釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 4105|回復: 12
收起左側

基隆八斗子漁港港口釣魚樂

關閉 [複製鏈接]
最近白天有剝皮魚魚群靠近(釣況不錯)及象魚(臭肚魚),晚上可釣白帶魚,軟市,花枝可垂釣.也請大家注意本身安全.祝大家垂釣開心

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #1 天之子 的帖子

今天港口紅綠燈兩側都好多人喔,釣況不錯,本人隨時會公開此處的的最新魚訊給大家知悉
回復

>"< ~ 可惜小弟是住台中.. 無法跟大大一起作釣~~ 嗚~
回復

我看你目前會被禁足吧!
回復

唉 那個地方充滿了一堆新手跟懶手 滿到都沒地方了 沒品釣客一堆 所以 最近都改釣白燈區
但是可以聯絡一下一下歐^^ 偶一周只去3~5天而已 不會很常去
回復

原帖由 我是殺王 於 2007-10-21 20:03 發表
唉 那個地方充滿了一堆新手跟懶手 滿到都沒地方了 沒品釣客一堆 所以 最近都改釣白燈區
但是可以聯絡一下一下歐^^ 偶一周只去3~5天而已 不會很常去

你是被隔壁釣友割斷線在不爽嗎?

下次我想要去東北角"登"龍蝦。

要不要幫我們規劃一下行程?
回復

原帖由 我是殺王 於 2007-10-21 20:03 發表

你都釣什麼魚啊 ?也沒留電話號碼怎麼聯絡啊  裝肖ㄟ
回復

原帖由 阿海 於 2007-10-21 20:38 發表

你是被隔壁釣友割斷線在不爽嗎?

下次我想要去東北角"登"龍蝦。

要不要幫我們規劃一下行程?

東北角還有龍蝦嗎 早就快被潛水和魚民抓光囉  連小小龍蝦都抓  你還肖想登有龍蝦 別做夢囉
回復

廢話 斷一組線最少要200多ㄟ 當然記仇記很久 更何況是連斷3組
龍蝦...我知道點 在肉粽裡面 但是 基本的裝備一定要齊  釘鞋背心....等 北部的龍蝦有點給他很難搞 好的點龍蝦都被敗光了 要來要有心理準備 釣竿 準備3~5呎的老鼠尾 捲線器4000~8000型的  母線布線1號~3號 或是尼龍線5~8號 鉛 2兩道4量都有人用 你要用1兩的也可以 水流很大

我歐目前大部分都釣白帶 其他如黑格 浮游磯釣 黑毛白毛 輕磯釣 前打...都OK
只是 今天開始要去上班只有假日能去了 你如果常去紅燈搞白帶應該會常常聽到我們那一群的聲音 周仔 的聲音應該超級大的
忘記你不是中部蝦友 我們蝦區內有我們的聯絡資料 ㄛ呵呵~~老灰啊 記性不好
我的電話0917511032

回復

原帖由 我是殺王 於 2007-10-22 07:09 發表
廢話 斷一組線最少要200多ㄟ 當然記仇記很久 更何況是連斷3組
龍蝦...我知道點 在肉粽裡面 但是 基本的裝備一定要齊  釘鞋背心....等 北部的龍蝦有點給他很難搞 好的點龍蝦都被敗光了 要來要有心理準備 釣竿 準 ...

我在跟長毛,討論看看囉!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
原帖由 阿海 於 2007-10-22 12:39 發表

我在跟長毛,討論看看囉!

跟他....他會告訴你...

我懶的跑那麼遠ˋˊ
回復

回復 #11 我是殺王 的帖子

嗚............嗚
講倫家懶ㄉ跑那ㄇ遠

哇妹嘎你媽媽講利釣魚都沒糾 .自己偷跑去爽到手扭到
回復

原帖由 長毛怪 於 2007-10-23 08:43 發表
嗚............嗚
講倫家懶ㄉ跑那ㄇ遠
哇妹嘎你媽媽講利釣魚都沒糾 .自己偷跑去爽到手扭到

挖哩勒OOXX你個香蕉大巴辣類
要找你妳都要上班ˋˊ口享~
魚群已經散了 現在剩比較小尾的 等有大隻的靠岸 再找你去啦 保證你釣到手抽筋
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 16:32