釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 海鳥
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] ★北基A區蝦場討論第四版★

關閉 [複製鏈接]

回復 #176 龜毛帥拔拔 的帖子

幹嘛這樣..我也沒去過呀..誰知道這間的泡泡跟海邊一樣= =
我以為你會開3小時..沒想到你就這樣的狠心離去了
昨天跌很慘..水位突然走樣..不知道是不是老闆偷放水
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
請問 各位大大 為何蘆洲 都喜歡去 光華呢? 不遠的 天x來似乎 沒什麼大大在討論...
小弟去光華的經驗..池子好小、人真的超多...能進攻的點完全被限制住了...
天x來 感覺今年水泡區變大而且變多了... 變難釣許多(小弟新手...)
除了這兩間 三重蘆洲地區 還有哪些 釣蝦場 是大大們推薦的呢~?
回復

去光華主要是光華蝦場夠乾淨..蝦況較穩定
還有就是.降龍釣友.大部份都會在那座釣.
可以"喇賽"

回復

回復 #177 中和小緯 的帖子

你有MSN嗎~加我,今天我又去釣.朋友說想學,連釣4天了好累喔~而且餌也用完了,要等下禮拜2晚上才有可能再去釣.
回復

回復 #178 桃園悟蝦 的帖子

= ="什麼時候有這張的...那時候剛學釣不到兩個月,膽敢參加比賽... 隨然成績不是很好!但是認識了高手一元大大,坐在我旁邊,我整個人都風神起來.
回復

回復 #181 社子小女子 的帖子

SORRY~正妹抱怨了...下次約早一點,太晚會釣頭髮... 相信你們一定跟我一樣,再找一家乾淨.舒適的釣蝦場,不然我幹嘛跟你們東奔西跑到處釣.
回復

嘿啦.嘿啦.偷跑都不用揪的啦.難怪會跌得很慘.你不知道偷跑通常都會烙賽的嗎
回復

你是又跟拔拔一樣
被列入黑名單了嗎..
這次去放水..下次去可能又刷刷了
要跟老闆說不要搞你摟..你只想釣蝦蝦
回復

回復 #184 龜毛帥拔拔 的帖子

我是山頂洞人耶!!!我手機一定都通....沒接的話表示我在上班...但是我一定想辦法回電...我上班可以看簡訊!!不好意思耶!!!!
回復

中和這都沒有好的釣蝦場

板南= ="被我唾棄到不行...雖然離我家很近
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
小女子~妳看看賢哥就知道了~~
他就是最好的例子
回復

【地方蝦場】三重金龍釣蝦場05.13-14(2330-0030)

【蝦池種類】母蝦池

【餌料種類】白賊峰42代醃魚腸.小青

【作釣蝦量】母蝦17隻

【作釣人員】.世明

【雙弓次數】1次

【竿子名稱】 世明蒜蓉蝦1000元釣竿6/7尺

【子線長度】 世明子線(總長68公分)

【子線牌子】世明荒原0.8(50m)50元

【上下鉤距】10公分

【浮標型號】(冬標8)

【鉤子型號】 世明一刀6號

【上鉤水深】上鉤=飄( )貼(V)躺(V)拖( )
回復

【蝦場】長榮釣蝦場
【時間】5/14 21:20~24:20 (3小時)
【對象】公蝦池
【釣餌】赤尾青~魚腸
【蝦量】18p
【人員】我
【雙弓】0次
【獎品】無
【鉤子】沙拉7號
【鉤距】5公分
【竿子】神兵蝦7尺
【浮標】石班8號
【費用】600元
心得~人太多沒水準的一堆跨竿客好幾個~搶點客也好幾個~感覺很差
回復

【蝦場】大紅蟳(集賢店)
【時間】5/13 00:12~02:12 (2小時)
【對象】母蝦池
【釣餌】豬肉
【蝦量】26p
【雙弓】0次
【獎品】無
【鉤子】香魚7.5號
【鉤距】8公分
【竿子】墨攻6/7
【浮標】蝦彩708
【費用】300
回復

回復 #187 三重人賢仔 的帖子
你確定我揪你會出來? 哼..你這大騙子..我嚴重懷疑你跟世明哥有一腿..

回復 #188 剖半邊 的帖子
人家可是第一次去耶...第一次去就被整也太慘了吧 泡泡跟海邊一樣~眼睛都快脫窗了
帥拔都說我約很奇怪的場子~= =
回復

回復 #195 社子小女子 的帖子

以後不能說水泡區,要改成說:海浪區
回復

阿娘危.我是絕對沒有那嗜好.. 我跟這些兄弟都是一起畜生入屎 是出生入死
所以我們常會聚在一起.有興趣的歡迎常聯絡喔.大家一起畜生入屎吧!
回復

回復 #197 世明 的帖子

畜生===>是指人類未進化時
入屎===>應是烙賽吧
回復

光華是準時早上8點開嗎~有點想跑早場~!?
回復

請問有人知道五股大釣場好釣嗎?
回復

這位阿季.你說這樣就嚴重了喔.我跟世明都是已經結婚生子的男人了.如果真的有一腿我的老婆跟小孩怎麼辦阿.
*你確定我揪你會出來?關於這個問題哩.只要我隔天不用上班我應該就會到
回復

回復 #199 台北小鋒 的帖子

光華他都很準時8點就開了.有時候約7:50左右就開了.只是現在早場不是說很好喔.大大擬考慮看看吧
回復

回復 #202 三重人賢仔 的帖子
早場不是很好~???
是因為還有點冷的關係嗎?
可是不跑早場~後面要上班到晚上~所以都只能釣白天的!!
回復

回復 #198 剖半邊 的帖子

恩恩..比喻得很好...很好..不錯不錯
回復

回復 #203 台北小鋒 的帖子

他現在有清活蝦起來了.所以可以說是沒有審麼蝦底的
回復

【蝦場】光華釣蝦場
【時間】5/15 08:00~11:00 (3小時)
【對象】母蝦池
【釣餌】醃豬肉餌
【蝦量】29p
【雙弓】0
【獎品】0
【鉤子】蝦王6號
【鉤距】10公分
【竿子】津霸6/7/8
【浮標】亞紋10
【費用】400元
【心得】想說今天要跑早場~天氣還陰陰的,一到場時就好幾個人摟!!
後來人一直來,最多時大概有13竿吧!!! 怎麼假日大家都那麼早起~咬況說真的沒晚上好耶!
後來起蝦時~還跟旁邊的拿公竿的國小朋友~炒米粉=  =ii
人多真的不太好釣的感覺,或許太九沒釣蝦摟,今天放槍快要直逼50%,都是到水面才掉下去的
對哩~今天在對面有2個用水滴勾的人士唷~不知道是不是會內人員~
因為以往都是在宜蘭才看的到用此法的~!!!
今天算跌倒哩~下次天氣熱一點我要在去報仇
回復

回復 #201 三重人賢仔 的帖子

這一切都是幻覺~~騙不倒我的~哈哈哈

這禮拜日晚上要去佳和...你又跟不到了
回復

回復 #200 阿胖 的帖子

兩.三個月前還不錯玩.
近來差一些.
平日0800~1600開單.減價100.
(公:500/3h.母:300/3h)
打發時間算ok.(重點是離家近)
愛挫魚(吳郭魚)的可以玩一玩.(裡頭有數p呆....小心)
可是釣太多.........老闆會發畢業證書
之前魚腸不錯用...最近赤尾青好一點(我只用魚腸.個人感覺.僅供參考)
最好14xp/4h.最差3xp/3h(這兩.三個月個人在那的座釣情況)
回復

回復 #207 社子小女子 的帖子

啊啊啊. .你公布週日晚上要去哪釣 --要小心了...去看的可能會比釣的人多..
要小心.如果保鑣不夠.你就帶這把..適合你的小手拿.放釣蝦盒也方便.Glock 26

登錄/註冊後可看大圖

阿賢.其實小女子.想請你去保護他們啦 ..沒關係..你帶這把去.射程長.好攜帶PDW.6mm

登錄/註冊後可看大圖
回復

回復 #209 世明 的帖子

可是我已經有帶一隻了耶.多帶這一隻有點不方便.我有2隻槍長短不一樣...................後面自己想.我比較喜歡狙擊槍偷偷打沒人知道 更何況他也不用我保護阿.他都有帶2個保鑣
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-18 10:02