釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 4289|回復: 49
收起左側

[分享樂趣] 請問一下急

關閉 [複製鏈接]
有誰知道竹南大方跟頭份丫莎力現在龍蝦的釣法跟規則.還有價錢跟回收方式

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
丫莎力       500.500.500  每竿放一隻龍
竹南大方    500.400   每2竿放一隻龍..每竿放一隻沙母或沙公
全家福       400.400.300  每2竿放一隻龍..沙公或沙母數量不一定..不過大概都補到跟竿數 一樣
回復

哇∼真羨慕新竹地區的龍蝦放法阿
台北幾乎都是放的少之又少阿@@(三∼四竿才放一隻…)
回復

小楓大大~~

好久不見呀~~

咦~~大方~今年改綜合池了嗎~~

印象中~~去年好像是一隻竿配兩隻龍的純龍池耶~~~
(((一隻回400~~~放龍後~不定時加彩~~十分鐘內釣一隻送一隻)))
回復

釣場殺手好久不見

現在ㄚ莎力改成圓弧行池塘
非常不方便做釣 不比以前啦

不過上星期五去新竹線二重埔慶家它有放花柿 非常的不錯吃呦

收費如下
1200 3H
一龍回400
紅蟳回30
花柿不回收
100彩金
釣到彩帶正吃拿彩金 ½
勾到回1500

上星期五去釣 一龍七蟳三花

可以用自己的釣竿
子線常度規定是40CM以下但是可以長到60CM都可以
禁止用布線
池內只有採光罩機關而已(距離池邊 30CM)
供大家參考

另外如果釣到花柿沒有現烤拿來吃的話
拿回家一定要馬上冰(下層就可以)
隔天拿來蒸來吃(一樣好吃的拉)
我是拿來煮味憎湯(湯不要放太多 加點蒜泥更棒) 好好吃
肉的沾醬(辣椒+醬油)

紅蟳拿回家放桶子不用冰
也不要放任何水
隔天要吃時(清蒸的話)
放入清水一碗+半罐米酒
因為紅蟳都沒有沒有碰到水
所以放下去之後它們會猛吸
這樣一來可以提高鮮度
回復

原帖由 高雄小寶 於 2007-10-15 00:25 發表
小楓大大~~

好久不見呀~~

咦~~大方~今年改綜合池了嗎~~

印象中~~去年好像是一隻竿配兩隻龍的純龍池耶~~~
(((一隻回400~~~放龍後~不定時加彩~~十分鐘內釣一隻送一隻)))

TO 高雄小寶
前一陣子因為換工作所以比較忙碌啦
現在大方是綜合池.....頭份竹南目前我所知到沒有純龍池喔
龍蝦紅蟳價格高...各釣場愈放愈少...想要以前那種光景....
可能越來越難了...忘了說前面幾家釣場都沒有玩彩金的喔

回復

丫輝大好久不見

謝謝你提供我寶貴的訊息----有空箱約滿一釣龍呀.滿意現在正在籌備中請釣龍愛好著等我的好消息-----
回復

小楓

謝謝唷麻煩你跑了這麼多家.等老闆娘公部我在跟大家說
回復

公佈啦------

今天跟滿意老闆娘確定了
開幕時間---96.10.19
收費--1200--一500--400--300--一次先付三小時
放法--龍蝦--一杆一隻.莎公母---看杆數丟--紅蟳--照舊
裝備--一律使用釣場所提供的
抓法--抓走貼兩佰
回收--一隻四佰

歡迎有興趣的釣友共襄盛舉.記得前往時要跟老闆娘說修機車的丫弟介紹的.吃東西會比較優惠唷.

備註--本人跟老闆娘絕無商業行為.純粹是因為跟他熟.也覺得她還不錯..所以讓各位大大們知道這個訊息唷
回復

這個放量在頭份竹南算放很多啦
殺手...你可不可以跟老闆娘談預付機制多一些優惠阿
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
殺手兄

改天要去滿意PO一下
好久沒去殺一下

我手機0963356031 ㄚ輝
回復

殺手

我想問一下

目前滿意的池子狀況為何

用公竿但是可以換子線嗎

如果可以換長度有限制嗎
布線可以嗎
它是放採光罩(離池多長)還是空心磚

餌有限嗎
可以拖竿嗎
可以青蛙跳嗎

問仔細一點贏的機會
就覺得會大一點
回復

忘了問開幕時間

謝啦
回復

TO 阿輝
滿意不可換子線喔
餌限制用店家提供的........
回復

丫輝大

這星期六會去下午跟晚上

他都用空心磚

耳限用釣場提供的

不行換子線跟勾

青蛙跳跟拖杆原則上是不行.但是學費繳多了.等級變高了.那就另當別論

開幕時間就是明天
回復

明天晚上會去應戰

到時在po成績

ㄏㄏㄏ 希望有好結果
回復

剛剛去滿意看到
釣到彩帶龍加送泰蝦1斤...
彩帶紅蟳...分兩種..一種是啤酒..一種是飲料
不過期間是19~21號
回復

請問啥是青蛙跳ㄚ
回復

丫輝大

嘿既然想偷跑這樣怎麼行.建議先看在下杆唷.等你的好消息
回復

殺手

如果連第一天都搞不好

那下次要去可能就必須要有心理準備
回復

丫輝大

基本上我是不會怕啦.有就來沒有准打發時間
回復

這幾天我都要上班...等著看你們的好消息
回復

請問一下喔......是真的想不透
為什麼池子的水都黑黑髒髒的呀(還有不隻名的東西在飄呀飄)
那釣起來的龍蝦.紅蟳.等等一些戰利品
可以吃嗎.
回復

當然是可以吃的

那是因為添加了甲基藍

除了增加保護水色的功能之外

也有療傷(被鉤到的龍蝦或蟳)之功用
回復

殺手 及小楓

請問一下滿意今天幾點開
回復

謝啦
回復

TO 阿輝
太晚看到了...
滿意都是早上11點開門的(大部分都提前開)
好像都做到晚上12點.....(如沒人會提前休息)
回復

今天中午去滿意玩
3HR 2龍9蟳
因為都是新龍比較沒掙扎...拉到就上來
要去玩請趁早....不然等到適應了
一下水就進洞...那就沒那麼好玩了
聽釣場殺手說他的狀況更好
他中午3HR 2龍8蟳
剛剛打電話給他才2hr已經3龍了
等他自己來回報釣況吧
回復

報告10/19戰績
一龍七蟳一沙公

以下報導純屬個人感覺,如有冒氾我也絕對負責
不會在整點時放蝦,準備放蝦時又東摸摸西摸摸
那些單開到10分(老闆放蝦時就會說你時間到了,一對一的也就不放了)的跟本就沒有機會了
我是開20分的單 但是也是12分才放
如果要做釣的話應該要開20~30分的單

因為就不用被趕
這種感覺真的不是挺好的
下次可能就不會去釣龍了
回復

昨天又去滿意釣龍蝦...
戰況3H 2龍1沙公5蟳....
他的龍蝦開始難釣了..下竿前請先看一下喔
另外感謝殺手帶朋友特地過來陪我釣..還贈送我一些紅蟳
等下次有空在一起來相約...你需要龍的時候跟我說...我再把龍帶走

TO 阿輝

為了方便管理
滿意放龍蝦是看第一竿的時間放....
他是沒有整點放龍...但是每小時會放
所以下竿前要先問下次放龍的時間
如果你只釣2HR在你的時間內他只會放兩隻龍
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-19 08:21