........   

所以總想著   如何盡己之力   創造話題   熱絡版面人氣     !!!

原本是想幫釣友做個較''持久''的東西   想來想去   最後才想到做臂章   !!!

既然有違版規   那就不要掛降龍的名字   改成休閒爆笑版.........

喜歡的就索取   大家高興就好啦 ~~~
回復

回復 #1059 元老大 的帖子

報告老大
最近哪都沒有跑
天天都懶洋洋^^
改天再去跟你學習釣池釣^^
不過這星期要先去找阿浩去給福壽欺負一下
弟可是池釣新新手
到時要麻煩你的指點嚕
回復

昨晚被朋友放鴿子.在家無聊了一整夜
現在來去找蝦蝦坐陪.有興趣的就一起來LDS吧!!!!
就離我最近的那一家
回復

回復 #1076 akaiya 的帖子

阿凱~~
要玩福壽可以帶阿浩去小葉那玩
不知地方的話,我可以帶你們去

阿盛~~
比較近是哪家,你家不是在新屋
那裡哪有蝦場啊,難到是x嘉嗎
回復

回復 #1075 那嚕灣 的帖子

持久東西還有很多種的~~~
臂章常常會去洗,也不一定持久的

舉個例子
之前溪釣版主胖虎~~阿洋
於桃竹苗蝦聚比賽時
每個人發一個圓形木頭紀念品
阿洋使用雷雕,將降龍會與每個人ID分別刻上
我放在自己的辦公桌上一年以上了
每天都能見到,睹物思情~~屢屢想起當時的歡樂情景
東西雖然價廉,但在自己眼中卻是彌足珍貴

所以希望源大您能了解,這其中的涵義:loveliness:

回復

我想阿盛應該是跑連X吧!
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-9-21 13:47