釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 海鳥
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] ★北基A區蝦場討論第四版★

關閉 [複製鏈接]

回復 #119 三重人賢仔 的帖子

真的吼...下次我要看賢哥表演~
沒有的話...車下水~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #121 社子小女子 的帖子

好阿這個重大任務教給你了..

我一定會烙賽
回復

想請問一下常去光華的大大門!!  禮拜天 夜間10點之後人會很多嗎@@??還是不一定??
回復

【時間】5/8 18:56~21:56(3h)
【蝦場】五股大紅龍
【對象】母蝦池
【釣餌】自製醃豬肉
【蝦量】27P
【鉤子】SARA7
【鉤距】3公分
【竿子】不知名小釣杆7/8
【浮標】蟲標
【費用】400
【心得】小弟三月才開始學釣,目標想在近期把大台北地區的蝦場走一遭,今天到了五股的大紅龍釣蝦場啦,意外的人並不多啦,本來想去大五股的,結果找不到,就開杆囉,老板放蝦其實並不小氣耶,但咬訊很貓看不太清楚,場子看來都釣不好,母蝦體形都不小比起近期在蘆洲釣的都來的大許多,不過池水徧黃,那種黃不像土水的黃,有點像乳白黃,這我就不了解怎麼會是這種顏色了,重點是人不多小弟可活動的範圍滿大的,到處找蝦窟,找不太到,餌應沒問題啦只能說蝦量沒問題,餌沒問題,看來應是人出問題啦
回復

回復 #120 剖半邊 的帖子

用撈的會被刺到!拿網子又太漏氣.用釣的比較爽啦
回復

回復 #121 社子小女子 的帖子

你也知道的阿哪個場子真的太髒了.我連踏進去的勇氣都沒有了.不然我也很想表演給你們看 不然你跟老闆商量一下叫他撲個紅地毯我就表演給你看.這樣你蝦子會吃不完耶
回復

回復 #123 瘋狗正 的帖子

平日人就很多了..假日更不用說了..我每次PM11點去都是爆滿
上次母蝦擠到25竿你說誇不誇張
回復

回復 #5 台北小鋒 的帖子

光華好像也不錯釣 價錢也便宜  真想去 嘗試看看 可以分享一下 母蝦池 熱門釣點都分布在池的哪邊嗎
回復

回復 #128 simon6281 的帖子

我都是跑晚上..有位置釣就要偷笑了...我是想擠都擠不進去
每次坐的位置也都不一樣
除非跑白天囉..白天人會少很多
回復

回復 #127 社子小女子 的帖子

恩恩!!感恩!! 下班來去瞧瞧爆滿的感覺好了!!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

我覺得前半池都不錯~
它前後池水有落差唷,如果換點要從量水深
很多人也說靠籃球機那邊的角落不錯
不過~因為光華放蝦量夠~所以每個點都不賴唷
如果晚上去有位置真的要偷笑哩
所以我都跑白天~下次有機會要衝開門場!!
回復

回復 #124 街角轉彎 的帖子

多年前曾在大紅龍拿過六箱飲料(假日雙弓送一箱小罐的)
可是去年開始去釣
從來沒超過20隻 釣了四五次 就沒再去釣了
不知現在狀況有沒有好一點
有機會再去復仇一下好了

泰山附近好像只有一家全興釣蝦場吧
要不就要跑樹林了
不過樹林的釣蝦場有好幾間就在附近的
所以跑一趟樹林 可以多所選擇
回復

自己去過兩次,每次都炒米粉,而且都不只一盤,竿子不用太長7尺就可以"啪"到對面了.還有放蝦也是表演秀,通常蝦子落水前,少說轉體720度外加前空翻兩圈,頓時之間,所有的釣客都在擦臉, ....不然光華家不錯的蝦場.
回復

回復 #133 龜毛帥拔拔 的帖子

拔拔..
下次去要找我喔...

我順便幫妳準備毛巾..
回復

回復 #133 龜毛帥拔拔 的帖子

親愛的帥拔
你是不是上次有來參加北基區的熱身賽...
回復

回復 #127 社子小女子 的帖子

昨天朋友約釣, 大約11點半到光華~~
我的媽啊~這~這~~這是聚會嗎??
母蝦池至少20竿~
公蝦池也15竿左右~
挖咧~怎麼釣啊
來都來了~就釣吧, 當然是公蝦要來一下~
帥拔之前說過要穿雨衣避免放蝦的時候被噴到~我忘了帶雨衣了
結果當然是被噴到一整個不爽

連拋餌都有困難了~怎麼揚竿啦
愈釣就愈心浮氣燥

第一小時結束, 終於~打結了, 為了閃不要跟旁邊公竿客炒米粉~自己的線組~掛點

第二小時換上蟲標~有拉了幾隻上來, 終場2hrs/15p 慘跌!

在光華最慘之役!!

anyway~光華生意太好了~愈夜愈美麗!!

回復

回復 #131 台北小鋒 #127 社子小女子 #133 龜毛帥拔拔 的帖子

5/10凌晨2點左右 有人要去嗎 去不知道會不會好一點  我超討厭炒米粉還有 人多時 有人會用側邊崩線   變成竿頭在你的正前方 不然就是抓蝦 抓到去移動你的東西甚至還叫你讓開一點 上次在佳和就遇到這樣的人 釣不到就在度爛了還來亂一.一真想叫他拿烤箱旁的網子撈比較快  愛蝦取之有道以別影響到其他人為原則不是嗎?   因為光華放蝦量夠 看到這句  感覺就不錯 價錢也便宜一點 等等來查一下地址 順帶問一下 光華母蝦價格 是多少阿

回復

回復 #137 simon6281 的帖子

5/10凌晨2點是等一下嗎??現在下雨..懶的出門..= =等好天氣吧
蘆洲市光華路與和平路口 母蝦2H 300 3H400 預付500
回復

回復 #138 社子小女子 的帖子

剛也才發現 下雨   會改去佳和吧  放2天假 白天有事 趁凌晨去
回復

回復 #135 阿ONE 的帖子

對阿~那時候才剛加入2個月左右吧~

好像是32P放槍N次....
回復

回復 #139 simon6281 的帖子

明天應該會去佳和,有興趣就一起來吧
回復

【時間】5/9   23:05~02:05   3hrs
【蝦場】紅蟳王釣蝦場
【對象】公蝦池
【釣餌】魚腸自製
【蝦量】約4.5斤
【雙弓】0次
【鉤子】SARA 7 號
【鉤距】4-5公分
【竿子】達人6/7尺
【心得】蝦體大還是大是每隻 !
回復

【時間】5/9 22:45 ~5/10 1:45
【蝦場】光華
【對象】母蝦
【釣餌】好心人的小青
【蝦量】57P
【鉤子】香魚8
【鉤距】3公分
【竿子】狠蝦6/7
【浮標】不知名8
【費用】400
【心得】人真的爆多!!等了一下子才有位子今天的感覺就是不對!!一直開空槍放槍!!2小時不怎嚜過癮只好拼第3小時!!也沒說很好!!悶拉!!大雨大雨一直下!!旁邊一個女殺手 還用粉紅粉紅的櫻花蝦(我問他她說是櫻花蝦)感覺也蠻會咬的!!
回復

回復 #136 暗黑335 的帖子

人真的很多!! 沒遇過你沒辦法跟你打招呼!!
回復

回復 #140 龜毛帥拔拔 的帖子

兄弟喔...抱歉囉
我竟然把你給忘了
之前才在想
是不是在哪見過你
直到阿鴻跟我說
你有來參加過熱身賽

回復

回復 #145 阿ONE 的帖子

有!有見過面,阿鴻也有聊過天~阿ONE哥也有跟你問過問題,哪天人很多,有記住每一位可能很難,當天我認識很多位.
回復

回復 #144 瘋狗正 的帖子

阿正你好
我該是跟你背對背坐釣
那個女殺手好像是坐我正後方~
BY THE WAY~你來打招呼我可能也沒辦法跟你好好多說一下話
因為~~~
正好在解跟對岸纏條條的米粉團啦!!!
回復

回復 #146 龜毛帥拔拔 的帖子

現在我一輩子都認得你呦

好兄弟
有上線
可以來含竿區找我喇賽囉
回復

回復 #141 龜毛帥拔拔 的帖子

哎呀 晚點要去高雄一趟 找朋友 順便利用空檔 釣看看南部的蝦場有啥不同 真可惜    下次好了在看龜拔揚竿的英姿

回復

等下沒人要偷跑光華了吧(那我就..)
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-4 04:01