釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 海鳥
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] ★北基A區蝦場討論第四版★

關閉 [複製鏈接]

回復 #208 涮涮鍋小賴 的帖子

我昨天有去看他公蝦好像放很少4竿放不到10尾
畢業證書是以後不可以進去嗎?
挫魚我玩過但是我500塊都挫不到半隻
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
我們是在台中工作的台北人
每次都回台北順便到外雙溪釣蝦
台北的蝦量真的很驚人
閒暇~~外雙溪~~老闆都說話了~~~少年A不要釣那麼多拉
回復

外雙溪真是個好地方
回復

回復 #209 世明 的帖子

夭壽唷~~我不想蝦蝦還沒釣到就被警察杯杯抓走了...
這個任務就交給賢哥了
回復

回復 #214 社子小女子 的帖子

佳和 最近 也不太咬 小心澇賽喔  0__0怕你 雙重打擊
回復

交給我?我可不想在警察局過夜喔 我看你還是帶把小的自己房為比較好喔
回復

回復 #215 simon6281 的帖子

再怎麼慘應該也不會比釣公蝦慘..我已經做好心理準備了
明天有很多人可以傳授功力給小妹...不怕不怕
回復

登錄/註冊後可看大圖
打扮成這樣 我相信 會 !非常安全! 而且不會炒米粉@_@生人勿近
回復

【蝦場】紅蟳王釣蝦場(集賢店)
【時間】5/15 19:00~21:00 (2小時)
【對象】超大公蝦池
【釣餌】自醃魚腸
【蝦量】5p    (一斤多)
【雙弓】0
【獎品】0
【鉤子】萬能袖
【鉤距】10公分
【竿子】達人蝦6/7
【浮標】小精靈
【費用】600元
【心得】只能說蝦子的體型真***大阿我的達人蝦都變成4/6調了釣到其中一之就8兩了子線0.5段了兩三副了久久去一次這種蝦子真不錯不過以我的個性很難去釣(懶的誘蝦)都放著不找蝦子釣不到蝦,賢哥教我釣蝦我不會釣蝦了才掉5隻而已快瘋掉了哪像你都掉那60~70隻以上的5月16日來衝個早場光華
回復

回復 #219 傳說中的白賊峰 的帖子

60~70隻以上的哪是要坐很久才有的.早場喔我對光華沒審麼信心了
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #218 simon6281 的帖子

= =...莫文蔚耶~~~正翻了:loveliness:
回復

回復 #220 三重人賢仔 的帖子

有同感~我今天也是衝早場光華~
不過真的咬況普普耶~重點~還有10幾竿~好像大家放假都很早起床一樣~
回復

回復 #212 多米醬 的帖子

我們是在台中工作的台北人
每次都回台北順便到外雙溪釣蝦
-----------------------------------------------------------=-----------------------------------------------
大大我跟你有點像是在台中生活的台北人,不過最近又回到台北做case...請問大大台北的話外雙溪有推薦的場地嗎??我只聽說蘆洲光X和天天X好像還不錯:~)...最好離士林近一點
回復

大哥 要跑早場!! 跟不到!! 晚上你們會去那喇低賽嘛??
回復

【蝦場】至善釣蝦場
【時間】5/15 23:04~01:04 (小時)
【對象】公蝦池
【釣餌】醃魚腸
【蝦量】46p約三斤半
【彩帶蝦】2隻
【獎品】一瓶可樂一瓶啤酒
【鉤子】SARA7號
【鉤距】5公分
【竿子】達人6/7
【浮標】川仙7
【費用】500元
【心得】外雙溪釣場人很多!人一直來,最多時大概有13竿吧!!! 人多只怕炒米粉
回復

回復 #222 台北小鋒 的帖子

我早上也有去阿.我沒釣我是去探班的我快9點到的吧.我是去找白賊峰的 !
回復

我也聽說了~~紅蟳王的超大公蝦池的蝦子很大.....但是蝦量多嗎?我最近也會去體會一下超大公蝦的拉力 ....請問紅蟳王的營業時間......
回復

回復 #227 板橋初學者 的帖子

大大:
我常去紅蟳王(槍手)它三小時八百元很貴
蝦量依竿數決定
因為都是大公蝦
運氣好有時會碰到前人萬一成績不好剩下的蝦底才會厚
座釣三小時能有15p-20p就算還不賴
它是24h
回復

【蝦場】豐源釣蝦場
【時間】5/16 10:30~13:30 (3小時)
【對象】綜合池
【釣餌】醃豬肉餌
【蝦量】41p
【雙弓】0
【獎品】0
【鉤子】SARA 7號
【鉤距】3公分
【竿子】蒜蓉蝦 7/8
【浮標】蝦彩110
【費用】350元
回復

回復 #225 麥兜 的帖子

3HR 500$? 扣掉回蝦嗎
回復

回復 #230 simon6281 的帖子

大哥
兩小時五百
外雙溪所有蝦場都不能回蝦
外雙溪的蝦子比較好吃
回復

【蝦場】內湖168
【時間】5/16 13:55-15:55 (2小時)
【對象】公蝦池
【釣餌】蝦米
【蝦量】9p
【人員】我
【雙弓】無
【獎品】飲料2瓶
【鉤子】不知道
【竿子】6/7呎
【浮標】又秀6
【費用】500元
【心得】不咬究是不咬 還有人在哪邊亂拉 唉跌很大
回復

【蝦場】中正路紅蟳王
【時間】5/16 05:40~08:40(3)
【對象】母蝦池
【釣餌】豬肉
【蝦量】33隻
【人員】自己上場
【雙弓】無
【獎品】無
【鉤子】白柚4號
【竿子】麻辣7/8
【浮標】川仙5號
【費用】300元
【心得】假日人超多,一直找不到蝦窟...都不能享受盡情拉蝦的快感
             拿麻辣拉蝦的時候都沒辦法很優雅...線都會彈很高,蝦子被拉起來也會跳很遠
             一直在努力不讓線噴到屋頂上,但是三不五時就是會噴;不過我都盡量讓線不要炒米粉
             希望可以好好學習如何讓蝦子拉起來時不要亂噴

回復

【時間】5/16 23:01~5/17 02:01
【蝦場】光華
【對象】母蝦
【釣餌】小青
【蝦量】42P
【鉤子】香魚8
【鉤距】3公分
【竿子】狠蝦6/7
【浮標】不知名8
【費用】400
【心得】人好多難釣!!慘兮兮!!
回復

【時間】05/16 21:33~00:33
【蝦場】紅蟳王中正店
【對象】母蝦
【釣餌】赤尾青
【蝦量】3xp吧!沒算
【雙弓】0次
【鉤子】角鉤6號
【鉤距】5公分
【竿子】胡搞蝦搞5/6/7+櫻花蝦6/7
【浮標】三野b02+石班6
【費用】600元
【心得】昨天大概是有史以來找蝦場找最久的一次
從木柵出發一開始先到豐源,嗯~爆滿!好~gogo金龍~訐!爆滿…,天天來~又爆囧
gogo紅蟳王~ya!!竿數比較少了!!~七點十幾分出發到座釣…花了二個多小時
一路從樹林往廬洲殺過去…有夠累的orz

話說紅蟳王的蝦體真的不是普通的小,咬訊的話都是放蝦以後才會有咬訊
放完蝦十分鐘內行軍的一堆,昨天巴到的就十隻…
在這裡座釣眼睛也快瞎了,水顏色很深加上反光,要看到浮標真的是有夠困難的
結論:摔了啦~
回復

回復 #235 膩膩 的帖子

是那天蝦子體型比較小喔,我上禮拜一去座釣的時候母蝦體型就很大
所以蝦體應該是不一定:loveliness:

回復

回復 #228 麥兜 的帖子

謝謝麥兜大大的告知~~~我會注意的...希望下次有機會在那裡遇到你...
回復

回復 #237 板橋初學者 的帖子

紅蟳王有兩家
中正路及集賢路
大蝦公是集賢路
祝豐收
回復

回復 #236 台北阿紋 的帖子

是哦!!

我去的時候蝦體真的是小到一個想哭

但是覺得300元很便宜就算了囧
回復

回復 #238 麥兜 的帖子

麥兜大~~你都跑哪一家~~~~通常都哪時候去....它的蝦窟在哪裡.....池子大嗎???謝謝!!!
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-8 19:56